じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678018953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>66
まあ原作があゆタイトゆと完全新規IPでは話がちがゆんじゃねーかゆ そういえば昨日ってブルセルランが540で5位
あやかし590で1位だったんだな
あやかしってそんなにブラウザ偏ってたっけ? あやらぶがアプリ強かったらもっとウェーイって話題に出しまくるだろ 今日は空き巣と呼ばせないよう戒厳令を布いてたの草やった 村人ゲーがソシャゲと相性悪いって理屈がマジでわからん
純愛ゲーの方が主人公が無数の女と関係を持つのに誰1人妊娠しない種無しエロ魔人になってるゲームが多い気がするんだがその辺どうなの? あや粘はあやらぶが更新したんだームキー!て言ってるけどマジでなんも更新してないってゆーね 超集金して初日4位の空き巣おわか信調子に乗ってんね 一番悔しがってるのは集金データペタペタしてた奴だろうな 普段は空き巣だームキー!て言ってる奴らはあいつらだったんだな 来年度もkmsの社員増えてたらマジで会社傾くかもな アライサンスレ覗いたらコムケイが大量発生してたんでそっ閉じして帰ってきたゆ オトギ6年目なのか…ふるーつと同期くらいだと思ってた アレに金出したいかって言われたらNoだが
何よりも問題なのがフラワーにも言える話だが今まで作ったキャラクターが見辛い事だわ
チケット買おうにもゴチャゴチャし過ぎて末期のブレガそっくり
石に価値が無いのもマイナスでゲーム内でリソース稼ぐ意味が無いからゲームやる意味もない
列車も同じ方向行きかけてるけど石の価値だけは落としちゃダメ >>102
天啓が死産で列車も傾き始めたのに放漫経営で社員のクビ切れてなかったら潰れるでしょ 彼は病気なんだ否定されると発狂してしまうから否定しないでくれるか? ガチャゲーって基本的に盆栽ゲーだからな
性能ゴミにしたら入れ込まれないし有償限定始めたら末期なんだわ
そっから残れるかは固定需要取れてるかどうかで低品質量産型にはちょっと難しい 事業増やせば経営きつくても人は増えるよ
あと簡単に切れないから減ってるのは減ってるで辞めてる人が多いだけだから大問題 課金者を優遇するのと課金者しか入手出来ないは雲泥の差があるんだよな
1と0じゃ優位性がうまれないから >>114
列車はAI導入でもせんと維持出来ないだろな
今の売上じゃ
次は戦闘アニメカット削られるんじゃね オトギはホントに出涸らしのお茶っ葉を有償で売ってる感 龍人「ダイヤ…俺今月金ねンだわ」
ダイヤモンド「で、でも…このお金は救星殿の課金で…」
龍人「フーン」ヌポポ 年間1位の売り上げでもきついのかー村ゲって大変なんだなー 列車はまたアンケ取ってるけど聞いてる内容が的外れな部分があるんだよな(主にコラボとか)
あと戦闘や有償の件でボロクソ書かれるだろうけどどこまで直すのかとか >>127
天啓とかいう赤字垂れ流しゲーム終わらせないとキツイよ
どんなに単独黒字出しても利益吸われる シゴは見習った結果落ちぶれた気がする
2倍石までに留めたのはさすが 大体黒字出してても系列で赤字で吸われてるパターンあると全然違うからなぁ
売れて調子に乗って規模拡大投資したら潰れたって零細の典型的倒産テンプレだし
ユアゲまさにそんなんだったな 計測1日だけだから全部合計したら300万はいってるでしょ 列車のアプリ順位ウンコすぎゆから総合的には10位くらいじゃねえかゆ? 2023/03 - -位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,581万G 707.1位 調子良い列車まで有償限定連発するってのは何かしら理由があるはずや ジェミニは生放送であれだけ新展開挙げてたのに突如だからな 村の未来は暗いよな
去年ぐらいからの新作がイマイチ伸びないのが >>143
唯一イキれるはずだったブラウザも1位取れないから総合だとそんなもんじゃね おわかしでもオフイベやるぐらいには余裕あるんじゃね あやかしのオフイベ運営側の自腹開催なんだろ
素直にすげー >>159
参加費無料で現地物販も無い純粋なファン向け還元サービスって会社として見るとアホだと思う
黒字運営じゃないとまず無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています