じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メルちゃんが泣いてゆブルリフを救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677990081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前まではザバス割高だったけどもうどこも高くなっちゃったゆ マイプロアホみたいに値上げしたからグロング飲んでる 全然石配らないのにどんどん限定ガチャが増えてくくろ〜 牛乳にきな粉とお砂糖入れて飲むの好きだゆ
でも牛乳また値上がりすゆ >>496
プロテインと同じ量タンパク質取ろうとしたら脂肪過多 >>492
流石に機獣が一ターンの時間で死ぬことは無いぞ
なんか間違ってねぇゆ? >>495
牛乳の売れないから値上げするってクソ理屈がようわからんわ 牛乳は青汁で毎日飲んでゆし豆乳もプロテインで毎日飲んでゆ 鉄腕DASHとひげじいのコラボ
村もそうゆーのしないゆ? 「ゴキブリミルク」
太平洋甲虫が体内で生み出す成分が人間の母乳と栄養素がほとんど同じ
これを人間用に転用出来ないか実用化すべく研究が進められている >>509
生まれつき牛乳の毒素分解できない人種おるからそれやろね 牛乳も地味にたんぱく質多いからゆ
コーヒーとかで割ってぐびぐび飲んでゆ奴は
意識してたんぱく質取ってなくても不足しなかったりすゆ >>509
牛乳は子供のころから飲んでないと消化吸収が出来ない飲み物
腹壊すなら飲んでも栄養吸収できてないので飲みだけ損というか体に害まであある 牛乳飲まないで何を飲んでるんだろ?
カフェオレにも牛乳要るだろ プロテイン飲んでないやつは95パータンパク質足りてない 病気とか健康の話よくのびるよね
やっぱり高齢者だらけだなここ >>514
そいつはゆじゃないけど新品救援入ってアビオしたら
2T目殴る前に終わったゆ 現場で仕事してたが言うほど牛乳売れ残るものでもなかったけどなぁ ウクカスがさっさと降伏していればこんな事にはならなかったのに・・・ >>524
さっさと核使わないロシアサイドも悪いよ ロシアとウクライナってColaboと暇空みたいなもんじゃないの? 牛乳が健康飲料ってのは昔の話で今では研究が進んでほとんどの人が栄養が吸収できない飲み物なのよな 小学校のころは牛乳飲んでも下痢しなかったのに大人になったら即下痢、確率100%で下痢
温めた奴なら30%くらいで下痢 うちは週に4本ぐらい牛乳消費してるな
捨ててる牛乳くれよ 毎朝フルグラに牛乳ぶっかけてるので値上がりきちぃゆ >>522
多分だけど救援のメニュー表示したまま放置してなかったかゆ? 年収は200万円程度で、典型的な「高学歴ワーキングプア」です。
だから、大学院時代に借りた奨学金の返済がまだ250万円も残っています。
結婚して子どもができてという当たり前の生活、ささやかな幸せを望んでいたけれど、そんなことを考えるのも空しいんです。
誰か、「年収なんて関係ない」と言ってくれる女性はいないものでしょうか……。
現状、誰も相手にはしてくれないでしょうけど。 なんで豚乳って売ってないの?豚からも絞れば効率よくない? >>540
ビックリするぐらい採れないし栄養素もカスみたいなもん >>536
いやマジだよ
ググればすぐわかるし
毎日飲んでないと吸収できる体にならない
今は昔ほど毎日牛乳飲む人がいないので吸収できる人がほとんどいない >>542
なんてググるの?
具体的にサイト貼って 牛乳そのまま飲むことはあんまりないけどコーヒーに入れたり料理に使ったりはすゆ ウマ娘ちょっと見たけどBanG Dream!と同じ絵じゃね? 海外の牛乳とマヨネーズ不味すぎてビックリしちゃった 接戦か?19:00
ミス588
天啓595
列車圏外 あやらぶってパスポート必須なの?
なんか全員持ってて当たり前みたいな雰囲気だけど 天啓って有償リーリン売っただけだろ?
あれそんなにうれたんか? >>566
作ろうと思えばいくらでも作れるんだけど組合がね… バターはガチで太るゆw
ちょっと運動したくらいじゃ消費しきれないくらいのカロリーゆ 乳牛の排泄物でコオロギ繁殖可能なのに乳牛殺す意味わからんゆ ゆも調べたけど一部のカルト的なのが牛乳の8割を占めるカゼインを消化できないとかあったゆ
でもカゼインを調べると消化吸収できるって書いてあるゆ 【悲報】牛乳意味ないおじさんの人生に意味がなかった模様 でも健康に関する常識も研究次第でコロコロ変わるから難しいゆねー
数年後には今の常識が笑われてるなんてことも >>569
そうなんだ、1回買えばあとはいらないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています