じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678018953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SRPG需要無いって言ったじゃん
プレイ頻度と課金ガチャでリソース破壊する癖にガチのリソース管理ゲーに手を出したのが悪い
艦これですらマクロで散々いたちごっこしてるのに考えた奴が悪い >>225
ファストフードは食べずオーガニック食品だけ摂る
週末は友人の家族とBBQする 夜勤明けを休日扱いにしてくるのやっぱおかしいわ
実質休みなしじゃん >>225
まず”人間”になることからだろ
見ろよこのスレにいるゴミナメクジどもを >>228
ゆーて月間が天啓並みのゴミなのはあまり関係ないじゃんゆ そういやれじぇくろもSRPGだったな
村に何個もいらんやろ 村ゲやってくれる配信者っていないよね…
なんでだろ… れじぇは露骨に人員少ないわ
まあそれは最初から分かってたけど最近は特にそう感じるわ
たぶん神姫に回されてる
その神姫も今は虚無だけど周年以降でかいアプデやりそう 天啓は今のイベントで大まかに計測できるけどたぶん20万くらい れじぇは最新の配布キャラでアクティブ分かるけど
天啓は調べようないんだよな >>250
列車やってる配信者居たけど接続十数人ですぐ辞めてたぞ >>257
黒井さんいたぁ!
あとパオ?とゲチ子と…あと…あと誰だっけ… >>96
株式会社KMS
2021/3 従業員数70名
2022/4 従業員数192名
今年はどうなるかね KMSの話題になると毎回唐突にテク叩きだすの笑えるな >>259
それは村ゲを捨てたってこと?それとも配信業を辞めたってこと? 少なくともベテランのにゃまる?だかいうイラストレーター減ったじゃん クソつまんなそうに配信する企画ならこのまえ始まったけど >>274
案件じゃなくて自発的に面白いからやってる放送 テクロス軍
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
(子会社)
D1
ミナシゴ
ホモシゴ
KMS軍
オトギ
列車(はせの下請け)
天啓
フラワー(貰い子)
どっちに着くか賢いランスレ民なら分かるよね KMSの上役の中に損切り出来ない人がいるんだろうな
切り過ぎも不安ではあるが持ち過ぎもこの業界キツいべ 損切りというよりせっかく成功してたオトギや列車をあそこまで低迷させたのが天災すぎる
そして最初からダメな天啓に全力疾走し続けるのが一番ダメ >>273
それもうKMS以外全部敵じゃねーかwww >>279
EXNOA付いてるのは全部はせの物だぞ あの過疎姫も実ははせのものなんだよなぁw
テクロスって実はそんなにすごくない? >>284
EXNOA共同出資であって列車はチーくまの名前を全面に出してるから取り分は明らかに多いでしょ はせと辻がホモセしたところから村がはじまってるからな >>275
じゃあなんで去年おわーつで炎上してたの? 虚空に向かって中卒連呼する人生って虚しくならないのかな >>297
開発運営はスマメだけど権利や開発資金の運用まわりはEXNOA、のはず >>296
ブラックフライデーでしこたま石を安売りして、直後のフェスでその石をフェスじゃ使えねーけどwって炎上してたぞ スマメにはエンクリがあるにょ!!
でも新井さんはえっちできないにょ >>306
EXNOAって付いてるところは多分全部それ 村のゲーム開始ランキングがどこまで信用できるかわからんけど
KMS新規ほんと増えないね 一応D1を例に挙げると大元がwithでそこにDMMとネクストンも開発に関わってる なんだスマメは安泰だったのか
じゃあ課金しなくていいな >>314
そういえばこまめにレイドみたいな参加人数貼ってる人も消えたな
れじぇくろもそうだけど人が離れていってるゲームって情報発信する人いなくなると忘れ去られるんだよね 新規が増えれば救われるって本気で思ってんのか?
何の根拠や自信やキッカケがあって新規が増えると思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています