【FANZA】モンスター娘TD 312娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 311娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677629481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不動産のローンそろそろ終わるわ
でもそのうち学費とかくるんだろうなあ
学校ただでもまともに学歴やらそうとしたら塾とか必要って
教育破綻してるよね >>197
文句は出て良いと思う
その文句を言った層の大半が課金しなくなってたりモン娘から離れたんだったら失敗なんだけど、スレに来る初心者さんが6章で詰まった際の反応を見る感じ、良い意味でのストレスになったようにしか見えない
逆に暇過ぎて課金しなくなったりモン娘から離れたユーザーの方が多そう
モン娘TDは新規取り込みがクッソ上手いけど課金者を定着させるのが下手なイメージを持ってる >>330
重課金者は自身が狂人だと自覚してると思うけどな
ソースは俺 >>336
あの見た目から陰キャドスケベお姉さんボイスを想像してた
いひひ…❤︎とかうへへ…❤︎とか言いそうじゃん ヴァリナは確かにおばさん声ではあるんだけど段々と「いや、この声でいいな…」と思えてくる
ハァ!?は本当に中毒になる面白さ ヴァリナさんはちん比べしてくるから嫌いだし好きだよ ガチャ石確保するために本編進めて7章終わったがリンお姉ちゃん可愛いな
エロシーンはニホに百合乱暴されるのが流れかと思ったらゴブリン出てきておいおいとは思った >>341
あーお姉さんの想像だったのか見た目と背景がアレじゃからの
>>338
公立の教師って大した学歴職歴じゃないのよね 離れるも何も特にコラボ直後は月曜日更新後にイベマップクリしたら後はミッション消化して次の月曜日待つだけだろ >>341
ポケモンのオカルトマニア的なものを期待しましたね
これもメンタリズムです たまもを買うかずっと悩んでる俺にキャラスト性能を教えてほしい でもたまもって本来の姿はボンキュボンの詐欺ロリだよね
コラボのこっちでは本気出さないから姿変えないけど
興味持ってもんくえやったらロリコンが心臓麻痺で死ぬんじゃね 取るか迷って買わないと後々後悔するんだよな
たとえ回想読んで思ったのじゃなくても買えなくなってモンモンするくらいなら買うが吉 なるほどなるほど?なるほどー!なるほど!ってあえぐのか モンスター娘TDから興味持ってもんむすくえすとやったら
本気たまもの前に海産物でショック死する たまもパックはケチ臭いからなあ
もっとイロイロと付いてればお得だよって言えるのに 買わずに後々後悔すると図鑑が未所持で表示されるの見る度に辞めたくなりそうになるぞきっと ステップアップ引く予定ならまあ有償石にのじゃロリBBAが付いてくるなら良いかなって たまもはロリじゃなくてロリババアだしオババなこと隠してないから、本体たまもが出るまで純正ロリコンが騙され続けることは無いと思うけどね >>361
迷宮剣舞で初めてそれ聞いたけどなんか元ネタがあるらしいと聞いてネッ広(死語)だと思った たまもは今はもふもふのじゃロリだけど昔は男女限らず貪りまくってた設定がエッチすぎるよね 自称経験豊富なロリババアをテクでヨガらせてメス堕ちさせるのじゃ もんくえやるとたまもは頼りになる優しいおばあちゃんって感じで包容力凄いんだよな
なぜもんぱらではあんな事に >>365
そんなのコンプ勢だけだろ…って一瞬思ったが
ゲームで時限イベント逃すとクソ萎える事を思い出した のじゃロリは本気を出したらとか実はボンキュッボンであるかは些細な問題で、普段がのじゃロリしてるかが問われるのよ もやしはダイエットにいい
何にでももやしを混ぜてかさ増しするといい
ただしお通じがめちゃ固くなって肛門切れることもあるから注意な >>364
それな
たまもパックだけ違和感を覚えるケチさがある 天パラとかでキャラと限凸・覚醒素材のもらえるミッションのセットパック5000円で売ってるの真似すればよかったのにね
再販めどがつきにくいコラボこそこういうのぴったりだろう アイギスやお城に比べてめっちゃカジュアルで遊びやすいな とうとうエルヴェティエか…
いやぁすり抜けとかチケットとかでワンチャンあるかもって思ってたけどそんなもんなかったは 個人的に知る限りこの運営の初の5000円のオンナはお城のシュタインズゲートコラボの牧瀬紅莉栖
たまもと違い巨大化不可、ほとんどのバフの対象にならないという終わってる調整だったがソレと比べればまあ・・・ スライム娘林檎版ですらすっぽんぽんで実装してんのに自主規制居るのか
もしかして喧嘩売ってるのか 林檎とツイッターと動画サイトでは規制基準が違うのだ
林檎で通ってる立ち絵でもひたすらその絵を見せ続けるだけの動画とかは動画サイトでは性的扱いされて制限掛かったりする
ツイッターはAIで判定して絵全体にぼかし処理入れられるからゲーム運営垢がそれされると広告効果が無くなるのが嫌なんだろうな >>382
他のソシャゲと比べてもめっちゃカジュアルやと思うぞ
終始時間取られないし金掛けなくてもコンテンツ全部堪能出来るし >>388
>金掛けなくてもコンテンツ全部堪能出来る
コレは語弊があるのでは?
だってモン娘TDのメインコンテンツはエロじゃろ?
金かけんとキャラ揃わんが? ゲーム内で使ってる絵にも自主規制かかるけど
描き下ろしの絵には一切かからないんだよね >>380
お、いいね
選ばれし24人のショタの大本命ガチャついに来るか >>362
瀬戸内村は微妙だったけどベルゼブブとか巨竜とか抜けるのもある アリス編のステップアップ確定枠でエルベティエ引けたから高見の見物 正直エルベティエさんポイントで交換するかそのポイントをビビメダルに変えるか結構悩んでる アリス天井でコラボは完結したから、おれも高見の見物だわ ちくしょう
>>395
2体分の回復力が劇的に働くシーンがどれだけあるか、微妙ではあるが、コラボ限定だからなあ
実際のところどうなんだろうなあ 正直ヒーラーの評価は難し過ぎる
要らんクエストではトコトン要らんし輝く時はちゃんと輝くし ヒーラーは回復能力よりも+αの能力ほうが大事だからなぁ
ルルゥやアテエルは刺さる場面でしか使われなくて普段使いは割合ダメと永続バフ持ってるヴィルエのほうが断然おいしー! 同程度の能力でリンちゃん出してくれたら
いやEXスキル2で射程伸ばしてくれたら ぶっちゃけラミの方が欲しいよね。すぐ手に入って完凸出来るようになってると良いな ライムと一緒で6日ログボで1枚ずつ配布のやつでしょどうせ 正直アルマガチャで嵌まったからポイント1500まで貯めてアルマ交換して自分のコラボ終わりの予定だったんだけど
まさかちょうどポイント1500に到達する10連ガチャでアルマ引けるとか思わんやん >>405
天井で引けたら損って感じてるのかもしれないけど引けない方が損だよ引けて良かったね ここまで100連でアリスとエルマ引けているのでもう50連頑張って最後の一人も手に入れるかね >>405
アルマは1凸で短縮50%空けれるのでかいぞ >>410
勿論既に覚醒丹で1凸済みよ
わいの個人的な感想
アリス PON属性
アルマ プロの夜の商売のおねえさん
エルベティエさんはどんな人なんだろうなあ、個人的には第一印象はどうにも微妙だが
まあどうせ交換するだろうな エルベティエも楽しみだけどルルゥとアテちゃんお迎えしてて
しかもその上で実はヴィルエのほうが強くね?って過ぎり始めてて……
俺はどうすればいいんだ……とりあえず寝室見てから考えます コイン2700枚あるからエルベティエステップ回すけどこれで出なかったら泣けますよ とりあえず欲しかったら手に入れて使うかどうかは後で考える
DMMゲーの欲求ってどれもキャラ目当てだから買うとき性能気にしないわ シゴキの利き手って普段の利き手と同じ人が多いのか?
俺は普段は右利きでシゴキだけ左利きだから並行しやすいんだが アリスはステップで引けたけどアルマはステップで引けず今ガチャメダルが1360
明日エルベが早めに出てくれないと泣いちゃう >>402
天井してでもお迎えしにいこうと思ってたら配布だった なんで皆んな当たり前の様に天井までに二人引けてんの?
あ、引けた人の声が大きいからか 天井までに引けてなかったらわざわざ報告せんでしょ
おりゅ?と同じようなもんだよ スレ内では10連で新L3枚まで確認されている。
励んでくれ ハブバチケットの期日まであと2か月ぐらいやな
忘れないようにしないとな >>424
一応確率はピックアップ1.5%だから
70連で出る可能性が高い
それを2体だから天井叩く前に2体引けてる人は結構多いと思うよ
自分も引けてる
まあ運だけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています