【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677760435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グラムイベまでに鏡貯めようと思ってるけど、これもイベ来てからでいいのか、ストーリー交換所やってたほうがいいのか悩む ドロップ二倍ってのが宝箱二倍ってことなら
鏡も二倍期間の方が集めやすいんじゃないか グラムイベ中は回復キャラ入れなくても全レイド爆速で終わりそうだな >>357
アルケティックって全属性一緒じゃない?
闇だけの固有の強みって何かあるんだっけ そうだと思う
逆にグラム レイドイベントの後半被るか被らないかのタイミングで新規収集イベントが来ると思ふ
通常だとこういうのはメンテナンス挟むから(そこでデータ入れるので)メンテナンス日の後ろになるよ ザグシアってステとパッシブ強いのはともかく愛用武器も強えな ゲージ技が微妙っちゃ微妙か? >>360
あれ神器の方のバフも消しちゃうんかな
まぁ長期戦なら2つ持ちもありか
AIがうんちだから上書きしそうだけど
>>365
書き方悪かった
敷いて言えば闇か光は全属性に等倍以上だからかな >>372
育てたい属性や物魔や手持ちの武器による >>372
最終的に水盾×風槍×アルケ盾ゲーだからメインでやってくつもりの属性の盾
でもいつでも取れるからレイド武器が揃うころに考えるくらいでいいよ 風槍って思い通りに発動してくれるんか?
与ダメージ付いてるせいで挙動に不安がある インフレ進んだらバフかけて追撃付与バフかけるだけで追撃カンストするのかな 風槍は母なるマキアの爪先の互換だから、今は強いけど混沌照らす秩序の互換が来たら型落ちするんじゃないか
タイミングとしてはたぶんストーリー6章が来てレイドボスの種類が増えるとき 数日前から初めてとりあえずメイン5章までとイベントのノーマル全部を戦力32000前後の光パでゴリ押ししたんですが
このままゴリ押しでイベント周回するのと武器クエで土武器揃えるのどっち優先した方がいいでしょうか 武器クエは後でできるから今はイベントクエ周回してアイテム交換しとけ アルケ炎盾取ったけど次のレイドイベント報酬武器に怯えてる どんな性能なんだろ 限定エクスとパトロッシ引いてないなら別に土武器集める必要ないよ
もしかしたらイベント後半に高難度来るかもしれないけどそうなったらいるかも
汎用性高い光で突き進むか次のレイドイベント用に火武器でもいいかもね >>379
石割ってスタミナ回復できるかスタミナ回復薬がかなり余ってるなら土武器集めてイベントサクサク回ったほうがいい
スタミナに余裕無いならイベントかな >>379
イベントでしか取れない素材が幾つか有るからそっち優先。
武器は手持ちのSR使いつつ落ち着いてからコツコツ取ればいいよ。 >>378
水盾みたいに%下がって入ってきたら使い道残るかもしれない
水盾が50%→35%だし35%→25%位の調整入れてきそう ありがとうございます
パトロッシだけは引けたんですが土キャラがマゲイロ除くと残りRしかいないのでイベント優先しようと思います アキレウスの盾はイベント用にも普段使いにも便利だからアキレウスいるなら是非 アルケ魔具はオート勢の味方って感じ
ニネ君いれば二回で奥義撃つから実質9ターンアビダメアップがつく
レイドが4ターンで終わるとかブリュ手動しますとかならいらないかな 全体攻撃だから簡単なクエストの周回で素早いキャラに持たせるのにも良さそうだよね
水盾は本体には攻撃性能無いしレイドかタフな雑魚のいるクエスト向きな感じか 水盾ってフルオートだと敵の属性関係なく最優先で使ってくれる武器なんだっけ? >>390
そだね、攻撃能力のない補助武器は最優先で使うようなアルゴリズムになってる >>361
ありがとうございます。エフェクトは変わらないですね。 マテリアルについてどっかで話題出てたから自分で検証してきた
特効120%のほぼフルMAXパでAP500分自動周回して収支マイナス1個だった
こんだけ特効盛ってこれならタルト欲しい人用かな?? >>395
裏神器忘れてたから130%だわ
マテリアルも稼ぎたいって人はAPは交換しない方がいいかも ワッチョイの仕組みわかってないけど別にワッチョイWWが同一人物ってことはないんだっけ >>396
俺特効足りなくて主人公いれて110だけど
AP交換あと5回残してるけどマテリアル+6個ぐらいだよ
ステージは最後の手前でなんとなくAPブースト×2でやってる そうだよ
その部分ってなんの回線かみたいなもんだから
wifi経由のスマホがW、WW、ただのワッチョイがPC
ワッチョイの後ろの四文字+四文字、前半がIPから出した文字列で後半が書き込みに使ったブラウザ情報 ワッチョイは固定回線引いてる富裕層やぞ
ワイらテテンみたいな乞食楽糞天使いとは天と地の差や >>402
俺wi-fi使ってないのにたまにワッチョイWWになるんだけど原因わかる? どうでもいいんだけどアナドススレに〇〇aeって荒らし(に近い)人が少し前までいたから同一人物なのか気になる アナドススレにあぼーん湧いたと思ったらここのスッップ君やったぞ
アナドスageしとったわ このゲームRキャラ使う未来が全く見えないなー、コストの概念ないし
限凸せずに鍵売っちゃったほうがよかったか? >>400
130%で下振れる可能性がある時点で微妙だねって事言いたかった結局は運だね〜固定泥して欲しい まぁ、Rでも凸すればミッション達成で称号と石もらえるから(震え声) まぁ凸ればミッション報酬で石ちょっぴり貰えるし鍵よりも石!な人は凸ってもいいんじゃね レベルがレアリティ依存だからRはほんと使わなそう
80の他属性に属性変えた武器持たせた方が火力出るし Rのキャラを分銅までフル強化したら1凸のSSRよりちょっと弱い感じにはなったから使いどころあるじゃろ
少なくとも探索には使える 俺も限凸しまくっちゃったけど正直売った方が得だろうなあ
地味にゴールドが飛ぶ >>415
ほんとにね
ドラゴン倒して出ないときが一番イライラする なんでいきなりワッチョイの話になったのかと思ったわ 最初ドラゴンカッコいいって思ってたけどあいつマテリアル落とさないから嫌いになった
レイドイベ来るし虹箱諦めるかも 探索ってでるはずの所が遠征になってたりして
まだコピー元の表記が残ってたりするな グラム討伐とセットでミョルニルも所持者増えそう
ミョルニル別に好きじゃないけどオルトー推しとしては取っておきたい
ホワイトデーエクスいるからパッシブにしか使えないが ミョルニル・グラム・ゲイボルグはメイン神器としてそこそこの頻度で使われるんじゃないか
換えが利かなくて需要もある一芸持ちだし ゲイボが召喚でリジェネ、スキルで神絆威力アップ
グラムが召喚でバインド、スキルでパワーゲージ減少
ミョルニルが召喚で枯渇、スキルで回復と状態異常すべて治療
ゲイボは無難に強くて、グラムはボスの特殊技阻害に特化してる感じなのね
ミョルニルを倒すにはミョルニルを持っていくのが最適解だった……? 人好きなんだけどゲイボはなんか刺さらないから性能度外視でアダマス優先してる レイドノーマルで鏡集めみんなやってる?
これ挑戦回数回復するたびにそれぞれ10消化すんのきつすぎる… 3/9になったらレイドはグラム1色になりそう
それ以外のレイドに参加するのがもったいないし ヴァストルってよく見ると微妙に竜人ぽいパーツ付けてるのか
しかし本当に同じ顔だな 土エクスを引けなかった人にとっては恒常で腋マンコ性能があるのありがたいんやで(ごく一部の人間の戯言) そろそろ金スフィア集めにもボチボチ移行しないとな
レイド終わったらまたなんかありそうだし >>436
ミョルニルにはグラムで遅延して風武器でコンボよ
フルオートで睡眠と幻惑を両方ケアするにはゲージを溜めさせないしかない トップのエクスでかすぎだからもうちょっとカメラ引いてほしい やっとコロセウム制覇
功労者はセブンとエームアだったな……4・5回戦はどっちも30ターンくらい耐久して勝てた
https://i.imgur.com/oox8RIA.jpg 始まって数週間で裸エプロンでケツ振って歩くキャラになってる・・・・
お説教が必要ね
大体主人公の躾がなってないのよ・・・
それに引き換えハクマ君のエロ紳士っぷり。
まぁ、なんだかんだチンコビンビンですけど 夏に水着イベントはもちろんのこと
お祭りイベントと称してキャラクターの褌立ち絵を大量公開して欲しい マゲイロ君優秀だけどフルオートだと神絆の使用頻度安定しないから一応お問合せしたわ🤔 >>454
ビャクはもっと顔小さくしてもいい
ってセルジオなんてみてみろよ
なめてんのかよってぐらいバランスが悪い
SDキャラにするときの身長などの基準決めてないからこんなクソみたいなモデリングになってる おはガチャはスタミナと鍵コインのセット販売だぞお得だぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています