小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677885356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>696
アメリカ行きの飛行機マジでキツかったわ
クッソ狭いエコノミーでなんとか寝て起きたらまだ半分も行ってなくてびびった >>753
いつものKMSゲー叩かれたらじゃんゆに矛先そらしてるだけだゆ >>755
ゆーん
ジュズなしが面倒なだけで、逆にジュズさえいればなんとかなりやすいからマシともおもえゆ
捉え方次第だゆ >>731
しょうがないにゃあ
ゆ糞お前確か割り箸好きだったよな?やるよ >>761
ゆもそれはそゆだとおもゆ
もっと古代の復刻ペースは上げていいとおもゆ >>761
他ゲーは代替案がいくつかあるけど花はジュズダマ持ってないのやつはプレイできないレベル ジュズシタータッカのお手軽脳死粉砕セット好きぃ
全部限定だけどゆ >>728
若者に助言しとくと、就職先はしっかり選べよ
定年まで働けて出来るだけ仕事せずに済むところが一番だから 秋吉が居た頃のあやらぶじゃないなってゆからもうd1姉のが上だゆね ジュズタマ4体揃えるのは無理無茶ですゆ
凡フやべーゆ >>767
一応できなくはないみたいだゆ
でも持ってたら使わない理由はないし
ジュズなしのが圧倒的にキャラ揃えゆコストかかゆから、高難度プレイすゆなら取らない選択肢はないゆね >>761
限定のジュズダマ以外じゃ代えが効かないからからダメだぞ
花の新キャラ共は何故か性能ジュズダマに合わせないからな >>773
コントンちゃんが出たときはすでに秋吉いなかったが? >>775
公務員最高だと思う
プライドだして国家で霞が関勤務とかしない限り >>783
派手な女の子ってなに?デンズリみたいなの? 長く続いてるゲームは恒常が多すぎて限定ガチャ引いてるだけじゃ口上が引けなくてコンプが難しい 世界も染め必須の糞性能だったからなジュズダマ環境はまだ続くわ >>793
でもノーマルverのほうがかわいいよね 花の笑っちゃうところはジュズダマいねえとまともにプレイできねえのにジュズダマ復刻したときのランキングもカスだったところw 持ち検クソゲーじゃないのって手持ちクソでもなんでも全部クリアできるモン娘くらいじゃね
まあゲームと呼べるかは別として >>728
そいつ他人の給料明細画像を自分の物のように貼ってイキり散らしてたアホだぞ ぽかぽかのズリはあれでランキング頑張ろうとすると耐性のパーツであるキャラの持ち検はじまるからな 花太郎さん…じゃんゆに成りすましてて草
ふにカスの真似でもしとけよw >>810
紋も必須で思ってるよりもランキング上位入りは厳しいのよな 花が純KMSゲームなら新システム追加やらで常に最新つえー出来るのにな >>782
しらないゆ
持ってたらなしでプレイなんてしたくないしゆ >>809
一度も貼ったことないし仮に持ってたとして他人の個人情報を貼るわけないだろう
馬鹿じゃないの >>783
衣装替え前提だから地味なキャラじゃないとやりづらい >>816
つまり知らないのに適当に花を擁護したんだ… >>819
古代が出たのが2022の1月ゆ
移管告知が2021秋
だからキャラだけ作ってあったとかじゃないならケム製だゆ >>821
自分では知らなくていけゆとゆーことだけスレで見たから「みたい」って伝聞調にゆったゆ
いちおーいけゆだけでジュズダマなしでプレイすゆのは縛りプレイ以外の何者でもないと思ってゆゆ >>814
仮にパーツが全部揃ってたとしても今度は運ゲーだし上位維持は厳しい
金もだが運を引き当てる時間ある奴しかランキングはやれない 有償フラワーメモリーとか有償装備が出ないうちは大丈夫 >>832
ジュズダマがないとスタートラインに立てないだけで他も一線級あつめないともちろん無理だぞ >>832
ジュズダマさえいればなんとかなゆのはマシ
逆にジュズダマいないと別ゲーのよーにハードモードになゆのはダメ
ジュズ1いても4ルートあゆマップは3つのルートジュズなしでやらされるからめんどーゆ ギス愚痴ってIDスレだったか?
ランスレと同じくID無しの無法地帯だった記憶あるんだが ゆーて対人コンテンツで上位狙うなら最低でもメンツ揃えるのは当たり前じゃんゆ ジュズダマ スイカズラ タッカ・シャントリエリ
これ現代フラワーの三種の神器ね 英傑以外いらないゲェムゲームスピードすら操れるってやばすぎだろ スイカズラとか出た当初は既存アタッカーよりは強いけど目ん玉飛び出るほど強くはない みたいな評価だったんだゆね
でもジュズをはじめタッカとかアタッカーバフみたいな相性のいいお友達が増えて一気にぶっちぎり最強アタッカーになったゆね
まゆでお友達に恵まれてなかった下着晒しみたいだゆ 競撃のバグ補填で参加のために割った2〜3万石全部帰ってきたゆ!
ってゆってゆ廃人賢者をツイッターで見て真の上位陣に勝つのは無理ってわかったゆ
ゆは石割り無しで10位以内に入れれば満足ゆ そういえば親のコネと精神障碍者枠で建設不動産会社に入社した王子がいましたねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています