レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678004396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>301
流れ弾が当たってる最終学歴者が存在してる可能性は0じゃない >>307
ズリやシゴスレ、挙げ句は花スレすら運営への愚痴めちゃくちゃ目立ってるのに? なんで同じような話題何度もするんだ?
そっちのが不安になる 中卒はまあ別になんとも思わん
中卒フリーターはクソ いじめで中卒になった知り合いいるけど
後に通信制の大学入って就職したわ >>314
中卒であることそのものをバカにされてる訳じゃないから普段ランスレで暴れてなければ流れ弾も当たらんだろう 特定の言葉を言うのはこいつだけなんだって発想がまず中卒というかガチ低能っぽくて怖い 花スレとレッスレ似てるんだがな不満何て書いてもスルーか即擁護だぞ いろいろ言いはするけど中卒のことは一目置いてるよ
だって俺には誤爆したIPスレを1人で埋め切るなんてできないしなリスペクトしてる >>312
そんなんみんなわかってるだろその上であえて乗るのがランスレだぞ >>314
別にやましいことがなければその程度で怒らないだろ MITやハーバード卒の2ちゃんねらーたちはすごいなあ
中卒を差別することにためらいが無い 人がいる時間にかまって欲しくてやってるだけじゃなく
夜中の3時すぎとかにも中卒どうとか連投してんのがヤバい
こころの病気? >>327
そもそも毎日何十時間もスレに張り付きとか常人には出来ないからな MITやハーバードしか出てこない当たりが中卒らしい やたら中卒中卒言い出すのおるよなぁ
なにかあんの? 馬鹿ほど言葉尻拾ってはしゃぐしかできないからな
まともに話せるコミュ力も知能もないから結局連投とそこに行き着く レッシンが多い場所はアスペも多いからな同じやり取りが繰り返されるのは自然 中卒や列車の流れになると必ずあやかしがーと擦ろうとしてるのすごい答え合わせ感あるの笑える BCGって結局業者だらけになるんじゃねーの?
まともな奴はやらないだろ 政治ネタもそうなんだけどうかつに口開くと自分の学のなさが露呈するからな
前にあやガイジが嫌儲って誤爆のIDでバレて笑われてたけどそれもいっしょ >>336
誰でも知ってる高学歴って言ったらその辺りだろう
北京大学とか清華大学って言ったらお前ら2ちゃんねらーは文句言いそうだし >>362
ミストレやってるけどそれとは別に荒らしてるようなガイジは嫌い >>362
本気で嫌いなのディスコガイジだけじゃね 逆に半額シールの魔術師ときねこさん嫌ってる奴いんの?いるならそいつ叩くけど AT限定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>352
中身次第じゃね?
1万投資して遊んで7000円帰ってくるとして実質3000円相当ならその値段に見合うだけの中身があれば成立するだろう
今までのソシャゲに毛が生えた程度ならまあ爆死するだろうなとは思う ディスコ民にはどういう扱い、認識されてるのかはシンプルに気になる 半額シールネタってなんだよ
またときねこの造語1人上げか >>354
あれやばかったなw
D1信で腐肉あさりしててあや信で画像ぺたぺたしててケンモミンとかガチ低能っぽさがすごかった >>376
現物がいらないソシャゲなら1万に見合うだけの中身を用意した方がいいよね MTペーパー過ぎて社用車ATにしてもらったわ
もうほぼATに変わったけどな >>384
そいつらがどいつかはしらんけどランスレ、俺のいるところ荒らしに来ないならどうでもいいよ ときねこを知らないからどうでもいいよ
荒らしてるのもそいつかわからんし BCGを本当に全員が稼げる形にすると
一日中やって数十円とかになりますゆ >>376
今までのソシャゲに毛が生えた程度以上のものを作れると思う? >>397
全員が稼げるとしたらどこから金が湧いて出てくるの? >>348
このスレ開始からなんとか持っていこうとしてる奴おるなw ときねこ←知らんし本当にランスレにいるかも怪しい
みえないときねこと戦ってるガイジ←スレ荒れるから実害あり死ね >>401
ふるーつって月にセレチケ5枚くらい売ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています