【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677760435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>848
ブラウザ版だとお知らせ受け取るかとかのページがワンクッションあるからそれだろ あれ?この現象もしかしてうちだけ?
何時間かぶりに起動するとほぼ毎回この画面に戻される
https://i.imgur.com/oDDQCsD.jpg
androidアプリ版でgoogleアカウント使ってる
検索したら知恵袋かなんかで質問があって「そういうもの」って回答ついてたからてっきり仕様かと DMMのログインは2日くらいで切れるからそういうものだよ 2日どころか3回/日は出てる気がする、気にしたくないから数えてないけど >>855
それはなんかペースがおかしいな
別の端末からログインしてると古い方切れるけどそういうのでもなく? 火はフレイがお手軽に火力を出せて便利だけど、一定以上の火力が出るようになったら演出の長いフレイよりゲージ加速して召喚コンボ中に奥義を間に合わせてくれるグングニルのがダメージレースで有利になるんだよなあ >>853
Androidアプリ版+DMM用メアドログイン+Chrome
一番最初のインストール時から2週間一度もログイン画面に戻されたこと無い
・ログイン画面で自動的にログインに✅チェック入れた
・アプリ立ち上げ時に一瞬「認証処理中」って出る
・Chromeのcookie参照してるかもなのでcookieの削除はしたことない
・スマホ再起動も何度もしてるけど再ログインしたことない 全員このめんどくさいのやってるわけじゃないのか、ある意味良かった
>>853の画像撮る時もログアウトしたわけじゃなく素で出た(ログイン後AP60くらいの放置時間)
PCブラウザも使ってるけど今日はそっち触ってない
念のためPCのブラウザごと終了させて様子見しようかな
PC版使う前からこうだった気もするけど >>859
ちなみにPCブラウザでヤる時はログイン画面出るしDMMアカウントのログイン履歴にも追記されるけど、Androidアプリ版を立ち上げてもログイン履歴への追記は「ない」んで自動ログインしてるわけでもなさそうなんだよなぁ…
どうやって認証してるんだろ 乳首もろ感多すぎない?
もしかしてヴェストリアでは男が赤子に授乳して育てるのか? 主人公大好きな雌猫ちゃんばっかりだから仕方ないんや… ブラウザ版、普通にグラブルのノリでトップページをブクマしてそれで飛んでるけど…… PCブラウザでやってるけど何週間やっても再ログインとか求められたこともないな
スマホアプリの方は何回かあるけど オート記憶って「オンにしてる間の切り替えを記憶する」もので
フルオートにした状態でオフにするとずっとフルオートになるって仕組みなんだな、やっとわかった 乳首攻め多すぎてなんかワンパターンだなぁとは思ってた チクイキ嫌いじゃないっていうかむしろ好きな部類だけど、どうせやるなら1キャラくらいぶっ飛んだの欲しかったな まあ乳首以外にもいろいろあるだろとは思うし乳首責めるにしても力加減がいろいろあるだろってのはあるな
あんまりじっくり描くのもどうかという気はするけど 気になったんだけどゴールドが足りないって諸々の強化しまくってすぐ無くなるってこと?
ショップの買い物と強化で使う位しか使い道ないも思ってたから気になって >>874
光弓かな
クリ率高めだから育てて持たせるだけでも結構強いし麻痺入ると敵からの攻撃やデバフ撒きがなくなってテンポ良くなるしで普通に便利な武器 麻痺通る相手なら光弓が使えそうってくらいじゃないかな
自動蘇生も悪くないけどディスペルで消えるとしたら微妙かもな、HPも半分だし 卵が足りなくて能力解放初心者ミッション4枚目の全然進まないんですけどレイドで交換していい奴ですか?
交換しないで探索分だけで済ませた方がいいですか? 全部の寝室スチル見た訳じゃないけど ア○ルのシワ まで無修正なアイギスおじはイイぞ
神器は寝室少ない分、差分が多い気がする 卵は明日からグラム回りまくるならコイン使わなくても勝手に集まると思う
そもそも探索による獲得分もかなり多い気もするから時間が解決してくれる系でもある おはガチャ引いてる人って月限定1500は引いてるの?それともおはガチャのみ? 卵はマゲ用のが貯まるのに時間かかった
魔法系が多めなメンツだったから消費が偏ってた
待てるならAP使って拾ったり交換するよりも探索で放置が明らかに楽
12時間の3枠で10個以上拾ったりするし タルトの交換のやつ
卵だけは無視してコイン交換するつもり イベ交換所のSR武器ってなんか軒並み性能微妙だな
数合わせ図鑑埋め以外にあえて取りに行く必要ないか 配布の交換はユニークキー優先してたけど、ログ読むとコンラットが優秀なのか
見た目も好きだし交換がんばってみるかな コンラット優秀なのは土物理パ組めるならっていう前提だから単独だと無理して取る必要もないぞ コンラットクソ強くね?
土SSRどもよりダメでるんだが コンラッド対単体性能が高いからね
ちなみに土物理パ組んでないなら別にいらないから無理して貰う必要はないよ そりゃそのSSRからパッシブもらってるしね
配布キャラだからステ弱いとは言うけど完凸すれば流石に1凸SSRとかより強い トレーニングやらない様に気をつけてね
あとワッチョイも変わるから一応注意 >>894
お前が言ってくれなかったら絶対に12時にやってたわ
お礼にアナル舐めてあげる >>896
明日の16時からAP消費半減報酬倍だから損するって話
別にそんな後悔するもんでもないけど一応 ドロップ量が2倍になるけど、どっちにしろゲロマズだし強化素材溢れかえってるしN4回いつでも消化でいいぞ しらんのか
明日のメンテ後からドロップが2倍になる ドロップ2倍ってレイドだけかと思ってた
全クエスト2倍? まあでも消費半分で2倍ならイベ来てからやったほうがいいな〜 でも事前にトレーニング済ませておかないとAP最大の状態でレイドに望めないよね あ、ほんとだトレーニングルームはAP半減ドロップ2倍挑戦回数2倍なのね
うーん微妙 ゴールドはトレーニングで食いつないでるからマジで助かるわ グラム用にSSRのウェポンクエストやってるけどめちゃくちゃAP使いそうだなぁこれ 2wで2個入の方が落ちなかったらリタイアとかするといいよ SSRウェポンクエストは
1wは下2体がそれぞれ1個ずつ
2wは右中央と左下がそれぞれ2個ずつ
3wはボスが2個確定
で最大8個だっけ?
自分は6個ドロ確定するまでリタマラしてるな これで初回報酬込みで16周AP640で済む そのリタマラ難易度高そうだからスタ剤ブッコミで解決させるわ 今はマゲイロ入れとけばここまでガチらなくてもエクスソロいけるぞ
しかしフル強化するとこうも簡単に六桁ダメ出るんだな 絵師によって顔が変わるからイサムに関してはあの芋臭い感じがデフォで良かったかも
元がうますぎたら比較されるし イベントいつまでなんだろ
2週間くらいあってほしい 主人公の名前とユーザーの名前それぞれ別でつけられるようにしてほしいしイサムを公式デフォルトネームにして欲しい >>913
ホモゲーで再生数なんて稼いでどうすんの? イサムってどこ発祥?
気付いたら浸透してて元を知らんのよね 結局ウザいことしてくるボスはさっさと倒すか行動させないかのどっちかに限る
光パはどっちも満たせてストレスフリー
後は杖か銃でMATK依存2回攻撃欲しい レイドEXをソロ討伐できるようになると気持ちが楽だな、素材うまいし >>911
参考になったわ。ありがとう。
属性染以外のパーティ考えてたから。
パッシブ&神器コンボ発生武器で結構な火力でるのね。育成の楽しみが増えたわ。 虹鍵が限られてるから染パ一個つくるともう何もつくれない、、、
短期的には良ステのSSR80にして使い回すほうがつよそう 今日で15日ログインパックで15日目のボーナスを貰い終えたので
再度購入しようとしたら3/16まで購入不可だと…? 15日分目貰った次の日、もしくは購入してからログインできずに20日後のどちらかの条件満たせば再購入できるみたい 元ゲーの方だと属性が3つ以上バラけてると発動するパッシブとかもあるから、武器種染めパーティという視点を持っておくのは良いと思うわ
まだ暫くは属性染め環境だろうけど ログインバグの人もしかしてスマホのCPUがDimensityだったりしない?
ゲームによっては相性悪いCPUみたいだから
スナドラならほぼ問題ないんだけどもしスナドラでなってるならすまん 課金は10日ログインパックと15日ログインパックが最善って感じでいいのかな?
スタドリとチケットが全然足らん >>920
なるほどゲスト垢か、ありがとう
ユーザー名だとエロシーン小っ恥ずかしいからイサムに変えようかな >>933
15日だけでいいよ
15日パックが買えないときは10日パックも買えないから、試してみそ なんで風レイドなんだろ
イベントと被せるなら水レイドでええじゃんか グラムに有効な火属性のヒト2人をガチャに追加してケモナーとヒトナー双方を気持ち良く課金させる為だぞ >>937
特効を使い回されたらガチャ回らないじゃないですか アルケーみたいなロン毛ロン髭の爺ちゃん好きなんだが仲間にならんものか イベントと属性被せると別にガチャひかなくても今でもエキスパまわれるからいいやってガチャまわらなさそうだしな 限定キャラの弱点属性のレイドと新キャラ出しときゃ2倍回るからな
限定キャラはイベントで無双してもらって追加キャラはレイドで無双してもらう算段よ 闘技場のSSR武器交換迷ってるんだけどアビリティダメ30%アップの魔具って強いかな?
使用回数多いし属性そんなに気にしなくていいから武器揃ってないうちは使えるかなと思って >>935
最終日受け取ったら次の日にすぐ買い直せるってことか、サンクス。 イベント期間のグラム戦は4ターン目は来ないと思ってフルオート固定かつフレ神器は選ぶ必要ないかもな アルケ杖は育ててる属性と他属性の装備でも
進化させて持たせるメリットある?
中々入手できないし出たやつ育成しちゃっていいかな 半月くらい前から感じてたけど無課金がついていけない流れになってるね
無課金専用スレ建てたほうがいいかな? 無課金はお呼びでないみたいなことやり始めなきゃ無駄に細分化しなくていいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。