【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユアちゃんは頑張ったよ
でもレゾポヨじゃ相手が悪いよ・・・ 後半レイド神染めでアンナとパイセン入れないと30%分の不幸が巻き散らかされるな ジエンドちゃんめんどくせえ
神染めでプロテクト染めしないと意地悪してくる
かまってちゃんかよ クレセアは一応人の形になってるんだな
ベルフェゴールが無理矢理形成してるって不穏な事いってたけど レイドジエンドちゃんは新キャラ以外でどうすりゃいいんだ ジエンド「お前いま笑ったな? お前も不幸になれ……」 面倒くさいから凍結耐性だけ上げて染めずに普通に殴った アンナとパイセンをサブに入れて個別耐性確認しても不幸耐性反映されてないんだけど!?
それぞれの凍結と混乱50%は反映されてるから解放忘れではないはず ウリファウと水着アルミナ入れたら不幸耐性ちゃんと20%になったしもうこれでいいわ ダークサイドなのに堕ちきってないとかこれじゃ表と変わらんやん 今更引いたジズがまさかの絆LS
これから出てくるかな カボチャは抜きで なんにせよ耐性が簡単に視認できるようになったのは良アプデやね あーこういう引きかー
で各キャラの絆に続くと
うむうむ、落ちきらずに絶望の中抵抗する(でも無駄)なヒロインの姿はいいものだ ミカのSDめっちゃいいな
パス買ったことないけどこれは欲しいかも ニプレスがピンクだから乳首丸出しに錯視して大変よい イベント、クエスト2個やっただけで3個目でアウメモ落ちしたんだが、なんだこりゃ これ後半hardクリアのデイリー依頼報酬がレイド開催アイテムの「証拠」じゃなくて
レイド報酬アイテムの「メッセージ」の方になってる? ワイはハードまで全クエクリア後レイド3回目までアウメモしなかったで 今まで通りなら変わらんから前後半どっちでも倒しやすい方でいいよ ゼノフリの流用で割となんとかなるジエンドさんのが楽に感じるのは私だけか? しかし救援は基本的に後半レイドばかりなのが常である 後半は魔アシュとか先頭でも死なないから手持ちしだいじゃこっちの方が楽かもね ジエンドさん入れて普通に勝てる、それだけでジエンドさん狩りに集中 耐性情報悪くないけどアイコンだけじゃなくタッチしなくても「混乱」とか表示してほしいな
あとこのパターンで攻撃力とかの合計ステ見れるようにしてくれ 今回レゾフェアがちゃんとしてるってのもあるけど、やっぱジエンド弱いわ >>370
ヒュドナ戦で消耗した所にレゾポヨが追い打ちでジエンドエナジー切れ
まぁまず自称天才さんが撤退指示出してれば良かっただけの話なんですけどねぇ 耐性足りてるはずなのに数値足りてない事になってるな
っておもたら、アリエスのセットボーナスは反映されてないのか
それもそうか どん底から逆転したのにまた負けるとか未来連中かわいそすぎる エピローグのあとにもう一つのプロローグ
いいなこれ、ジ・エンド好きになったわ ジエンドが活躍すればするほど
ゲーム内でもこれくらいイキれる強さだったらなーとモヤモヤする ほんま別次元の未来組4人すら捧げて一発逆転狙おうとする終局のジエンドさんは悪い子ですねぇ パイセンが絆でも二回もだらしない先輩って言ってて草 今回絆も実質寝室だな
ダークサイドの強み活かしてるわ
あのプロローグのあとでこんなになってるの興奮する LSいらねんじゃねってぐらいエデンズリッターしてるよね 堕ちヒロイン再起からまた敗北って二次ドリムーブにちょっと笑う 海の魔王さんには可愛らしい娘さんはいらっしゃらないんですかね
イカ娘的な感じで良いので紹介してください >>390
勝てないからチート使う陰キャみたいやね モルスァ的な娘がいたらメガエラがもっと面白ムーヴしそう 動いたらなにかしらの聖痕発動するししゃーない
なお動いた結果 いかにもジエンド使えっていう後半レイドだから素のLv100ジエンド入れてみたが、やっぱ弓なのに奥義キャラというのがすさまじくかみ合わないな
紋振ったら与ダメは真祖ネルグレイド越えられるだろうけど、振る気にはならないな DSは賢者への嫌悪感が先に立つようになってしまって
拒否感がすごい
LSでアウローラを好かない人もこんな感じなのかなと思ってる 悪側の男が主人公なタイプの変身ヒロイン物って大体こんなんだからそこは特に気にならんな DSもLSもすごく面白いんだけどね
コンテンツの片方が楽しめないのは損してると自分でも思ってる
だからDS賢者は早く報いを受けてください LSに未来組がくるっていう甘い考えはしない方が良いってのは思った 悪人はやられて始めてすかっとするからな
そこまでがちょっと長すぎてダレてる感ある イベ後半、キルリアのトロ顔立ち絵とサーバーミカの敗北絵がよかったわ アウメモうぜーな
起きる度に開発運営関係者の髪の毛が1本ずつ抜けたら良いのに
そらもう凄い勢いで抜けるだろうさ LSなくてDSのみなら良いぞもっとやれで済むんだけど
本筋はLSってなるとNTR見せられてるみたいになる >>406
ヒロアカの不評だったヴィラン編みたいなもんだな
オバロみたいに最初から悪側メインならそれ目当ての人が見てるからいいんだが
あくまでメインはLSだから合わない人多いわな 未来のジエンドさんが進化して真ジエンドとして登場しても良いから
はよジエンドさん強化してね メインは原作基準なのかLSなのかどっちなんだろう問題 ラプラスジエンドダブルツインマークU2ndになるぞ ジエンドを超えた形態でるのは確定だろうけどもう最終章とかじゃないと無理そう >>412
強キャラ期待のハードルが凄そうだなそれ
逆に弱または凡キャラならユア=ネタキャラが確定することになる ラプラス・THE ENDォォ!!
黒井先生の次回作にご期待下さい ジエンドが動く度因果がジエンドに近づく気がせんでもない
しかしまぁ肉塊クレセアの祈りの力がなんとかすんだろ ジエンド産廃のくせに何ストーリーででかい面してるんですかね
取り柄が何もないくせに まぁスマパンに書かせなかったところも考えると、黒井先生のオナペットだと割り切って離れるなりした方が良い
言い方クッソ悪いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています