じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678018953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんであやかし追い込み終わった後にセルラン上がってんの? 昨日は村ラン謎上昇今日はセルラン謎上昇
あやかしです 500位あたりってめちゃしょぼいから気まぐれや周り次第ですぐ上下するでしょ しかしギスは帝国ピック変わったのにあんまり上がらんな 昨日のブラウザ1位はともかく今日のアプリ554になんの価値があんだよ
4桁当たり前になりすぎてねえか? というかシゴって土曜に限定未所持ステやって1000圏外スレスレってやっぱ周年で力尽きたんか? そのめっちゃしょぼいランクに入れすらしないタイトルは死ぬほどめっちゃしょぼいってこと? >>434
あれは有償石余らせてる人が引くものであって引くために石買うほどのもんではないゴミ 昨日の順位みてもシゴはゴンさんみたいな状態だったんやろ 限定キャラ*2と限定未所持キャラでゴミとかあほなの? それでゴミ扱いなら他ゲーも限定セレチケ以外全部ゴミになるな
恒常セレチケすらゴミ扱い 休日なんて花の恒常未所持とかいうゴミですらそこそこ上がるのにな 最終ステップの未所持限定確定はともかく、それ以外はハズレも多いガチャで14000石はぼったじゃねぇ?
ステップ4と5は限定含むってことは恒常も含まれてんだろこれ これぐらい買える奴しかいらないよってぐらい運営が強気なんじゃね 無双とかよりランスレで平然とゲームの攻略話とかしてるからじゃね?
普段から他ゲー叩いてる層がじゃんゆってバレバレ 語尾ゆで他ゲーの攻略話もしてるからノーカンゆなぁ!? ランスレ民がミナシゴしかやってないって事でもゆは構わないゆ 実際どこの層をターゲットにした商品なのかわからないよ
所持キャラスカスカな人ならもっと他に買うものあるし
何でもかんでも買ってるようなコンプ勢なら買う意味がないし
ある程度買っててもう一息でコンプみたいな人? ランスレ定期的に見えないものが見える基地外いるんだけど、糖質の巣窟か? じゃんゆさん、お腹痛い時の対処法教えてゆ!
今電車の中! ランスレにも流行はあるからな
黒生をきっかけにシゴが少し流行っただけ
その少し前はアニバズリやイケゴブがプチ流行した ランスレを嫌いになってもじゃんゆのことは嫌わないで欲しいゆ この人はいつも漏らすと思われるくらい漏らし慣れればノーダメになりそう 昨日アイギスログインしてなかったっぽい
0からのつまんなそうな姿に影響されてモチベ消えてきた 全く興味無かったが河川敷の集まりを流行りって言うんならまぁ流行りなんじゃないかな だけど限界まで我慢しなきゃならなかったストレスのがでかいからトータルマイナス アイギスはデイリーミッションみたいになってから糞だよなやる気しないわ 最近デイリーキツイゲーム結構触ってるから相対的にマシだと思うようになった >>490
なんと言えばいいか今までは自分のペースで出来たけどあれのせいので
毎日にやらなければいけないって強制されてる感がしてどうもな 【朗報】
昨日1位だったあやらぶと今日の天啓パラドクス大好評配信中のセルランが同程度有り 前からあった名声のデイリーと変わんねぇしなぁ
月の最後らへんサボれなくなったくらいしか変わらん
一応もらえるアイテムは常に集めなきゃならんアイテムだからミッション達成のレスポンスが妙に悪いこと以外別に文句ないよ あの興味無さそうな放送ネガキャンにしかならなかったよな
なんでやったんだろう スタミナダダ漏れにしてるくらいモチベ低くないなら合成好感度1回振るだけで自然と達成できるレベルじゃないの そもそもデイリーという要素いる?ログボだけでいいっしょ アイドルなんか器用するほうが悪い
まだVの方がマシ 毎日何でこれやらないといけないんだよってデイリーしてるゲーム多くない? 合成1回を苦痛に感じるレベルならソシャゲなんて一切できないじゃん オワ娘はデイリーのために立ち上げるのすら面倒になって引退したけどどうすんの王爺 モン娘はログインするために何回もタップするのがダルいから切った しょぼいけどもらえる魔水晶(交換アイテム)とか好感度アイテムは常に不足するからな
一番の不満といえばホームのミッションアイコンから今日のデイリーコンプリートしてあるか見た目でわかんねぇこと
わかるゲームのがすくねぇけどめんどくせぇもんはめんどくせぇ アイギスのデイリーは石が貰えないからやる気が出ないってのもあるかもしれん
列車もミナシゴも増えるからな まあ今までもらえたもんがデイリー経由しなきゃもらえなくなったとかならブチギレてたかな ミナシゴのデイリーに必要なもの…デンズリかアライさんのUI >>515
たしかに…
良い機会だから引退だな
年度も変わるし整理するか 自制心が無いやつはやらなきゃっていう義務感に襲われるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています