じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メルちゃんが泣いてゆブルリフを救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677990081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>47
いらない具トップ3に入るサツマイモさんw さつまいもはキッズの頃好きだったけど最近は他の具材のが好きになって順位ガタ落ちしたゆ
甘いんだゆおまえ サツマイモとカボチャはご飯に甘いものは許さない人がいるからね 椎茸はなかがぶにゅぶにゅすゆあの不思議な食感がいいのにゆ 将来の夢ユーチューバーのキッズがこんなふうにして暴れてるんだゆなあ >>59
ゆーて野菜も天ぷらにすんとかなり甘いゆな
ネギとか玉ねぎなんかそんな感じゆ 家で天ぷらすゆとじょーずに薄くサクッとあがらないゆ
だからおいしー蕎麦屋さんで食べゆゆ! ブルやってゆけど前スレの用語が何一つ分からなくて草 >>66
多分椎茸出汁には世話になってゆとおもゆからこまゆゆ? 天ぷらは衣を作るときにあまりかき混ぜないで粉っぽい状態がいいゆ 嫌いな食べ物
かぼちゃ
さつまいも
にんじん
どんなイメージ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 膝やばい
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 黒井さん「AI絵師とか名乗ってる奴いるけどただのAIサービス利用者じゃんw」
火の玉ストレートだゆ 体重115kgあるけどいまだの腰も膝も痛めたことないな んなこと言ったらシナリオライターも文字書いてるだけじゃん AI絵師って絵書いてるAIのことかと思ってたけどAIを使ってる人のことなのか ブルガリアンスクワットしてたら膝壊れた(´・ω・`) ライターもAIは他人事じゃなくなってきてるんだよな >>85
マックは豚の餌だから食べないよ(´・ω・`) むしろAIに似た画風のクリエーターが気の毒
逆に考えると絵が上手いだけなのかもしれんけど こういう言い方されると鉛筆と紙で絵かけるやつどれだけいるの
デジ絵ってaiに片足挿れてね ライターが文で指示した通りのキャラクターを絵師が作ってくれるわけだから
ライターは元祖AI絵師 某原神のイラコンにAI絵で毎回参加してる
胡桃が一番反響あった 七瀬葵ディスってるじゃん
デンズリコラボしてるのにどうすんだよ >>109
すいませんでした(´・ω・`)
今日は好き嫌いせずモス食べます(´・ω・`) AI爺突然くるのなんなん?
あっガンダム終わったからか? >>107
デジ絵描けるやつはえんぴつでも描けるが >>114
完全に敗北認めてAI受け入れたの偉いわ
グッズまでAIはちょっと笑ったけど AI爺はガンダム爺でもあった?
ただの荒らしじゃねーか 七瀬は一番現実的だと思うわ
騒いでるの日本の弱小絵師だけだし
https://i.imgur.com/91f18P7.jpg >>129
去年開催した百鬼夜行イベントでもイズナのパネルと一緒に撮影してる若い女の人や親子連れおったよ 雑魚絵師の喚きに屈してAI絵生成機能永久に取り止めしたクリスタ許さないよ AIは使ってる奴がゴミクズだからな
学習元の絵師に敬意も払わないし
だったら法律上何の問題もないんだからAI絵師が作った作品はすべて割っていいわな AIで絵を生成して絵師になった気分でいるのもヤバいな 根底にあるのが「AI絵師が手書きの私よりいいねついてて許せない!」だからな 年齢はは嘘っぽく聞こえるけどデブとハゲだけはマジっぽいよな AIに被害妄想抱いてる有象無象雑魚絵師の絵なんて学習元になってないだろ
AI量産絵より人体崩壊してるし AICG集一度だけ遊び半分でDL販売したが60ぐらいしか売れなかった AIで生成した絵は著作権ないからそのまんま売りにだしても捕まらないの草ゆ
そのパクリ対策としてゴミみたいなポエム添えて著作権を得てんの最高にバカゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています