ゆんゆ様 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677904408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スターオーシャン3の発売日見たら2003年だったゆ
ゆまだ生まれてねーゆ
おめーらクソジジイかゆ? ツクヨミじゃんゆの3倍価格wwwwwwwwwwwww
どーすんだじゃんゆwwwwwwwwwwww >>690
そんなバカな・・・4〜5年前だろ?
その頃俺は学生で・・・あ・・・あっ・・・ 壺とジャンプキングなんてpogoと比べたらヌルゲーだよな ラジアータ、最近やったけど・・・
時期は仕方ないけどキャラが薄いのがね
そして救いようのなさ ポゴはクソゲーではないよ
あるラインを越えるととたん神哲学ゲーになる >>675
最後に魔王じゃなくてタイツマンが出てきてそのクソリプを言う
そして主人公は実はVRダイブゲー遊びに来たただのおっさんだと判明する
最後に謎の山ちゃん声のスライムが現れてタイツマン倒してハッピーエンド >>690
うそつくなゆ
ここは全員ジジイの集まりだゆ >>699
ミルドラースじゃないんかゆ?デスタームーアとかドレアムに瞬殺される雑魚ゆよ? おまえら本当は20歳ぐらいだろ?
30歳のおっさんとやりとりしてるのはゾッとするから20歳ってことにしろ ドラクエラスボスはなんか名前似たりよったりで記憶に残らねえゆ
でもデスピサロまではしっかりしてゆ 「いつまでゲームやってんだ!大人になれ!」
俺「グアアアアア!!!」 ムドーにせいけんづき当たらないゆぅ!
クソゲゆぅ! >>713
こういう場所でガンダムの話降ると1stから語り始められるゆ
だから年齢を察してしまうゆ >>712
Steamの一番参考になったレビューがこういうやつ
このゲームのクリア実績はsteamプロフィール欄の枠に収まりきらず、
クリアさえしてしまえば友達の幸せそうなストーリー見た時も、上司に怒られている時も、
同級生に出世自慢されてる時も、「でもこいつにはPOGOクリアできねぇもんな」
と思うことで無敵になれます。 じゃんゆのおだいじ4万ツクヨミのおだいじ12万どうすんのこれ >>707
当時のスクエニは配信などでラストの配信を禁止したりしていたので魔王出さなかったのは製作側の資金不足とは考えにくいんだよな
映画って重要な部分を先に仕上げる傾向があるし
ラストのシーン以外は概ね出来が良いし映画のユアストーリー部分は最後だけに収束してて他の中身は完全にVの話に沿ってるのでユアストーリーを駄目にしたのは製作側じゃない可能性はかなり高い ラスボス「これ仮想世界だぞ?いつまでゲームやってんだ?大人になれ」
リュカ「ゲームも現実みたいなもんだろ」
山ちゃん「この剣を使え!」
リュカ「うおおおお」
ラスボス「ヒン…」
リュカ「僕は勇者なんだーーー!!!」
〜スタッフロール〜 ルシフェル ベルゼブブ ベリアル 1800円 全部売り切れ POGOマウントはすべての実績取らないとボコボコにされるから気をつけろよ >>684
2つエンディングあって片方が人類消滅でもう片方がヒロイン死亡であるどうしようもねえゆ
シナリオ構成も「儂に勝ったら真実を教えてやる」→勝っても何一つ分からないみたいなひでー展開ゆ おにまい見てるとどんどんTS願望が強くなる
来週下半身の永久脱毛行ってくる デンズリの新キャラはどっちの林檎を交換すべきかゆ? >>735
このシーン良いよな
ダサかっこ良さがある
当時映画館で次々と視聴者が離脱していく中感動したわ ジジイあれやってよ
PS起動音のモノマネ
得意だろ ビアンカを選ばなかったら田舎で変なおっさんと一緒の部屋にいるの笑った >>744
人間ルートだと何も分からぬままやって結局ヒロイン助けられずに最後はラジアータ去る
妖精ルートだと父親の敵と思われてた人と和解して、なんとか人間の滅亡も回避したかったけど結局時間は足りずに
すくえねーゆ セガサターンのディスクカバー開けた時のモノマネなら出来る 土曜だけのバイト終わったゆ!ローストビーフ(塊)もらってきたゆ! >>755
あまりにもしょうもなくて当時はゲサロ板に真エンド(Aエンド)を探すスレがあってみんな頑張って探してたゆ
ゆも参加してたゆ
当然そんなものは存在しなかったゆ………………………… じゃんゆカード誤植あって草
やっぱああいうのって適当な奴が作ってるんだなw サガシリーズにも一般的には糞認定されたけど極一部には神ゲー扱いされたゲームあったよな? ボテ腹から赤ちゃんひねり出してるエロって対魔忍しかない? カンピロバクターになった時はガチで布団の中でうんうん出たゆ
それも寝込んで無意識のうちに水状のうんうん出るので辛かったゆ
ワンワンのトイレシート敷いて寝てたゆくつじょくだゆ ビアンカは重いゆ幼い頃ちょっと一緒に冒険した主人公のこと想い続けるとかどんだけ田舎暮らしに絶望してるゆ? >>775
ちょっと肝試ししただけだもんな
あれならベラの方が幼なじみ感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています