メルちゃんが泣いてゆブルリフを救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5096位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なんでも鑑定団inフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677942712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 恐縮だがテクロス絵を極めたAIがでてからランスレでかたってくれ >>543
恒常のトヨタマヒメは限定のサスケより強くて風通攻パに1ヶ月入ってたゆ? >>524
グラタン作れゆ
バターと牛乳めっちゃ使うから 農協「バター作るの調整してるからダメだ牛乳捨てろ」 >>575
ざけんなバターたくさん作って安くしろ
どんだけ使うと思ってんだ 安倍と山上のエロシーンをAIに描かせて投下しまくってたアカウント凍結されて悲しいゆ 牛乳捨てろ
乳牛処分しろ
コオロギ食え
俺だけかな?すげぇ違和感あるぜぇ? コオロギも電通がからんでるからね
電通ちゃんはお金ほしいもんね >>579
ただのAI絵って感じ
>>537が会心の出来だったな >>587
絵を学習させてるから同じような顔しか学習させてないか
または好評な絵=同じ顔になっただけでは? ここまで再現されると何万と時間も掛けて寝室を見る権利を得るだけってアホ臭くなるゆ 前ランスレでたかみち風に描くAIもできたって聞いたけど出来上がった絵が貼られたことないな
どうせならたかみち風じゃんゆでも貼ってくれればAIおじでもネタにしてやるのに ファンアートもだけど特徴さえあってれば誰かと分かるようになっただけでも凄い進化だな
じゃんゆや亜紗花ってわかる 前ランスレでたかみち風に描くAIもできたって聞いたけど出来上がった絵が貼られたことないな
どうせならたかみち風じゃんゆでも貼ってくれればAIおじでもネタにしてやるのに >>602
こんなアミアン級のやつ隠してたのかよ… >>608
お前みたいに張り付いてるほど暇じゃないんで 勘違いした転載AI爺がはしゃぐしやっぱAIの話はやめといたほうがいいな このキャラはガチャならもっと言われてたかも知れないけど配布だしな
アミアンとはレベルが違うよ AI爺持ち上げるとイライラする爺がいるのでAI爺を褒め続けるわw いつものAI絵ペタペタはつまんねーけど
今回の村キャラAI絵はおもしろかったゆ 他の食品を廃棄し続けると最終的には昆虫食べるしかなくなる >>609
みんなが欲しかったのはマハールッカデヴァータ様であって
クラクサナリデビじゃなかったって証拠だぞ >>605
アミアン級いうかゲーム自体がアミアン娘を題材にしてるからしゃーない AI絵に興味あるやつはふたばAIスレに来ると良いぞ
導入もかなりわかりやすい
俺は2ヶ月前にスレに出会ってここまできた >>634
ここまできたっと言ってるのに画像貼らない雑魚 転載爺と違って自分で生成してるやつ来たのか
すげーな >>639
ここまで←このスレまで来たって意味だが? >>637
グラボなくても生成出来るようになってるの知らない情報弱者じいさん 喧嘩してる奴は片っ端からコオロギのエサにしてやるゆ
廃棄たんぱく質の有効活用だゆ >>647
novelのみ?
stableにさっさと乗り換えろよ 昔はアイギスのドットもすごいって褒められてたんだけどな
今はゴチャゴチャしすぎて汚い ランスレや村が過疎り始めた原因ってAIが解読され始めたせいじゃねーかな
村ゲーの唯一のアドバンテージって二次元のエロ絵でしょ
それ以外都会だとまずやらんレベルのゲームばっかだし エンクリランキング伸びねーゆ
200位前後が限界だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています