じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678018953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSゲーはスキップじゃなくて遠征が主流になってるな >>668
お前みたいな考えの奴ばかりだから年度末は毎年人手不足ゆ 仕事してるアピールいいから
無職なのわかってるから無理しなくていいぞ >>672
ゆ?
わゆいのは従業員じゃなくて管理すゆ側では? 年度末に慌てて使うのも逆に面倒ではあるな
ある程度コンスタントに使いたいけど何かあると20割ったりするかもと結局年度末に 仕事してる奴かわいそー
所詮お前らは使われる側の人間なんだよなー いると職場の空気がよくなる奴っているよな
俺とかな 年度末で業務が増えるのはわかるけど人手不足とは違うんじゃないか? 邪ルシには武器は何がいいの?
ここちょっと鍛えるとゴールドぶっ飛ぶから無駄使い出来ない >>686
まぁなんだその
悲観しても人生良いこと無いから手遅れなりにも頑張れよ >>695
普通は1人いないくらいで仕事が回らないなんてことはあり得ない
そんな会社は潰れたほうがいい >>708
自己フォローするならワッチョイくらい変えろ >>701
これ前に貼られたことあってこれのせいでバイトリーダーくん扱い始まったからな ランスレにも働いてない人とかそうそういないだろ
それ以前に人に迷惑かけるような言動する奴は論外 あやらぶの塔って☆5無凸だったらどこまで登れる?50階で瞬殺されるんだけど 俺が居ないと職場回らねーは割りとあるよ
教育出来なくて仕事ガメてる奴がよく言う台詞 >>715
キャラコンしてるけど70階くらい
ちゃんとした攻略法見ればもっと上は行けるけどめんどくさくて 爺ってなんでそんな1おっさんユーザーが気になるの?
一生会う事もないし村ゲーにも何の影響もない一般人やで ブルれじぇしかやってないけどどっちの塔も無課金でも余裕で登頂できる
あやらぶはめんどいんだな きのう本人が言ってたじゃないか
発達は1つの事に異常に拘って同じことを繰り返すんだって >>723
70階台のいきなり超火力は壁役をガチガチに育てたり専用の装備作ったりしないと突破出来ないからクソゲーだよ
塔で貰えるアイテムが大して価値ないからストーリー上級攻略とか好きな人向け >>730
毎日同じこと言ってるやつは説得力が違うな 皮肉とかじゃなくお笑い好きってホンマに純粋で羨ましいわ。人生楽しそう
いまだにテレビ大好きな層ってこういう人達なんやなぁと
賞レースにマジになれて羨ましいわ そもそも列車やってないのに本スレやディスコ監視し続けている異常者だぞ 100階までかと思ったら120階まであるじゃん
なんやこれ もっと難関ステージをくれという一部の廃人の要望聞いてたらそうなった
もはやスタッフすらも攻略してないんじゃないかとの噂 それでクリアできてんのかよ
それはそれでスゴい
まあいいんじゃね?としか あやかしってライト勢はここまでですみたいな壁あるよな 初代リブレスで年末にタワー登った猛者だけがランスレに書き込みなさい 年度末の道路工事ラッシュうぜーゆ
いつまでこんな無能なこと繰り返すのかゆ? 塔攻略しないと蒼なんたら足りなくて毎月の交換できないからめっちゃ遅れるぞ?
あやらぶエアプかよ >>733
まず歩け
血流が良くなれば大抵は前向きになる
所詮動物だから人間は思った以上に単純だぞ 天啓スレの勢いオワギスレ以下なんだがそんな勢いで大丈夫か? あやらぶ塔は全属性80までは攻略してるが(属性によっては101以上)
81階以上のタンク2枚に防バフダメカ防レシピ60積んでも数秒で蒸発するバランスはやりすぎじゃヴォケェ ランスレ以外の勢いランキング
アイギス
クレサガ
モンむす
終わってんな おはゆー♡
まずまずの朝だゆ♡
んゆ♡
こおろぎ
すごくおいしーゆ♡
ゆ
ゆ あやらぶの高難易度は面白くないしな
あれを面白いと思ってるやつは何者なんだ? あやかしとらいあんぶる
アニメ全く話題にならんかったゆ あやかしはキャラ武器レシピそろえて編成もしっかりしないとダメだからライト勢は石シコシコ集めてガチャだけ引いてろ おはガチャでνキウイ来たにょ
ロリマイクロビキニは最高にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています