レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678004396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中卒だからバカにされてるんじゃないよ
ランスレ荒らしまくってたネームドガイジが特定されて中卒なのを自白してたのがバレたことが馬鹿にされてるだけだよ 社会出れば学歴そんな重要じゃないってわかるんだけどね… 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
中卒を叩くものは中卒レベルだ 中卒全般ではなく中卒というキャラクターに対してだから問題ない >>247
時間見るに向こうで書き込まれたの見てからその言葉連呼でこっちで擦ってこいつレッシンだあああってやってるだけじゃね? 大学に行ける頭はあっても職場でまともな人間関係作れない人たちの集まりがランスレだからな
ペーパーテストで100点とっても会社だとアウアウしちゃうし
頭ハゲちゃうんだ
実質脳味噌は中卒 心まで王爺になるな
ラ民はこの格言を胸に刻み込もう
手遅れになる前に注意していこうな 普通の人間は中卒を差別なんてしないぞ
2chねらーが一般的な考え方してるわけないだろ レッシンと叩かれるのが嫌だ→じゃあお前が迷惑かけなければいい
中卒と言われるのが嫌だ→進学すればいいしスルーしろ
全部自業自得 レッシン煽っても課金しなくなったのキツいな怒りの課金はよ >>288
他人に迷惑かけまわってた奴が俺中卒ーって言ってたら馬鹿にされるのは自明だろう >>288
それじゃあまるで王子がネットの世界だけで生きてるみたいじゃん ランスレ民や中卒でも友達は作れるよ
たぶん
童貞卒業は風俗以外だと難しいかな… レッシンっつーけどレッスレのユーザーは普通に不満垂れ流しながらプレイしてたりしないの? ぶっちゃけこの流れで中卒本人以外でキレる要素ある? お前ら中卒で遊んでるとまたキレて半額シール張ってくれなくなるぞ >>300
不満を言う奴はアンチ扱いした追い出した >>276
まあそうだと思うよ
向こう監視して適当な目立つ言葉をこっちで連呼して擦り付けてるよね多分 >>301
流れ弾が当たってる最終学歴者が存在してる可能性は0じゃない >>307
ズリやシゴスレ、挙げ句は花スレすら運営への愚痴めちゃくちゃ目立ってるのに? なんで同じような話題何度もするんだ?
そっちのが不安になる 中卒はまあ別になんとも思わん
中卒フリーターはクソ いじめで中卒になった知り合いいるけど
後に通信制の大学入って就職したわ >>314
中卒であることそのものをバカにされてる訳じゃないから普段ランスレで暴れてなければ流れ弾も当たらんだろう 特定の言葉を言うのはこいつだけなんだって発想がまず中卒というかガチ低能っぽくて怖い 花スレとレッスレ似てるんだがな不満何て書いてもスルーか即擁護だぞ いろいろ言いはするけど中卒のことは一目置いてるよ
だって俺には誤爆したIPスレを1人で埋め切るなんてできないしなリスペクトしてる >>312
そんなんみんなわかってるだろその上であえて乗るのがランスレだぞ >>314
別にやましいことがなければその程度で怒らないだろ MITやハーバード卒の2ちゃんねらーたちはすごいなあ
中卒を差別することにためらいが無い 人がいる時間にかまって欲しくてやってるだけじゃなく
夜中の3時すぎとかにも中卒どうとか連投してんのがヤバい
こころの病気? >>327
そもそも毎日何十時間もスレに張り付きとか常人には出来ないからな MITやハーバードしか出てこない当たりが中卒らしい やたら中卒中卒言い出すのおるよなぁ
なにかあんの? 馬鹿ほど言葉尻拾ってはしゃぐしかできないからな
まともに話せるコミュ力も知能もないから結局連投とそこに行き着く レッシンが多い場所はアスペも多いからな同じやり取りが繰り返されるのは自然 中卒や列車の流れになると必ずあやかしがーと擦ろうとしてるのすごい答え合わせ感あるの笑える BCGって結局業者だらけになるんじゃねーの?
まともな奴はやらないだろ 政治ネタもそうなんだけどうかつに口開くと自分の学のなさが露呈するからな
前にあやガイジが嫌儲って誤爆のIDでバレて笑われてたけどそれもいっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています