【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
そういう時に限ってメンテ延長するんだよな >>247
だから新LUNARが期待されてたのに 劣化ゼノフリだったから・・
>>260
周回制限撤廃・報酬ウマウマ化、これやるだけで良いんだけどなあ〜
通常周回の最後にクッソ硬いの一匹だけ置くとかやって来そう
まぁ最悪それでも現行よりは全然良いけど 清楚な衣装と髪型したミャーマーオが見たい気持ちが高まってきた 利用明細を改めてみたらこのゲームの課金額が重いことに気づいてつれぇぜ 新コンテンツ微妙だったしバトゥルパスももう切っていいかなという感じはある バトゥルパス買ってるけどセレナ以外抜けるキャラいないから微妙だな
ガチャに回ってこなくて助かるけど おーメンテ時間延長のお知らせできてえらい!!
16時になってるから気をつけろ
15時に乗り込もうとしてもだめだぞー >>252
現環境理論値最高の組み合わせを探すのもいいよね 結局みんな1位の人のパクって終わりでは
しかも条件なにもないってことは毎月基本変わらない、面白いか? 競撃ルールが固定だと新キャラをズンドコインフレさせていくか、使い所のない新キャラが増えまくる流れになるから個人的には嬉しくないな 雰囲気飛鳥勢ワイ、そろそろついていけなくなってる
アリーナは200位内をウロウロ、競撃は大体ランク外
つらたん 別に今のでもかわんねーよな
強いて言えば新キャラほど有利にするのが妥当だが 魔ルシで稼いで他の色はいかに早く全滅するかを考えるコンテンツだと思っとる
何がつらいんか知らんが金も時間もかけんやつが背伸びしてもしゃーないだろ
回想エンジョイ勢に切り替えていけ 後半追加するだけのメンテで延長ってことは、ユニバト関連の一部を仕込んでるかな チェイン競撃ちゃんとやってる人少ないよな
宝珠や装備適当でも割りと上位に入れる >>279
頑張って課金して、キャラはほぼコンプしたから回想で楽しむよ
アリーナとかもうまぢむり
開始4秒で壊滅する 競撃とか頑張ってもせいぜい50以内が関の山だからなあ、最後の方に上位のパクっても100、最悪でも500には入れるし
全コンテンツ一生懸命やっても1ヶ月で合計10〜20連ぶんくらいしか貰える石変わらないから適当にやる方が気が楽になる アリーナは奥義打ち合うだけであんまり魅力あるコンテンツじゃないから仕方ない
今週は覇が弱体化して邪が強化されますとか杖キャラの状態異常攻撃は無効ですとかやられても面倒だからそのままでいいんだけど ていうか賢者の石もっと買いたいわ
圧倒的に足りなさすぎる >>270
配布は今のところ☆4しかないしおそらくこれからも☆5はガチャ引かないと取れない 課金(バトルパス)の星5があの性能だから仮に星5を配布しても星4.5みたいな性能だろうな
エロは2個あるかも知れんけど いいだろう運営が延期するというのなら
俺は全く関係ないセフィロトに並んでやる(´・ω・`) 詫び石を100じゃなくて1000にしろ
1000にして絶対延長できないというプレッシャーを自らにかけろ
100だから運営はメンテナンスへの本気度が低いんや 規制のせいか最近凌辱ゲーが下火になってる?
対魔忍でさえ半分は和姦になっちゃった
ここは長く続いてくれるとええなぁ でさえっつかあそこが突出して日和ってるだけで、他は平常運行だろ
・・・・・・マルペ? 大麻が日和ってるのはもう何年も前からだろ
ここは黒井の目が黒いうちは安泰(激ウマ) 最近かそれ?もう10年くらい言われてね?
対魔はいろんな層取り込もうとした結果ああなったからしゃーなし。今更凌辱特化も難しいだろうしなぁ ------------------------------
▼不具合修正
・☆5【審判の神】ガブリエルの立ち絵が一部の環境において表示できない不具合
現在は修正済みです。
・☆5【審判の神】ガブリエルの奥義が、「天啓」を付与している味方へ
ダメージを与える場合がある
現在は修正済みです。
・一部救援戦において、自動周回機能を利用する際に出撃できない問題
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
・編成画面に「個別耐性状況」機能を実装
編成画面右上にある「個別耐性状況」ボタンを押すと、
パーティー内各メンバーの耐性状況が確認できるようになりました。 助けにきたのになんでこいつら逃げずに正面から戦ってるんだ? アウメモ早すぎだろ…
最近イベント初日はアウメモ2回が標準になりつつあるしゃん ガブで即死してたっぽいの直ってるな
バット何回か見てて落ちてない
>>299 ガブリエルのバグ治ったんか
これで安心してルナバット叩けるな デイリー、イベント後半のいずれかを1回クリアするが達成にならんな 少し前の挟撃編成アセロスクリルーとかで叩いてたけどガブクリスティアのほうが良いのかしら? イベ後半、感動的な滑り出しだね
でもこれDSなんすよ・・・ 安心と信頼のアウメモ
そしてシナリオタイトル「全滅」で草 イベント最後まで行く前にアウメモ出たのは初めてだわ ストーリーでも納得の雑魚さのジエンドさんさすがや! いつになったらメモリ管理できるようになるんだよここの開発 >>318
イベストーリー部分が終わったらミッションからもらえる ユアちゃんは頑張ったよ
でもレゾポヨじゃ相手が悪いよ・・・ 後半レイド神染めでアンナとパイセン入れないと30%分の不幸が巻き散らかされるな ジエンドちゃんめんどくせえ
神染めでプロテクト染めしないと意地悪してくる
かまってちゃんかよ クレセアは一応人の形になってるんだな
ベルフェゴールが無理矢理形成してるって不穏な事いってたけど レイドジエンドちゃんは新キャラ以外でどうすりゃいいんだ ジエンド「お前いま笑ったな? お前も不幸になれ……」 面倒くさいから凍結耐性だけ上げて染めずに普通に殴った アンナとパイセンをサブに入れて個別耐性確認しても不幸耐性反映されてないんだけど!?
それぞれの凍結と混乱50%は反映されてるから解放忘れではないはず ウリファウと水着アルミナ入れたら不幸耐性ちゃんと20%になったしもうこれでいいわ ダークサイドなのに堕ちきってないとかこれじゃ表と変わらんやん 今更引いたジズがまさかの絆LS
これから出てくるかな カボチャは抜きで なんにせよ耐性が簡単に視認できるようになったのは良アプデやね あーこういう引きかー
で各キャラの絆に続くと
うむうむ、落ちきらずに絶望の中抵抗する(でも無駄)なヒロインの姿はいいものだ ミカのSDめっちゃいいな
パス買ったことないけどこれは欲しいかも ニプレスがピンクだから乳首丸出しに錯視して大変よい イベント、クエスト2個やっただけで3個目でアウメモ落ちしたんだが、なんだこりゃ これ後半hardクリアのデイリー依頼報酬がレイド開催アイテムの「証拠」じゃなくて
レイド報酬アイテムの「メッセージ」の方になってる? ワイはハードまで全クエクリア後レイド3回目までアウメモしなかったで 今まで通りなら変わらんから前後半どっちでも倒しやすい方でいいよ ゼノフリの流用で割となんとかなるジエンドさんのが楽に感じるのは私だけか? しかし救援は基本的に後半レイドばかりなのが常である 後半は魔アシュとか先頭でも死なないから手持ちしだいじゃこっちの方が楽かもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています