じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メルちゃんが泣いてゆブルリフを救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677990081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんぬ買ってきて、って言われたからドラコ買ってきたゆー お前らミナシゴのハート乱舞馬鹿にしてるようだけど
のゆね調教してゆときは語尾にハートつけてくれゆように頑張って調教したゆね?
ゆはしたゆ AIってまずどこのをつかえばいいのかよくわからん
熱意がないから興味がないから仕方ないんだが >>697
いちいち聞かないと判断できないの?ってキレられるぞ >>697
これだよな
嫁はもっとお前とコミュニケーション取りたいだけぞ
知らんけど というかはじめから全部伝えろよ
人に頼んでおいて文句言うなや >>699
ドラコのおだいじじゃなくてじゃんぬのおだいじ使いたい時もあるから
普通両方買ってくゆよね? >>700
ゆもしたから人の言えないって気づいたゆ 俺「濃い口?薄口?」
嫁「薄口」
俺「わかった」
俺「買ってきたゆ」
嫁「ありがt…あれ?なにこれ?」
俺「薄口醤油だったよね?」
嫁「ヒガシマルじゃないじゃん…」
俺「???」 >>671
「他に買って行くものある?」と聞けばよかったゆ
まさか風邪薬とかかゆ? ゆーん最近姪っ子がお菓子作りに来てくれてたから自作する暇がなかったゆーん まず家でどれだったか確認するよね
店で分からなかったら電話するよね >>726
世界じゃんゆ会議が今日ここで行われますゆ 石安くてガチャいっぱい引けるゲーム教えて
面白さは不問 醤油とか味噌とかはだったゆ
恥ずかしいゆ
笑って誤魔化すゆーゆっゆっゆ >>700
ノルネに♡つけてもらうためにはこっちも♡使いまくらないといけないんだよね
まるでエロ同人の竿役みたいな喋り方になってしまっていた >>746
フランボワーズマカロンの予定ゆ
本当はマカロンちゃんカラーのピンクのと、じゃんぬカラーのチョコのと二種類作ろうかと思ったけど片方に絞るつもり
流石に面倒そうだしゆ 醤油はキッコーマン
味噌はマルコメ
塩は伯方の塩
麻婆と言ったら丸美屋
これ鉄板ゆ 醤油は酸化防止ボトルのを冷蔵庫で保存して使ってゆ
瓶で一月ほど常温保存したのを味見すゆとかなり酸っぱくなってゆのがわかゆ 俺たまに家でどら焼き作ってる
小豆もちゃんと生から炊いてる >>760
ゆは思い出すと悲しくなゆから自作の全部消しちゃったゆ そろそろブリティッシュバイクオフまたやるってマジ? お菓子自分でつくゆまではお店のケーキ「こんなちっちゃいのでこんな値段すゆの!?」って思ってましたゆ
今思えば手間や材料費的にみて安いくらいですゆ お菓子作りするとこんなに砂糖入れるのか…とドン引きするよな >>779
じゃあ外してある750tiつけるから勘弁して >>782
運営移管
↓
石の引き継ぎ失敗
↓
黙々とガチャ更新
↓
運営逃亡
↓
突如ゲーム内だけでサービス終了発表
↓
サービス再開時の要望アンケート開始←いまここ 一番やべぇゆ!と思ったのは中華チェーン店でバイトした時だな
油 そ ん な に ってぐらいジャブジャグ使ってた >>792
アンケートとかノルネシステム復活以外のこと書く人いるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています