じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678018953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全く興味無かったが河川敷の集まりを流行りって言うんならまぁ流行りなんじゃないかな だけど限界まで我慢しなきゃならなかったストレスのがでかいからトータルマイナス アイギスはデイリーミッションみたいになってから糞だよなやる気しないわ 最近デイリーキツイゲーム結構触ってるから相対的にマシだと思うようになった >>490
なんと言えばいいか今までは自分のペースで出来たけどあれのせいので
毎日にやらなければいけないって強制されてる感がしてどうもな 【朗報】
昨日1位だったあやらぶと今日の天啓パラドクス大好評配信中のセルランが同程度有り 前からあった名声のデイリーと変わんねぇしなぁ
月の最後らへんサボれなくなったくらいしか変わらん
一応もらえるアイテムは常に集めなきゃならんアイテムだからミッション達成のレスポンスが妙に悪いこと以外別に文句ないよ あの興味無さそうな放送ネガキャンにしかならなかったよな
なんでやったんだろう スタミナダダ漏れにしてるくらいモチベ低くないなら合成好感度1回振るだけで自然と達成できるレベルじゃないの そもそもデイリーという要素いる?ログボだけでいいっしょ アイドルなんか器用するほうが悪い
まだVの方がマシ 毎日何でこれやらないといけないんだよってデイリーしてるゲーム多くない? 合成1回を苦痛に感じるレベルならソシャゲなんて一切できないじゃん オワ娘はデイリーのために立ち上げるのすら面倒になって引退したけどどうすんの王爺 モン娘はログインするために何回もタップするのがダルいから切った しょぼいけどもらえる魔水晶(交換アイテム)とか好感度アイテムは常に不足するからな
一番の不満といえばホームのミッションアイコンから今日のデイリーコンプリートしてあるか見た目でわかんねぇこと
わかるゲームのがすくねぇけどめんどくせぇもんはめんどくせぇ アイギスのデイリーは石が貰えないからやる気が出ないってのもあるかもしれん
列車もミナシゴも増えるからな まあ今までもらえたもんがデイリー経由しなきゃもらえなくなったとかならブチギレてたかな ミナシゴのデイリーに必要なもの…デンズリかアライさんのUI >>515
たしかに…
良い機会だから引退だな
年度も変わるし整理するか 自制心が無いやつはやらなきゃっていう義務感に襲われるんだよ >>493
これで天啓1位じゃなかったら日曜は激戦ってことでいいか? >>511
石もらえないデイリーならやらんでいいやん >>523
デイリーに入ってる好感度や覚醒アイテム、経験値は石採掘につながる 争える内に争ってください
みんな巨神に取り込まれて巨神が死んだらそれが終わりの合図です
もう新作は出てきません >>520
そう言う人はガス抜きできずにどこかで爆発しやすい
ソースはそれで数々のゲームを辞めてきたゆですゆ お前らデイリーに100円課金する。報酬は400石です。ってのがあったら達成するのかよ あーれじぇくろ塔めんどくせ
マジカミ見習えよ、あっちは月1なのにオート登頂機能あるぞ そうだよ
シゴもあやかしも列車も天啓もギスモン娘もやってない オワトレのデイリーってどうでもいいフクロウ倒すのまだあゆか? こんなんデイリーじゃなきゃやらんわってコンテンツにミッション入れるのは糞 列車のデイリーウィークリーってなんだっけ?
結構あちこち行かされて面倒だった記憶はあるけど内容覚えてない DMMポインツが使わずに2万くらいあまってるな
何かエロゲでも買うか じゃんゆのデイリーは意外と石のためなら全部やる価値ない
ダンジョンスキップとショップのただ石回収だけで半分以上取れるからな
苦痛を味わってまでやらなくてもいいよ フラワーのデイリーは探索1回2回にしたら完成する
しろ ゴールドと経験値クエスト派遣にガチャ引いて数回ステージクリアだったかな デイリーはめんどくさいめんどくさくないっていうのよりデイリーやってれば強くなるっていうことが最重要
ミナシゴのデイリーはようできとる デイリーミッションって区切る意味があんまりないと思ってる
続けるなら避けて通れないのは同じなんだから日々こなさなきゃならない日課で括ったほうがいい デイリーもウィークリーもやらなくていいミドガが最強か 毎日時間かけてデイリーする人を尊敬します
時間潰しの達人や! >>557
うわ村では絶対勝てないラインナップで俺ツエーーーかよ >>556
修練所ちまちまやらねーとウィークリー達成できないじゃんゆ >>561
プリコネやってた時それは思ったな
最低限それやれば強くなってくって奴だよな デイリーにないレイドや属性ダンジョン避けてたら強くなれないとゆーね じゃんゆのデイリーは強くなるためなら全部必要な要素だしな >>566
そもそもゲームが時間潰すためのものだろう 列車
デイリー
ゴールド、経験値クエ→経験値はともかくゴールドいらんわやらせるな
ウィークりー
幻霧石【共】10回→せめて対象を全種類にしろ
討伐任務10回→いらん プリコネをやる意味がない
まじで
キャラだけ知ってシコれればそれでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています