レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678004396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンが多い場所はアスペも多いからな同じやり取りが繰り返されるのは自然 中卒や列車の流れになると必ずあやかしがーと擦ろうとしてるのすごい答え合わせ感あるの笑える BCGって結局業者だらけになるんじゃねーの?
まともな奴はやらないだろ 政治ネタもそうなんだけどうかつに口開くと自分の学のなさが露呈するからな
前にあやガイジが嫌儲って誤爆のIDでバレて笑われてたけどそれもいっしょ >>336
誰でも知ってる高学歴って言ったらその辺りだろう
北京大学とか清華大学って言ったらお前ら2ちゃんねらーは文句言いそうだし >>362
ミストレやってるけどそれとは別に荒らしてるようなガイジは嫌い >>362
本気で嫌いなのディスコガイジだけじゃね 逆に半額シールの魔術師ときねこさん嫌ってる奴いんの?いるならそいつ叩くけど AT限定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>352
中身次第じゃね?
1万投資して遊んで7000円帰ってくるとして実質3000円相当ならその値段に見合うだけの中身があれば成立するだろう
今までのソシャゲに毛が生えた程度ならまあ爆死するだろうなとは思う ディスコ民にはどういう扱い、認識されてるのかはシンプルに気になる 半額シールネタってなんだよ
またときねこの造語1人上げか >>354
あれやばかったなw
D1信で腐肉あさりしててあや信で画像ぺたぺたしててケンモミンとかガチ低能っぽさがすごかった >>376
現物がいらないソシャゲなら1万に見合うだけの中身を用意した方がいいよね MTペーパー過ぎて社用車ATにしてもらったわ
もうほぼATに変わったけどな >>384
そいつらがどいつかはしらんけどランスレ、俺のいるところ荒らしに来ないならどうでもいいよ ときねこを知らないからどうでもいいよ
荒らしてるのもそいつかわからんし BCGを本当に全員が稼げる形にすると
一日中やって数十円とかになりますゆ >>376
今までのソシャゲに毛が生えた程度以上のものを作れると思う? >>397
全員が稼げるとしたらどこから金が湧いて出てくるの? >>348
このスレ開始からなんとか持っていこうとしてる奴おるなw ときねこ←知らんし本当にランスレにいるかも怪しい
みえないときねこと戦ってるガイジ←スレ荒れるから実害あり死ね >>401
ふるーつって月にセレチケ5枚くらい売ってるだろ >>391
hisshiで掘ったら出てきた
ちょっと待ってろその日のやつ探してくる やっとモエル倒す所まで進んだにょ!
塔とかなーんにもやってないにょ BCGは引退したら0円になるところいくらか戻ってきますよくらいの気持ちで遊べ あんな長文で誰も反応してなかったの持ってるって異常だな >>410
飯の話や他のスレチ話には触れていない…
おかしいな… 推し姫ガチャこれ確率アップだけかよふざけんなwwww
ブルさっさとサ終しろ >>348
そりゃときねこ本人があや粘やってるから当然だろ
あやかし叩こうとしてスレ立てたらIP出て自分ひっかかる間抜けだし
しかもその時必死に王爺連呼でスレ埋めてた経歴持ち かわいそうやね
たとえそいつだとしてもどうでもいいのに さすがに中卒連呼ガイジにはみんなうんざりしてたんだな
いっそ全員でNG入れてスルーしとくか ときねこの話以外のスレチはおk!
とねこの話は許さない! >>422
どう対処したところで運営の与り知らぬところでRMTとか垢売買とかされるんだから
いっそ公式化して自分の収益に繋げようってところもあるだろうな てかIPだけじゃ特定出来ないんだが何やらかしたんだ 別のディスコガイジが擦り付けようとしてるなお前誰だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています