メルちゃんが泣いてゆブルリフを救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5096位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なんでも鑑定団inフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677942712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレは本スレよりいいレシピもらえるって聞いたのに! >>236
列車と枯れフ以外のゲームをとにかく叩きたいんじゃないの ディスコやツイで主張した流れがことごとく粉砕されてるからじゃないの? ディスコ経由で身バレするまではランスレ連投で好きな流れ作れてたんだろうなぁ
過去の成功体験に縛られるパターンや
成功といっていいのかわからんが ぶっちゃけどっちでもよくね?
生活習慣病のが長いからめんどくさいし 「昔」は成人病と呼ばれていた
今は生活習慣の要因も考慮して生活習慣病と改めて呼ぶようになった
つまり、成人病って言い張りたい奴は・・・ >>246
人前で成人病っていうと何いってんだコイツって扱いされるから注意しとけよ
誰も注意してくれなかったのはお前と距離を取りたかっただけだと思うぞ 身バレでギス憎するのも一人だから消えたら勢い落ちるのもわかりやすい >>245
ディスコ経由ってとこのぞいたら王爺じゃんこれ バレたの悔しいから必死で成人病でもいいんだーしてて草 >>252
なんで打つのめんどくさいしどっちでもよくねっていったら人前で話す話になるんだよ
そもそも知らん奴に成人病も生活習慣病も話さんわ なんか天啓の立ち絵が急にのっぺりした感じになった気がするんだけど・・・ 日射病だと部屋中で罹ったらおかしいになったから熱中症になったとか
昔の言い方使い続けてるのはただの世間知らず >>259
ネット上のチャットも人付き合いだぞ
顔が見えないからと思ってそこの意識希薄にしたらいけないよ 成人じゃなくてもなるし日が当たってなくてもなるからな まあ誰でも使うんだあああ 短い方がタイプし易いんだあああって必死に言い張ってるのは完全に本人だよね 生活習慣病って言葉知らんかったことはどう言い訳するんだゆ? レッシン荒らすなよ
なんでいつもレッシン荒らすんだよ 他に何か言い方あるの?
メタボとは違うし・・・
wwww こんな荒らしをしてまで、あやらぶ1位の話がイヤなのか
恥を知れ、ランスレ民 >>272
これ知らないのすごいと思う
俺がガキのときですら知ってた 生活習慣病が〜生活習慣病が〜
暴れてんのレッシンじゃなくねこれ >>276
そう
生活習慣病って言葉知らなかった世間知らずの爺が発狂してる >>287
中卒レッスィイイイイイイイイイイイイインwwwwwwww >>285
明日のシゴト何時から?
出社したら何するの? >>285
高校の時の教師が、「俺の日曜日の楽しみはワンマンシアターで新作漁りだ」って言っていたのを思い出して切なくなった あやらぶスレが微妙な雰囲気になってて草
信者ですら困惑してるじゃん >>291
96年ですゆ
そっから27年全く社会の事知らないですゆ
ニュースすら見てないですゆ というか同じこと連呼してんのって生活習慣病が正しい!成人病はおかしい!なんだからスレで暴れてんのってレッシンじゃないの? >>294
現代医学では寛解は難しいとされているが不可能ではない
高卒認定を取れば解消される
ついでに大学にも行くと完全に治ったと認められその後の治療は不要 2型なのに「生活習慣病はお前の生活習慣が悪いのが原因なんだぞ!」ってクラス会で教師に説教されてトラウマになって呼び方自体嫌いなのかもしれないじゃないか >>302
そっから更新されてないって地縛霊かなんか? 本質は成人病か生活習慣病どっちが正しいかってとこじゃないし >>308
王爺はアホだからその辺の判断がつかんぞ >>132
ここでレスしちゃったのがもうアレだよね 生活習慣関係ないかもしれないのに生活習慣病ておかしくね? >>317
だから連呼してんのが生活習慣病のがただしいっていってるやつなんだから成人病っていってるときねこにならんだろって話なんだけど 成人病ときねこにクリティカルすぎるだろ
弱点が多すぎる
ソシャゲの簡悔ボスはときねこを見習え なんで成人病がここまで擦られてるか考えればわかるだろ ガイジてまじ同じ言葉と主張繰り返すよな
不安なるわ デンズリって面白いな
ミナシゴ辞めてデンズリに課金しようかな >>325
ようやくいつものランスレが戻ってきたな 言葉が古いのがときねこ暴れてんのはときねこ叩き
こうだよね今のスレの状況 >>329
リルマーダー説
とはいえソシャゲではクソギミックだな
弱点パーティー使ったら発狂ギミックとか炎上不可避 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています