ゆんゆ様 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677904408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>579
ナンバリングタイトルでやるのは悪手すぎた
それまでの戦いはなんだったのかってなるし VP2は好きなんだけどうんこだったゆ
システムは好き、エインフェリアのキャラは好き
でも空気ゆ… 黒井さん「普通のドラコのカード欲しかったのにないじゃんゆ」 VP2の攻略本持ってるが個別絵個別モデルないキャラ多すぎるんだよな >>613
なんてゆーか1を台無しにする物語なのがね >>581
アクナイに乗り換えてから久しぶりにアイギスやったら同じ感覚になったわ
慣れって恐ろしいわ SO3は普通にネトゲ設定じゃなくてもう一つの世界を超文明のFD人がエターナルスフィアを作ったってだけで良かったんだよ
このクソ設定でシリーズ全部に悪影響してる SO4のスロットは糞台方向に斬新過ぎて衝撃的だったわ
上乗せしまくってHP増やすとダメージも増えてなんも意味ないあのゲーム性は後にも先にもあの糞台だけだろ >>626
やーいwww
お前ら全員ゲームのプログラムーwwwwww でもSO3は面白かったよ
それを超えられない続編が悪いゆ >>553
青競撃で壊滅するんだけどゆ
HPバリアのせいかゆ ネットゲーム設定がマジで荒れた
信者ほど過去作否定されてゲハでキレた ただのデータに付加価値を持たせるのがBCGなんだよね
勝ち馬に乗りたい人はDMください てぃーたんオーキド博士説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3はゲームの世界でも最後は独立したじゃんゆ?その後の続編を出せば良かったのに4は過去の話に行っちゃうんだもん スタオ1,2のストーリーも全部ゲーム内のゲームの話でしたとか言われて
ゲーム内のキャラが現実世界に出てくるとかさぁ SO3で完結させるか続編はちゃんとそれより未来の設定で作ればよかっただけ あの頃は「ネット(バーチャル)の世界」系作品多かったゆねぇ 蒼挟撃で壊滅するのはほぼウリファウかモラクスかルンシャンのせい
最大HP増加させて回復はしないスキルのため やったことないけど友人はやたらと.hackを推してた ユアストーリーの話だけはやめろ俺はお前を傷つけたくない ぶっちゃけストーリーどうでもよかったから特に気にしなかったな
当時ネットの評判もほとんど見てなかったしな ドラクエは王道国民的RPGだからそういうメタネタはやんない方がよかったね ユアストーリー結局訴訟のゴタゴタどうなったじゃんゆ? >>624
新ストーリーのクシャル色変えただけなんだけどまた絵師に逃げられたの? >>621
その感覚って慣れってだけなのかね?
あやラブやった後に別ゲーやるとクリムゾンすら可愛いくみえる錯覚に似たあの感覚 世界再構成で独立させちゃったからアレより先だと紋章術が使えなくなってしまう ゲーム内に意識が取り込まれるとかはあの頃確かに乱立してたかな ローグギャラシーは無茶苦茶期待されて盛大に裏切った糞だった 黒井さん「(エンクリTCGは)全体的にミナシゴより高い」
じゃんゆwwwwwwwwwwwwwwww お前らもフワフワしてるその人生から早く現実に戻らないといけないゆね 壺おじ6時間やってからあやらぶやったらすげぇ面白かった スタオーよりラジアータストーリーズの方が面白いゆ? グギャーはネタで盛り上がってるのかと思ってたけどマジな人結構居たんだよな そりゃあエンクリ絵がかわいー塗れだと気付かれたら高値になるだろ >>650
ゲームを映画化したのに最後にゲームばっかやってんじゃねえよwとか言われるんだっけか オーバーロードも全部MMO内の話でした!ってなったら荒れるかな? >>634
緑でウリファウとアロセス入れてゆとHP+20%×2で40%増えゆから
70%以下の混乱条件に引っかかって全滅すゆって聞いたゆ
ランキング見ゆとウリファウ抜いてゆ人が多いゆ >>664
その1言でローグギャラシーがどんなゲームか思い出したw スターオーシャン3の発売日見たら2003年だったゆ
ゆまだ生まれてねーゆ
おめーらクソジジイかゆ? ツクヨミじゃんゆの3倍価格wwwwwwwwwwwww
どーすんだじゃんゆwwwwwwwwwwww >>690
そんなバカな・・・4〜5年前だろ?
その頃俺は学生で・・・あ・・・あっ・・・ 壺とジャンプキングなんてpogoと比べたらヌルゲーだよな ラジアータ、最近やったけど・・・
時期は仕方ないけどキャラが薄いのがね
そして救いようのなさ ポゴはクソゲーではないよ
あるラインを越えるととたん神哲学ゲーになる >>675
最後に魔王じゃなくてタイツマンが出てきてそのクソリプを言う
そして主人公は実はVRダイブゲー遊びに来たただのおっさんだと判明する
最後に謎の山ちゃん声のスライムが現れてタイツマン倒してハッピーエンド >>690
うそつくなゆ
ここは全員ジジイの集まりだゆ >>699
ミルドラースじゃないんかゆ?デスタームーアとかドレアムに瞬殺される雑魚ゆよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています