【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>556
バフ込み
だけど、ATK参照に使われないバフもあるので注意が必要
(例:アガレスのHP残量で発動するATKバフなど) レイド毎に気絶耐性と凍結耐性選ばないといけないのマジでめんどいんじゃが 読了
ジエンドちゃんは元々賢者しか未来を変えられないって結論をもっていたのか
そして利用するために敢えて全員奴隷堕ちさせていく
ものすごい未来の蟻地獄だった
抵抗は圧し折るものだからかぼそく復活したユアちゃんの将来の幸せな奴隷生活に期待しているぜ! 昔は他の味を知らなければ美味いと思えてたらしいクレセア飯
近年は食感からしてもうおかしく去年のクリスマスについには喋りだした
エナジーが強まって行っているのか… イベレイド放置して出かけて今戻ったら10戦で宝珠満タンになってやんの
馬鹿じゃねえのクソゲーが 宝珠の育成は武器防具みたいに所持上限無しの専用素材にしてレイドで手に入った低レア宝珠は自動変換できる設定にして欲しいね ゼノフリじゃなくイベレイド10戦で満タンって普段からカツカツすぎでは? >>567
一応MAX拡張してるんだけどね
整理してなかったわ 宝珠1000個までは必須だと思ってるけど
1500個まで伸ばしたら宝珠満タンになる前に自動周回がアウメモ出て止まるようになったから微妙 1500個枠あっても整理めんどくてもうほとんど埋まってんだ >>569
度々おっぱいでかいことを言及されるから気になるよね
並行世界も複数あるみたいだしどっかにいるリッター化した女賢者を是非お呼びして欲しい いつか使うかもしれないと取っておいた宝珠を使ったことはありますか…? >>574
ゼノバットが落とす方(アリエス?)は全耐性+10あるから高難度攻略ではカギになりそう >>579
少なくとも○属性からのダメージ軽減は取っておいて良かったぞ 天武器全然出ねーな
ショップに並ぶの待ったほうが早いのか >>581
ふと思いついたんだけど、〜属性のダメージアップの方の宝珠ってサブに持たせても効果ある? >>579
移動力UPが幾つ以上 みたいなクソ条件の時に… >>579
お気に入りは捨てるときの時短のための整理なんだ 今回の絆気合入ってるなぁ
もう殆どエロシーンやんこれ
そしてボルロイの調教の凄さが輝く、アンナもリナも抵抗しながらズブズブとハマっていくしかないのいいぞー >>580
それって最低8個必要、かつ各異常にあわせたものも4個ずつ必要ということであまりにも現実味がなくて集める気にもならん
生きる条件は最低でも対策が必要な異常が3個以上もあるって事だし、マジクソゲー化する
全耐性持ちキャラが少なくて足りてないならともかく 覚醒からだいぶ経った後なのに、色々面倒くさくなって水セシ覚醒させたニャ😸 キムタカ死んでんじゃん・・・ VGコラボ流れたかコレ… V.G権利は戯画にあるけど......コードギアスの映像展開無理になったかなぁ >>593
たまんねぇなぁ……また惜しい人を失ってしまった…… またまたご冗談をって思ったけどマジかよ…
そんな年だったっけ? 病気だったみたいね
一番好きなイラストレーターだったから悲しいな まだ58だったのか作家業は早死しがち
世間的にはガオガイガーとコードギアスの絵の人なんだろうか グレンツェの関係者もどうかご自愛いただきたい…
特に黒井氏 ガオガイガーの金髪オペレーターエロくて好きだった
追憶のゴーダンナーコラボだ
奴らの技術力で未来組をパワーアップしてくれ このネオ・グンラゾンが覚醒した暁には縮退砲ですべて消し去ってあげましょう! グランゾはハメ要員だっただけで強くはなかったから強くなって欲しい 今回の温泉イベントが去年のお花見イベントに相当するイベントかとおもったけど
来週からお花見イベントある感じなんか? 次イベは恒常の何かとユニオンバトルだろうけど
4月の季節イベが花見でもまあ問題はない 女装したチェーンソー装備したゾンビ魔法少女しか思い浮かばなかったから何も問題ない ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
スキル説明読むのやめよう。俺はこれからデータを捨てる! 俺はもう読んでない
絵が好みだったら引く
好みじゃなくてもスレで褒められててたら引く あれ開発者把握してるんか?
一定条件下で最終ダメが目標数値に近づくまでなんか色々足して、達成できたらヨシってなってそう
その後のこと何にも考えてなさそう 魔道競撃がバグって即死するのは治らないのかね
奥義撃つ前だから審判ガブの修正は関係ない >>634
今月の季節イベ枠は多分今やってる温泉なので残念ながら… 実はこっそり\あぁん?最近 彡 ⌒ミ⌒ ミ ./おほぉぉうまれりゅ☆
付いてきてた \だらしねぇな?( `・ω)>ω) /
オレたちが \あぁん? / つ つ/ 彡 ⌒ ミ 戦闘中に
相手だ! \ パンッ (( (_(_ ノ ノ /O、( ´゙゚ω゙゚) O 出産アクメ
彡 ⌒ ミ ,\パンッ しU U/ ヽ ヽ やめろ
\ 彡⌒ ミ (´・ω・ン^{_ク\∧∧∧∧/ザパァ 彡 ⌒ ミ )
. 〈`ヾ・ω・`) / / vv ∨< ゼ > (´・ω・`)オギャー 彡 ⌒ ミ
∨ ゝ|´\‐ヘ(__ノ{´U }< ノ >γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ、( )
/ lル´>ー-' ゝヘー ヽ< の ハ >/ /⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒νと h
──────────< 予 ゲ >──────────────
特技欄に不幸耐性と .< 感 > よっしゃこれで未来繋がったな!
ありますが? < !!!! > -<ニ)ミ ミ(ニ>-
彡 ⌒ ミ パンッ ./∨∨∨∨\ 「ヽ 〆⌒ ヽ ノ| オレ
( `・ω・) パンッ ./ハゲは洗髪を\ \\ ( ^ω^ )// ワル
( ` う`彡⌒ ミ /∞。o やめる理由\ <二 (| ・ ・ |) 二>だから
)),ィ⌒( `;ω;) /┻┓∬(。 彡 ⌒ ミ には\/.□ | x | □ \よぉ〜
(_(_人_つっ/ 川 。o∩(・ω・∩) ならん\ノV .し(U)J V(、_ノ 過去への干渉はやってはいけないみたいな事いうけど
どんなデメリットあるんだろな >>633
1発目の奥義を撃つ前にHP7割以上を維持してるのに壊滅してるなら運営にメール送ってみれば >>636
ついてきたンじゃねえ
たまたま賢者が来ただけだ >>636
出産アクメやめろは俺も思ったw
無防備なのに産まれるまで何もしない未来組も何やってんだよw >>642
俺も気になったわ終焉に到達していてなにを気にすることあるのかと
現在ユアちゃんがおしおきされるのかね、いいぞやりたまえ あんまりマイナーなネタ出されてもわっかんねぇんだなぁこれが アサルトバスターよりデンドロビウムの方が好きです
イリアでそんな感じのこないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています