ゆんゆ様 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677904408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>536>>547
経験値は盆栽要素として許容してもゴミレイド実装のみでアプデ終了の糞っぷりは消えんぞ ゆーてアプリ版でまともなのってもん娘ギス大麻デンズリくらいじゃんゆ
残りはランキング通り全部クソ ディアスっていざ仲間にすゆとガッカリ性能のタイプゆね 南海トラフとか来たらテクロス一家、大麻、エスカ、デンズリ全部オワってまうな
東京の🐛は津波次第か SO2 VP SO3(DC)の頃のAAAは「が、ガチでこんな神ゲーメーカーが存在したんかゆ!?」とか思ってたゆ >>565
そうやって未来に怯えるより
死ぬまでに死ぬほど笑って過ごそうぜ >>554
まあ戦闘経験値入るようにしてくれるよりは経験値アイテムの取得数増えたほうがありがたいかなって
だって戦闘には育てきってから入れたいじゃんゆ >>559
しょぼいのは通常攻撃だけだゆ?
くうはざん 朧 ケイオスソードあたりの技性能は強いし剣装備できゆから火力もあゆし使いやすいゆ? >>569
世界観と仲間システムは好きだったゆ……
エンディングと戦闘がうんこだったゆ…… この世界はゲームでした!って何作目だっけ?
今なら普通だが当時は大荒れだったな SO4のPVでリムル見た時かわいー過ぎてすげー勃起したの覚えてるわ
今見たら呪いの人形みたいですげー怖かった
当時の感性てファミコンですら綺麗に見えたりしてたし謎の感覚だわ 糞ゲー連発してソシャゲも死んでるのにまだ生きてるのが不思議 というかミナシゴ修練場では経験値多めに入るのに戦神修練場では戦神育たないのがおかしいんだゆ 一般的には評判悪いけどグランディアエクストリームは神
3はゴミ SO3だな
ゲームキャラならあんな必殺技も使えるよねって結構納得したんだがな .: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ .: *・
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: * ・゜☆ :::::: ::::::::::: :::::
: : :: ::::::::: :::::: ::... .. .... :::::: ::. : : :: ::::::::: :::
┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
\\ 歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
ミ たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `
そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!
<(^o^)> 全部!
( )
//
<(^o^)> 全部!
( )
\\
..三 <(^o^)> 全部!
三 ( )
三 //
. <(^o^)> 三 全部! 全部! 全部だ!
( ) 三
\\ 三 トライエースって結局VP1とSO2以外糞だったとゆーね >>589
最近エンクリに似たようなキャラ出た気するけどかわいー >>594
リメイクで目立った追加なかったきがすゆゆ >>587
ブレスオブファイアVも評判悪いけど良ゲーゆ
共通してるのはシリーズの名前使ったせいで評価下がってるところゆ >>593
コオロギはうまい(´,,・ω・,,`)
捕まえて素揚げしてみ?(´,,・ω・,,`) SO3がなかったら456は別にクソゲーじゃなかった >>592
そうなのかゆ?
でもエンクリ☆3出なさすぎゆ・・・ >>590
懐かしい
当時箱○信者だったからこれ作ったゴキブリ野郎を砂にしたいほど憎んでたわ SO3DCは戦闘はクッソ面白い
SO1は戦闘中の移動がクソゴミなのとお使いマラソンゲーなこと以外は面白い 声豚ではないんだが村声優にフォローされてちょっと好きになったわ >>579
ナンバリングタイトルでやるのは悪手すぎた
それまでの戦いはなんだったのかってなるし VP2は好きなんだけどうんこだったゆ
システムは好き、エインフェリアのキャラは好き
でも空気ゆ… 黒井さん「普通のドラコのカード欲しかったのにないじゃんゆ」 VP2の攻略本持ってるが個別絵個別モデルないキャラ多すぎるんだよな >>613
なんてゆーか1を台無しにする物語なのがね >>581
アクナイに乗り換えてから久しぶりにアイギスやったら同じ感覚になったわ
慣れって恐ろしいわ SO3は普通にネトゲ設定じゃなくてもう一つの世界を超文明のFD人がエターナルスフィアを作ったってだけで良かったんだよ
このクソ設定でシリーズ全部に悪影響してる SO4のスロットは糞台方向に斬新過ぎて衝撃的だったわ
上乗せしまくってHP増やすとダメージも増えてなんも意味ないあのゲーム性は後にも先にもあの糞台だけだろ >>626
やーいwww
お前ら全員ゲームのプログラムーwwwwww でもSO3は面白かったよ
それを超えられない続編が悪いゆ >>553
青競撃で壊滅するんだけどゆ
HPバリアのせいかゆ ネットゲーム設定がマジで荒れた
信者ほど過去作否定されてゲハでキレた ただのデータに付加価値を持たせるのがBCGなんだよね
勝ち馬に乗りたい人はDMください てぃーたんオーキド博士説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3はゲームの世界でも最後は独立したじゃんゆ?その後の続編を出せば良かったのに4は過去の話に行っちゃうんだもん スタオ1,2のストーリーも全部ゲーム内のゲームの話でしたとか言われて
ゲーム内のキャラが現実世界に出てくるとかさぁ SO3で完結させるか続編はちゃんとそれより未来の設定で作ればよかっただけ あの頃は「ネット(バーチャル)の世界」系作品多かったゆねぇ 蒼挟撃で壊滅するのはほぼウリファウかモラクスかルンシャンのせい
最大HP増加させて回復はしないスキルのため やったことないけど友人はやたらと.hackを推してた ユアストーリーの話だけはやめろ俺はお前を傷つけたくない ぶっちゃけストーリーどうでもよかったから特に気にしなかったな
当時ネットの評判もほとんど見てなかったしな ドラクエは王道国民的RPGだからそういうメタネタはやんない方がよかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています