【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677760435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>304
他発に入って救援押してもミッションクリアするから自発にこだわらなくてもいいよ >>309
借りるならブリューナク
タチキャラの供給が少ないせいかショタ興味なかったのに寝室見てからお気に入りキャラに昇格してるわ もしかしてブリューナクってキャラ人気だけ?
あと武器が強いか AmazonのFire HD 10 タブレット、ブラウザ版はプレイ出来るけどアプリ版はエラーが出て出来ないな
OSの問題かなぁ >>309
アビリティの試行回数回復っていう希少な性能してるから使用回数の少ない強い武器が揃ってくるとかなり強い
流用元のゲームでもそれを軸にした編成が全属性で作られる程度には替えが効かない性能らしい
ただ使用回数の多い武器持たせてて短期のレイドなんかで使い切ることがないんだったら火力が出る鏡でいいと思う >>316
なるほど、それだと地道にでも育てた方が良さそうだな 愛用武器のレベルってあげられるの?
完凸のパネル全開放の主人公でも編成画面から長押しでいける詳細画面に「1/20」ってあって不安になってきた… >>318
能力パネルでアビリティ開放すればそれに伴って内部的なレベル上がってるよ
普通に経験値与えて上げる方法は無い ブリューナクって自発レイドの救援と一緒で使用回数の上限突破する? これドラゴンとデイリーだけじゃタルト交換間に合わないね
マテリアルでAP交換してるけど限エクス・パトロッシ・ギガント他SRのメンバーでマテリアル微増って感じ
てか主人公特効あると思ってたらないのか・・・ずっとメンバーにいれてた >>318
LV1/20って出るから、今後これを上げる系の育成が出てくるんだろうなって思ってた むしろ特攻なしでデイリーの回数制限クエだけで全回収いけるほうがおかしいやろ
特攻の意味ないわ レイドノーマルしゅごい
7回行っても鏡ドロップなし まあ他に欲しい物取り切ってまだ取れそうならって感じで良いんじゃね あんまうまくなくても虹鍵25個分なら交換はしたいな ソシャゲ初心者なんだけどスペシャルショップで課金するならリリース記念初心者パックと15日ログインパックがいいのかな
あと周回パックがあると楽そう >>320
自前がLv1だから試したことないけど、このスレで「上限は超えないから自動だと腐る」って誰かが言ってたわ たいていイベントの交換はイベクエフルに回して取り切れるくらいのバランスだけど、本家はどうなんだろ? スタドリで寝る前にスタミナ900にしてイベント自動周回してもらってる レイドノーマル召喚にもAP4倍使わせてくれねえかな レイドはソロのみAP4倍使えるとかならいいんだけどね 凸が増えたらチャックもガイも頼もしくなったわ
バフモリモリ出来る
次のレイドではお呼びでないのが欠点だが >>331
15日ログパは確かに石効率や副産物が美味しいから、微課金ならまずこれだと思う
ログパで最初に貰える有償石で周回パックを買ってもいいし、毎日のおはガチャに回してRキャラのキーを売ったりカプセルをスタ剤にすると尚良し
後は節目で出てくる時限パックとかかな
5000円は安いとは言えないから万人にはオススメ出来ないが、リリース記念スペシャルパックも内容良いと思うわ
初心者応援パックは神器欲しい人向けかな? これがクレサガ民の民度
858 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f992-PtGY) sage 2023/03/04(土) 18:06:35.41 ID:g4A/idh80
クレサガに危機感煽られてアナドスはこのまま過激路線で行ってほしい >>333
丁寧にありがとう!
まずは1500円パック買ってみます
泥のアプリでやってるけどよく固まるから自動周回がいまいち使えない…
スキチケもイベントで配ってほしいなあ >>315
2年くらい前に買ったhd8だけど戦闘中のフリーズはあるけどアプリで遊べてるよ >>341
ええねんで
初心者応援パック改めて見てみたけど虹鍵付いてるから、なるべく早くエロスチル全部見たいSSRがいるって場合にも良いかもしれんね レイドポイント4000+虹鍵2本相当と考えるとプラチケパックAもなかなか美味しい気がしないでもない
希少性を考えると武器関連のパックもいい感じだし欲しいものだらけで困るわ 武器チケは正直いらないけど
貴重な虹武器書の供給源だから武器パックAは毎週買ってる 金分銅10個ついてるのねこれ
これに銀も少し交換してヒーラー二人くらい通常攻撃マックス強化して、レイドコインは神器か武器交換に全力で回すのも良いかもしれんね
水盾交換まであとちょっとや……… 武器ガチャからアルケティック火盾が出たわ
土パに搾られすぎたから次のガチャはスルーするつもりだったのに困ったわね 質問なんですがバトル中の演出やエフェクトスキップしたら攻撃速度あがったりしますか? 水盾ゲットしたけどあんまりダメージあがってなくて悲しい
虹本ください SSRちょこちょこ出るけど課金しないと育てるのに時間かかるから使えないね。
良い調整してる感じするわ。 課金しないでも遊べるけど強いキャラの本領を発揮させるには課金したほうがベターって思わせる調整にしてるのは上手いよね
どこぞの大手版権頼りメーカーに爪の垢を煎じて飲ませたい エロ見たいだけならSSR以外は凸も必要ないもんな
エロ見る為に凸ったSSRもパッシブが有用なものに置き換わってるおかげでせっかくだから使おうかって気になるし、元ゲーより良い塩梅になってるんじゃね アルケティック闇魔具ってあんま騒がれてないけど強くね?
アビ30%に4回使えて全体8連撃でしょ コラーダティソーンとシャオレンの武器も2回攻撃武器で優秀よな
フレイもSRのウェポンクエスト武器だから手に入りやすい上に横列攻撃だから便利 >>357
同枠のバフは共存できないので水盾との兼ね合いが問題になる
武器ガチャで引けたのなら文句なしの当たりだけど、トロフィー交換で取るようなものではないという感じ >>349
演出はカットインとかズーム無くなるから変わる グラムイベまでに鏡貯めようと思ってるけど、これもイベ来てからでいいのか、ストーリー交換所やってたほうがいいのか悩む ドロップ二倍ってのが宝箱二倍ってことなら
鏡も二倍期間の方が集めやすいんじゃないか グラムイベ中は回復キャラ入れなくても全レイド爆速で終わりそうだな >>357
アルケティックって全属性一緒じゃない?
闇だけの固有の強みって何かあるんだっけ そうだと思う
逆にグラム レイドイベントの後半被るか被らないかのタイミングで新規収集イベントが来ると思ふ
通常だとこういうのはメンテナンス挟むから(そこでデータ入れるので)メンテナンス日の後ろになるよ ザグシアってステとパッシブ強いのはともかく愛用武器も強えな ゲージ技が微妙っちゃ微妙か? >>360
あれ神器の方のバフも消しちゃうんかな
まぁ長期戦なら2つ持ちもありか
AIがうんちだから上書きしそうだけど
>>365
書き方悪かった
敷いて言えば闇か光は全属性に等倍以上だからかな >>372
育てたい属性や物魔や手持ちの武器による >>372
最終的に水盾×風槍×アルケ盾ゲーだからメインでやってくつもりの属性の盾
でもいつでも取れるからレイド武器が揃うころに考えるくらいでいいよ 風槍って思い通りに発動してくれるんか?
与ダメージ付いてるせいで挙動に不安がある インフレ進んだらバフかけて追撃付与バフかけるだけで追撃カンストするのかな 風槍は母なるマキアの爪先の互換だから、今は強いけど混沌照らす秩序の互換が来たら型落ちするんじゃないか
タイミングとしてはたぶんストーリー6章が来てレイドボスの種類が増えるとき 数日前から初めてとりあえずメイン5章までとイベントのノーマル全部を戦力32000前後の光パでゴリ押ししたんですが
このままゴリ押しでイベント周回するのと武器クエで土武器揃えるのどっち優先した方がいいでしょうか 武器クエは後でできるから今はイベントクエ周回してアイテム交換しとけ アルケ炎盾取ったけど次のレイドイベント報酬武器に怯えてる どんな性能なんだろ 限定エクスとパトロッシ引いてないなら別に土武器集める必要ないよ
もしかしたらイベント後半に高難度来るかもしれないけどそうなったらいるかも
汎用性高い光で突き進むか次のレイドイベント用に火武器でもいいかもね >>379
石割ってスタミナ回復できるかスタミナ回復薬がかなり余ってるなら土武器集めてイベントサクサク回ったほうがいい
スタミナに余裕無いならイベントかな >>379
イベントでしか取れない素材が幾つか有るからそっち優先。
武器は手持ちのSR使いつつ落ち着いてからコツコツ取ればいいよ。 >>378
水盾みたいに%下がって入ってきたら使い道残るかもしれない
水盾が50%→35%だし35%→25%位の調整入れてきそう ありがとうございます
パトロッシだけは引けたんですが土キャラがマゲイロ除くと残りRしかいないのでイベント優先しようと思います アキレウスの盾はイベント用にも普段使いにも便利だからアキレウスいるなら是非 アルケ魔具はオート勢の味方って感じ
ニネ君いれば二回で奥義撃つから実質9ターンアビダメアップがつく
レイドが4ターンで終わるとかブリュ手動しますとかならいらないかな 全体攻撃だから簡単なクエストの周回で素早いキャラに持たせるのにも良さそうだよね
水盾は本体には攻撃性能無いしレイドかタフな雑魚のいるクエスト向きな感じか 水盾ってフルオートだと敵の属性関係なく最優先で使ってくれる武器なんだっけ? >>390
そだね、攻撃能力のない補助武器は最優先で使うようなアルゴリズムになってる >>361
ありがとうございます。エフェクトは変わらないですね。 マテリアルについてどっかで話題出てたから自分で検証してきた
特効120%のほぼフルMAXパでAP500分自動周回して収支マイナス1個だった
こんだけ特効盛ってこれならタルト欲しい人用かな?? >>395
裏神器忘れてたから130%だわ
マテリアルも稼ぎたいって人はAPは交換しない方がいいかも ワッチョイの仕組みわかってないけど別にワッチョイWWが同一人物ってことはないんだっけ >>396
俺特効足りなくて主人公いれて110だけど
AP交換あと5回残してるけどマテリアル+6個ぐらいだよ
ステージは最後の手前でなんとなくAPブースト×2でやってる そうだよ
その部分ってなんの回線かみたいなもんだから
wifi経由のスマホがW、WW、ただのワッチョイがPC
ワッチョイの後ろの四文字+四文字、前半がIPから出した文字列で後半が書き込みに使ったブラウザ情報 ワッチョイは固定回線引いてる富裕層やぞ
ワイらテテンみたいな乞食楽糞天使いとは天と地の差や >>402
俺wi-fi使ってないのにたまにワッチョイWWになるんだけど原因わかる? どうでもいいんだけどアナドススレに〇〇aeって荒らし(に近い)人が少し前までいたから同一人物なのか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています