【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677760435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>507
乗らないどす🤗
APブーストでやった方が早い APブースト→時短で終わらせたい人
自動周回→触ってる時間がないから放置で終わらせたい人
って感じかな
ブーストしながら自動周回はできないし、ぶっちゃけそれできたところで自動周回すぐに終わるからあんま効果薄いと思うから使い分けしていけ ファンザの人気ランキング、クレサガがずっと1位なの凄いねw ただのシルバーキーって売れないのね
溜め込まずにガンガン使って余ったキャラのシルバーキー売っていく方が良かったのかな ブルーオーシャン市場の最たる例だな
これがエロく無ければ教材に使えるレベル エロ無しなら大手の男縛りやれば声付きハイクオリティを楽しめるしな そういえば今日からDMMGAMESフェス始まるっぽいから参加すれば1ヶ月後に300ポイントくらい貰えるぞ >>522
パシッブが土のATKアップと神絆が敵の効果解除なので刺さるときは刺さる。魔法パならいらない 物理固まってる土でパッシブが土ATKだから必須キャラだぞ >>515
放サモアナドスレベルで戦ってるところにDMMが乗り込んできたからなあ >>522
パトロッシ(パッシブATK15%アップ)
ギガント(パッシブATK15%アップ)
ビャク(パッシブATK15%アップ)
コンラット(パッシブATK10%アップ)
普通にシナジーも本体性能も強いし、15%アップがあと2人実装されるまでは現役だぞ スマホで遊べるエロってDMM位しか量産出来ないだろうしまさに独壇場に出来そう 対グラムにヒーラー入れてる人って誰入れてるの?
オグママゲイロは属性的に不利だしガブとかセブン? ガイは強いけどチャック微妙だな
敵の攻撃力下げる場面がわからん
専用武器はヒールついてて優秀だけど武器だから微妙 >>511
多分売上総計2ー3?億行ったら開発費ペイできて感謝祭何とかやってくれるんじゃないか
まぁ1番の感謝はエロ絵寄越せ何だけども >>522
土パだと火力も出るよその子
フレでもいいけど今のエプロンエクス呼んだら一撃がSSR並になって配布の域超えてる >>529
グラムは人気過ぎて3ターン以内にイクのが殆どだから回復いらんぞ
火力職5人ぶちこんでMVPもぎ取れ 何がやばいってコンラットくんはナチュラルに神絆スキルで99999出すところ 空気だったコンラット君が評価されてる
見た目も可愛いし人気でそう 天使長は弱いし、アーチェム交換までやってる人はそんないないし…
ガブハクマコンラットは優秀よ >>538
シュミエルはニネとベルガモンド両方とも揃うまでは入れてたけど
アーチェムは微妙なデバフ撒きしか仕事できないから一番不遇まであると思う 現状キャラ数が少なすぎて他に選択肢がないとも言える 武器召喚って6ページまであったのか
知らんかったわ 甘エクス引けたけど性能的にはパトロが来て欲しかったなあ
しかしガチャって神器とキャラどっち引けた方がいいんだろ PT切り替えた後、フレンドの神器開いて戻った時に、PTが切り替え前のPTになってるの罠すぎる
これのせいで定期的に突入する部隊間違えちゃう 山吹のマテリアル狙いで周回するなら、どこまわるのがAP効率よさげ?
もちろん回数制限あるとこ以外で シコでも性能でもキャラあっての神器かな
各属性の壊れ神器一人は欲しいけどね Lv最大のSSR神器設定するとフレンド申請認証して貰える反面、フレンド申請枠が全部エクスとかランク50以下に侵食されるの辛いな >>516
エロがなかったら1秒たりともやってねえわ。放サモとかインストールすらしたことない。 DMMゲームフェス始まったけどゲーム内アイテム必ずもらえる!の対象外みたいで悲しい… とりあえず明日のキャンペーンまでにグラムの自発素材集めとこ🏃 マゲイロキーは20足りないからゴールドキーが20配布されたよ >>516
そりゃエロなかったら他に面白いゲームなんて腐る程あるわけだし、そりゃそうだろ キャンペーン対象外の時点でフェスやる意味ほぼないな
抽選とかあたるわけないし サービス開始したばかりのゲームは除外なのかね
残念だ DMMのキャンペーンってログインしろとかチュートリアルクリアしろって奴でしょ?
そりゃノンけにこれやれって言ったら炎上しちゃうから除外されて当然かも クレサガ対象じゃないからなんかクソ簡単なゲームあったら教えてくれ 期限忘れそうだからSSR確定引き直し買っちゃったラストチャンスてブリュとジェロン欲しかった所2枚来たので大満足 >>556
ごもっともすぎてハブられても文句いえないわね 今回のキャンペーンで興味ないゲームのチュートリアルクリアしなきゃいけないってどれのこと?
本日のピックアップタイトルはタイトル画面表示しただけでプレイ済みカウントされたけど… エアプだったこめんなさい
今回はログインするだけでいいんだね 協賛ゲーム一覧にないから特にクレサガプレイしてもなんか貰えたりはしないっぽいね残念。 ログインし続けたら300ポイントくらいにはなる
ルーレットは面倒なだけでどうせ当たらないから回さなくていいぞ!(端数も1ポイントになる) >>550
グラムキャンペーンは9日16時〜だぞ! 最初光パ作って次に風パ作ろうって思って育成してたら魔具が揃ってきて魔具育成したら肝心の神器がSRしかないことに気が付いた
私ソシャゲ下手すぎ スフィア貯めるぞ→AP枯渇
レイドやるど→AP &RP枯渇
武器集めるど→AP枯渇
イベントやるぞい→AP枯渇 AP枯渇が苦痛ならクエストリタマラでドロップ厳選するのがいいよ
最終的にAPバーを「早くなくなれ…早くなくなれ…」と恨めしい目で見ることになる ドリンクを使い切るくらいがちょうどいい進行具合であんま生き急いでもやることなくなるんじゃないかって気になってきた
でも止まれねえ スタドリなんとなく50個くらいは持っておきたくてこれ以上がぶ飲み出来ねぇ ホワイトデーガチャでスタ剤100個以上交換したからよゆーよ(キーは流石に変換効率悪い) >>546
交換で凸最大までの250
ミッションで武器解放分の50だから足りなくならないとおもうけどどうなんだろう
不具合があったときに全部やったから今がどうなのかわからんけど >>575
ルーレットのメダル貰えるゲームに飛んだらメンテナンス中ってなんや 自然回復でイベント回してイベント終わったら次はハード周回
ひたすらハムスターになるのだ そういえば元ネタの方のガチャで、限定含めたほぼ全てのキャラを一体セレクトして確実に入手出来る10連ガチャが2周年で売られたらしいな(コラボ系だけ✕)
クレサガもアニバでそのうち来るかもね 最初ランク上がるの早すぎてこれすぐ100いくんじゃねえのって思ったけど 60くらいから上がりづらくなった ギガントよりビャクのが単体特化だし性能強そうだけど(どっちも神絆で属性バフ撒けるし)
元ネタだとTier2ランクも差があるのなんでなんだろ その元ネタのデータとギガントビャクのデータでにらめっのしてればいいんじゃね? 水盾ゲットしたら大分短期火力が伸びてMVP争いが楽しくなるな
そのうち全体crtバフみたいなキャラとか出るんだろうか 放サモとか他ゲイゲーとコラボしてほしい
ホロケウカムイ出したら人気出そう 無知ですまんが、ここでよく出てくる水盾って正式には何ていう名前の武器?ウェポンクエストで取れる武器なのかな こういうネガ言いたかいけど、このゲーム扉絵もいうかメインキャラの選択酷くないか
もともと主役がSUVで素朴系絵柄なのに、輪をかけて素朴というか花のない絵柄のハクマやシュミエル並べてるせいで扉絵が半端なく古臭くてイモい
ヒトならタルトルやてぺんが映えるし、ケモなら王様とかほさものホロケウみたいなのの方がハクマガブより人気だろうし >>587
俺はそういう素朴な芋くささに惹かれて始めたけどな〜
華のある派手な絵柄は腐女子向けっぽくなるんよな >>587
わかる
ちょっと古臭い
そういうのが好みの人もいるとは思うけど万人受け?しやすそうな絵師にしたほうがいいと思った その芋臭いゲームでファンザの売り上げ絶好調なんだから答え出てるんじゃないの? 皆メインの絵柄に合わせるから全体的に華は無いよね
イベ絵は普通に良いしコスプレもしやすそうだから長く楽しめるソシャゲ向きの絵柄だと思うけど 参考にしてるお空もメインキャラ人気あるかというとあんまりだからあえてなんじゃないかなとは思う
結局ビジネスだから人気出そうなキャラはガチャで足したいだろうしね その売上もリリース記念やもふもふによる影響が大きいと思うけどな
限エクスやシュミエルやハクマが爆売れとかなら納得するが 絵に関しては事前の時から話題になってたから他意はないんじゃない?
言い方は良くないと思うけど 相変わらずケモナーの声はでかい
とか言えば満足なのかねこういうのは 言いたくないならそのまましまっとけやって感じ
ガキじゃねーんだからよ 放サモの声の大きいまんさんマジで勘弁だったから、こっちはそういうのに引っかかりづらい方向性で頼むわ つまりクレサガはこのままで良いってことやんw
業者おつかれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています