【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677760435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRと全然縁が無い
強さはどうでもいいけどビャクとアイギスに来て欲しかったんだ俺ァ >>66
同じ不具合だね
自分もトップやストーリーだと設定した名前になるけどレイドやギルドだと未設定って表示される
変更しようとしたらエラー吐くからずっと未設定のまま 不具合でた人はちゃんと問い合わせなりしてるのか?
気にしてないなら別にいいけど >>72
凄い頑張ったのね
月パス1500を15日感覚で買ったらオマケでプラチナ10連できるからそこでお祈りするしかなさそう 限定エクスをホームに置いたけど笑っちゃった
デカ過ぎんだろ
アーチェム2人分ありそう ケモ限定が来た時のセールスと、次回のヒト限定が来た時のセールス次第で分かるな
今回のは貯石が多いだろうから指標にならなそう アナドスもいいけども、
やっぱりiPhoneからもできて縦持ちってのはデカい
ブラウザゲーの強みやな ヒトケモの割合はクレサガが一番いい感じだからこれくらいの比率をずっと保ってほしいんだけどな
ケモナーは金払いはいいけど声もデカいのかなぁ ケモナー側に禁忌の人がいるからやらないんだろうけど、同じキャラでヒト形態とケモ形態を選べたらいいのに
単純にイラストの工数が2倍?それはそう >>83
昔それができる3DMMORPGあったけどイラスト系では見たことないかも >>21
高解像度だとSDがキレイなんだね
スマホGalaxy S21(フルHD+)だけど、高解像度にしても確認すると低解像度になったままなのはバクなのかな? ここの人達ならウィークリー消化してない人はいなさそうだけど、トレーニングクエスト美味しくないからやってないみたいなのも聞いたことあるから一応ね ゴールドショップの50AP、ギルドの応援、ショップ右端の80石ドリンクの購入あたりかな 他発のレイドでMVP取るのマナー違反ってマジ?
土パ強化もらってから9割9分MVPだからちょっと申し訳ないし手を抜いた方が良いのかなとはちょっと思ってたんだけど 水着ガチャ来るまで水強化はなさそうだけど水着の限定きたらキャラ次第ではどっちも追うハメに そういや爬虫類系いないよね
ドラゴン系も
スリットは陽キャシャイニーホモにはきついか? >>95
そんなのないよ
グラブルでそんなこといってたらまとめられてアフィになるレベル ケモナーじゃないけどスリットはエッチだから大好き
このスレですら人を選びそうだけどカントボーイも好き スリット姦じゃないカントボーイネタはお隣の頭○○○○の方がそのうちやってくれそう 突然のグラム推しと新キャラ…
これ限定じゃないよね? >>98
そういうもんなら安心だ
金払った人の当然の権利と思っとくわ 今日はもう表示しないにしちゃって見られなくなったから
誰かお知らせ画面貼ってくれると助かる 毎月各種20000消えていくレイドメダルは24万は保有しておかないと安心しておけないからいつきてもいいぞ えー、レイド2倍とかあんのかよ
ドリンクがぶ飲みしてグラム取ったの馬鹿みたいじゃん
つーか先にツイッターで通知しろよこういうの 新キャラ両方シコいじゃん
エクスくんに全力出しちゃったよ 乳首ピアスえっっっっっっっど
つか次はケモの番だと思って油断してたけどまた絞られるんか >>99
カントボーイ好きとは分かってるじゃないか 新キャラ2人は限定じゃない……よな?
裸エプロンに石吸い取られてマジできついぞ欲しいのに 新キャラどっちもエロいな
ヒトはやっぱ褐色よ、チクピありがとうございます >>119
酷すぎる仕打ちだなと一瞬思ったけど、まだ怒狼があるからセーフ ケモホモ民だが性能厨でもあるから水盾取りに行ってたわ
グラム2倍キャンペーン助かる 今回のイベントで土パ強化したのに次イベが苦手属性で草
こういうパターン考えるとやっぱり光か闇が無難だよなぁ >>108
公式Twitterに来てるわよ
しかし近日実装っていつだよ日付教えろ まあ限定じゃないからどうしても欲しいって人じゃなきゃスルーでも大丈夫だろ
しかし火に魔具って分厚いところにまだ神器重ねていくのね グラムレイド一択は酷いよ
スタミナポーション使い損じゃんか
もう止めるわ パトロッシと甘愛エクスってガチャ始まってから限定って判明したんじゃなかったっけ?
この2人も限定の可能性ある? おいおいおいまだグラム取ってないけどめちゃくちゃ周回してたわ
タルトルさんのキャラとか追うしかない…つらい トレーニングルームはこれをデフォでやってやっと元取れるレベル >>136
そっちは限定って明確に書いてある
こっちは甘エクスで限定って書いてあるろところにPickUpってあるだけだから恒常追加のPUガチャだよ ヴァストル君ちんちんに来るけど恒常だからすり抜けあるだろうし追いたくねえ 恒常も追加されるんだな
このペースならヒトもケモも満足出来るんじゃね?
全部欲しいって人には地獄だろうけどフェチだけ追うにはちょうど良さそう >>136
いや、あの二人はゲーム内告知で既に名前の下に小さく限定って書いてあったよ
特にパトロッシは限定なのか分かりづらい見た目で気にしてたから間違いない 流用元ゲーは恒常が全然追加されないって聞いてたから不安だったけど
恒常追加なら嬉しいわ こっちは恒常やね
裸エプロンとパトロッシは告知の時点で限定と書いてた 鍵もっとばら撒いてくれないと育成できないのきついよな それにしてもすごいキャラ追加ペースだな
恒常は我慢しないと一瞬で石尽きそう このペースで来るなら全属性強化とか無理だし
推したい属性やシコキャラ来た時のみ計画的に引かないとまずいな 土ガチャ2人は告知の時点で限定って判明してたんだな、皆さんありがとう
次の2人見た目好みだけど火はSSR5人揃ってるから見送ろう
モフモフガチャ回しまくったあとだし 限定は衣装と属性違いだろうし推しキャラ絞って集めるしかないな >>156
イカれてて草
シコキャラ以外は追うの諦めますわ 問題はミナシゴが恒常落ちのめっちゃ遅いゲームらしい点だね
ピックアップの終わった非限定キャラが恒常に落ちるまで早くても半年弱、遅いと一年以上経っても落ちないそうな このゲームのガチャとの付き合い方が分かってきたな
今いるSSRも元ネタの方で微妙パッシブだったところが攻撃系の有用なパッシブに置き換えられてるし、どのSSRもゲーム性能的にはそれなり以上になるんじゃねえかな
だからガチャは股間に従って引けばええんやきっと(自己暗示) スダルシャナシコ過ぎ恒常のが闇鍋になりそうだし引いとくかな 限定出たくらいで深追いしてたら多分真っ先に脱落するぞ、もっとけつなあなを緩めていけ 一般ソシャゲでも月10体とかなかなか無いし
ホモソシャゲしか知らなくてLWアナドスのペースに慣れてる人はこのペースに目ん玉ひん剥いてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています