【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DSのミャーマーオが孤児売り捌いてる外道解釈好きなんで出てきてくれないかな >>52
通常チケ、SPガチャどっちもダメだわ
ちなみにPC版 ひたすらf5で再読み込みすれば一応進めたぞ
ロード止まる回想で試したけど3-4回選び続けたら見れたわ
レイド消化はなんも問題なかったな らくらく動画ニコニコにはもう上がってるな
やっぱりつべより緩いんか 鯖選択のとこまでもいかん
クサ猫をナデコナデコするお仕事があるんじゃが 止まったら再読み込みで徐々にロード止まる場所が進むじゃろ
俺はそんな感じだった アグネア鯖
鯖には無事に入れるが戦役に移るロード画面で止まる
スキチケによるスキップは問題なし なんとか入れたが何もかも重いしレイドポチーでフリーズや
アスフォネメシスアグネアリリスには手を出さないでって言ったでしょ! ウリ鯖レイド無理かと思ったら3回目から連続で参加開催できてるわ誰も入ってこねぇw ジ・エンドって言われるとどうしてもスナイパーの爺さんが浮かぶんだよな >>70
ウリ鯖レイドはいっぱい出てるしどのレイドも普通に結構人が入ってるけど隔離されてるユーザがいんのかな リリス入れるようにはなったが何かしてるとすぐ無限ロードになるわ AP消化は出来るが他は何も出来ないな
アリーナもレイドも挟撃もダメ猫なンだわ ロードで止まったから入り直したら
音声だけ聞こえてきてロードが進まんくて詰んだわ
今日の分のデイリー回収させろ スマホは問題ないのでブラウザ由来っぽいな。具体的にはChrome。 ダメだな
ブラウザから全く入れなくなった
危なそうだからデイリー取っといて良かった 挟撃もアリーナもできんのだが
デイリーだのランキングだのあるのにプレイできん分どうしてくれんのさ、カス アプリなら安定してるんか
やっぱエミュも準備しておいた方が無難やな
DMMゲームプレイヤーにもあるんだっけどうだっけ PCブラウザ版だけどリリスとかアスフォディルに入ってみたらchromeでもfirefoxでも問題無くプレイ出来るわ
前になんかのゲームで住んでる地域によってエラー発生とかあったけどそう言う類の問題か? 他ゲー起動してるからメモリ足りないのかと思ったら俺だけじゃなかったのか 公式からお知らせきてるけど今はだめだな
アグネア入れないから諦めるっぽ
エッジ、火狐、クローム全部だめだったよー このあとメンテからのデータ不可逆消去で詫びサ終になるとはこのときは知る由もなかった... >>85
リリスだけど怪しいぞ
アリーナ、ロードでダメだ と思ったら普段使わないアプリで入ったからハードをフィルターで弾いてただけだった >>91
リリスでも戦闘もアリーナもガチャも普通に出来るな
とりあえずうちの環境だとPCブラウザでも全鯖普通にプレイ出来た アリーナ戦闘始めるのに4回再読み込み必要で草
1回戦えたら確かにその後は特に止まらず消化できたな 今の不具合関係なくアンドロイドだと頻繁に落ちてゲームにならん ウリ鯖だけどさっきまでブルスタで普通にプレイしてたわ
競撃、レイド、クエスト(スキップ)特に問題なかった スマホアプゥリからなら普通にプレイできました@アグネア ついたちがキャラの画像上げてたけどジエンドの装備が思いの外馬鹿でかくてビビった
そりゃあの細身じゃ使いこなせませんわって 死産だったのを無理矢理死者蘇生させて生き長らえさせたんだから歪な存在だよ リリスはセフィロトにウンコ押し付けられたってマジ? ページ切り替えでやたらNOWLOADING出るのもこの影響なんかしら 昨日の夜も今も何も問題ないからお前らが何を言ってるか分からない >107
声は別やろけど、石買ってでもガウはゲットせんとな 人によって差が激しいならたまにある地域依存の問題なのかね 俺も昨日から何の影響もないな
でもTwitterで報告してるってことは何か起きてるんだろうな 昨日の21時位にロードおかしくなってスマホに切り替えたな
朝は直ったけど告知ないので、おかしいままだろう 地域の問題か、ゲーム内の特定のデータ(キャラだったりアイテムだったり)が悪さしてて人によって問題出てる感じかな FANZAでまたログイン必要なキャンペーンが始まったのじゃ アムちゃん派遣させたらSDが羽虫みたいな動きで笑った、思ってたんと違う シナリオやら固定ダメやらジエンドやら審査やらパイセン全方面で邪魔してるじゃねえか パイセン有能描写ってもしかして初登場時からなかったりするのか?
パイセンタイムは除く 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「快楽♪ 極楽? 華蜜館へようこそ!」後半追加
・不具合修正
・機能改善 素人が学生率いて武装抵抗組織作ってる時点で設定上はとんでもなく有能 花嫁奴隷で戦う時、いちおうラーズグールがけっこーやるじゃんって褒めてた
負けたけど 素人集団のリーダーって聞こえは悪いが逆にカリスマないとできないからな
やっぱすげぇよパイセンは そういえば今回のイベントでは後半配布あるのかな?DSなら堕ちキャラが来るのが定番だけど ユア来たけど、正気っぽいな、あんまり堕ちてなさそう 配布はTwitterで告知してたっけ?
これガチャなら笑うんわ ロードマップの隠れ「屋」は運営気付いてないんやろかw 他の三人はジエンドの外付けパーツじゃなくて温泉ユアのパーツだったってことなの?
ジエンドはおしまい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています