【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677760435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
いちもつ
以下NG推奨
Sddf-CtdH
7f3c-UAjg
Sddf-I6Jg
Sddf-qqhU
夜通しネガキャン必死な開発スタッフの知り合い(自称)の業界関係者のスッップ君 >>1
おつおつ
自分はまだ見てないけど次のイベントのリークが流れてるらしいからやっぱりイベントは隔週なのかな とりあえずメインクエスト1章まで終わらせたんだけどイベントとメインどっち進めた方がいいんだろこれ
アホみたいにランク上がるからAPRP溢れまくる >>5
イベント終わったら1週間ぐらいの虚無期間が欲しいな…
その間にシナリオHARD周回とかで金コインを稼ぎたい >>7
ウェポンクエストなんか面倒くさそうだから1回だけやってスルーしてたけどこれ重要なのか…
R武器のノーマル周回でええんかな Rジョーのウェポンクエストだけは真っ先にやってしまってもいいくらいだな >>10
複数回攻撃や全体・縦列攻撃できる武器が強いからまずはそれの回収がおすすめ >>9
自分はデイリーイベント以外は他回ってるから虚無期間来なくてもなんとかなりそうだけど空けないとライト層暴れそうね 武器枠埋めるのにRだろうが大体取ることになる
でも回復のみの武器だけはやめとけよなオートでゴミだから ウェポンクエはいずれやらなきゃいけないから有用武器のやつやってスタミナ消費するといいかもね
Rだとジョーの武器がいい SRはゲイリーとアキレウスのウェポンクエかね
あとハードのが効率いい ちんたておつ
ジョー杖はずっと使うと思って完全体にしたけどオグママゲイロ使うからあんま使わなくなっちゃった >>15
ほんとブランドーとガストルとマクビスの武器は罠… 机上の空論で話すけど 1章2-1で斧 1章3-2で銃の破片を集めておくのどうだろね
光斧と光銃は2個づつくらい作っても暫くは腐らなそうじゃない? >>21
一人だけ高画質でも低画質モデルだったんだよねw N武器ずっと使ってるけどまだMVPとかはとれる
廃課金はSSR武器なんだろうなあ >>24
実証してる人いたw
でも実際コレしてたらどの属性も物理キャラに持たせる武器には困らないんじゃない?
>>25
Twitterで見かけた剣染めパの人は10枠中7個がSSRだったな(水盾とアルケティック盾を含む) これでギガント調子良ければフルオートでもカンスト出してくれる
1ページしか能力開放してないから2ページ以上埋まったら安定すんのかな
https://i.imgur.com/nOQOM9z.jpg 初心者ミッションの武器120が達成出来る気しないんだがウェポンクエスト以外で楽なのある? 戦闘中にハングして入り直してると最近はMVP取れなくなる事あるから最優先対応して欲しいわ
元ゲームのほうも戦闘時ハングあるのかな?
あるならシステム開発低能って事で諦めるけど >>29
アプリ版は動作が不安定ってのは元ゲーwikiに書いてあった >>28
それエクスlv80解放してもまだ最後まで残ると思うから今回のイベントでR武器とか要らなくても交換しとこう マジか
元ゲームで解決できてないならこっちも不可能だろうし諦めるか
ブラウザ版は全体的に重い&遅いからどっちもどっちなんだよなー PCだとブラウザでもマシンパワーでゴリ押せるけど それでも救援フリーズはたまーーに起きる ハング対策にandroid端末でブラウザやると今度は機種によって神器召喚した際に以前のカラドボルグみたいに若干のタイムラグがあるのが歯痒い レイドでダメージ突き詰めるとPCブラウザで演出とかOFFにするのがサイッキョなんだよな iPhoneのブラウザでやってるけど止まりもしないし遅くも無いしで快適
てかAndroidってアプリ系は基本iPhoneに劣るのは知ってたけどブラウザゲーもダメなのか 次の限定は学園か水着な気がする
その間にピックアップグルグル回しそう 武器を何種類集めようのミッションは
各キャラの愛用武器開放でも増えるぞ >>40
これよくなる。ていうか一時期直ったのにその後ずっとなってる ああ、武器種そんなに苦労した覚えないと思ったらRキャラとかも愛用武器開放してたからか なるほど、Rキャラの愛用武器解放でもいいのか
これはいいことをきいた >>42
みんななってるんだね
なんか気持ち悪いだけで支障はないけどなおしてくれるんだろうか #クレサガで話題のツイート検索すると上位ツイートの殆どがガブくんのFAまみれで草
やっぱ皆好きなんすね わいのTwitterだとガブ、マゲイロ、シャオレン、ヤタノカガミ、ハクマが上位に出てくるな 火のアイコンたまに消える
開き直したら戻ることあるけどまあ別に困らんな
自発レイドしてると鏡全然足りないなー ハクマのファンアートってあんまり見ないな…
それと同じくシュミエルも
逆に良く見かけるのはガブとエクスかな ガブはオープンリレーションシップ推してるし経験人数多そう 準Mすら逃したつよつよレイドの後に自分で立てるとなぜ10万18万自分で削るハメになるのか みんなー ハードエクスの鏡消化が辛すぎる
ブチギレハードエクスはブチギレEXグラムより強い >>58
準M逃して損した気分になった人たちがそれぞれ自発で補おうとしているからっていうのは考えすぎか 血涙石の表記サイレント修正されてたけど
このページ表題の数字の順番が1234121でおかしいんだよな 自発とか間を置かずに再戦で立てると
参戦してた人達はまだ戦闘中だからか
上手く処理されないのかで表示されなくなってんだと思う 楽しくやらせてもらってるけど名前の不具合はいつ直るんだ
レイドでMVPとっても未設定で表示されるの悲しいぞ
あと未設定になってるからか自発のレイド集まりが悪いし >>65
名前の不具合ってあるの?
俺も一度名前変えて、トップ画面やストーリー内では新しい方が見えてるのに、ギルドやレイドでは前の名前が出ちゃってる SSRと全然縁が無い
強さはどうでもいいけどビャクとアイギスに来て欲しかったんだ俺ァ >>66
同じ不具合だね
自分もトップやストーリーだと設定した名前になるけどレイドやギルドだと未設定って表示される
変更しようとしたらエラー吐くからずっと未設定のまま 不具合でた人はちゃんと問い合わせなりしてるのか?
気にしてないなら別にいいけど >>72
凄い頑張ったのね
月パス1500を15日感覚で買ったらオマケでプラチナ10連できるからそこでお祈りするしかなさそう 限定エクスをホームに置いたけど笑っちゃった
デカ過ぎんだろ
アーチェム2人分ありそう ケモ限定が来た時のセールスと、次回のヒト限定が来た時のセールス次第で分かるな
今回のは貯石が多いだろうから指標にならなそう アナドスもいいけども、
やっぱりiPhoneからもできて縦持ちってのはデカい
ブラウザゲーの強みやな ヒトケモの割合はクレサガが一番いい感じだからこれくらいの比率をずっと保ってほしいんだけどな
ケモナーは金払いはいいけど声もデカいのかなぁ ケモナー側に禁忌の人がいるからやらないんだろうけど、同じキャラでヒト形態とケモ形態を選べたらいいのに
単純にイラストの工数が2倍?それはそう >>83
昔それができる3DMMORPGあったけどイラスト系では見たことないかも >>21
高解像度だとSDがキレイなんだね
スマホGalaxy S21(フルHD+)だけど、高解像度にしても確認すると低解像度になったままなのはバクなのかな? ここの人達ならウィークリー消化してない人はいなさそうだけど、トレーニングクエスト美味しくないからやってないみたいなのも聞いたことあるから一応ね ゴールドショップの50AP、ギルドの応援、ショップ右端の80石ドリンクの購入あたりかな 他発のレイドでMVP取るのマナー違反ってマジ?
土パ強化もらってから9割9分MVPだからちょっと申し訳ないし手を抜いた方が良いのかなとはちょっと思ってたんだけど 水着ガチャ来るまで水強化はなさそうだけど水着の限定きたらキャラ次第ではどっちも追うハメに そういや爬虫類系いないよね
ドラゴン系も
スリットは陽キャシャイニーホモにはきついか? >>95
そんなのないよ
グラブルでそんなこといってたらまとめられてアフィになるレベル ケモナーじゃないけどスリットはエッチだから大好き
このスレですら人を選びそうだけどカントボーイも好き スリット姦じゃないカントボーイネタはお隣の頭○○○○の方がそのうちやってくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています