助けなさい…… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5100位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678029218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>685
天狗にのるってなんだゆ…天狗ライダーじゃんゆ >>691
アニバ後夜祭は強いんじゃなかったっけ? >>689
今からならモンスターファームの方が良いんじゃね 設計士()さまはWとアウアウどころかSIM切替と別端末でテテンテンテンやスッップにもなれる無敵の王子やぞ >>689
ガチ求めるとクソだけど適当に遊ぶならクッソ面白いゆ >>659
アウアウは集合体
ニートにはわからんかもね >>692
なんか先週0時開始集金してなかったっけ?じゃんゆ >>689
エロ絵を描くのは禁止されてるけどシコるのは禁止されてないゆ いいアウアウは1人しかいないぞ
おれがアウアウ使う時だけだ ウマは先月のセルラン平均モンストFGOパズドラに負けてるぞ
今は周年だから流石に強いけど アニバ後のキャラは性能落ちてるから買い控えされて無理 >>670
中華が面白いかって言われれば違うのだが金のかけ方ってかクオリティが違いすぎて勝負になってないよな 投資家だったり不動産の自営業だったり設計士だったり設定コロコロ変わりすぎ
まあ頑張れ >>696
すまんな
今は期末で来期初からの量産対応に向けた最終DR通すために忙しいんよ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 本日の1位について何も語らないのは恒例だぞ悔しければ1位とれ ウマは運営がえっちなの提供してくる癖に同人許さないの訳がわからない 【メンテナンスのお知らせ】
ただいまメンテナンスを実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
▼メンテナンス実施日時
2023年3月6日(月)13:00〜2023年3月6日(月)17:00
#天啓パラドクス #テンパラ >>719
いいアウアウって言ってるだろ?
悪いアウアウは知らん 忙しいと言いながらランスレに貼り付いてんのか
スレを荒らす企画でも立ててんのかな? 殺処分でいいだろ天啓
救いなさいじゃねーよてめぇが勝手に自殺してんだろうが もしDRの意味も分からん奴がいるなら設計のこと何も分かってないから論外な でも天啓いれば天啓叩くだけで平和になることあるし… 設計とかいう底辺業のことなんか知らなくてもいいだろw >>732
あなた様はどんな職種についてらっしゃるんですか? >>735
ゆも早く天狗を乗る身分になれゆ
高いところから見守ってゆ >>734
アニバだけじゃ集金足りないから口実欲しいってことだゆ 前夜祭後夜祭といいつつ1週間昼夜問わずやってゆよね♪ >>738
こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは 前夜祭ですら強かったじゃんゆ
前夜祭で日曜PTSまで売って弱い列車 パイロットは最強だからね
その業界の王だから
医者は看護師に嫌われたら詰むけど 最初はアニバだけだったのにハフバとかいうわけわからん集金だけのイベ増やされて
村はさらに前夜祭とかいうのまで追加しはじめたガチャ業界そんなにヤバいのか 最終デザインレビューあるのにこんな場所にいてええんか? >>753
ハニバは都会もやってゆからまあしゃーない >>754
後夜祭は集金じゃなくてユーザーへの還元祭だゆ♪
ぽかぽかゆ♪ >>756
いいに決まってるだろ
無職なんだからさ PTSガーを連呼して発狂する無職
ここは地獄かよ じゃんゆんとこは人気のあるキャラだけを入れ替わりで投入する分かりやすい集金だったな エロやボイスどころかシナリオすら付けない性能と1枚絵だけで売ろうした末路だろ
副官周回のせいで周回速度や安定性すら不要になったのに Wは朝っぱらからPTS煽りを仕込んでたから
つまり負けた列車が悪い 高難易度攻略に課金PTSは不要な。くえさんが証明してる 午後始まる時間帯だから出るに出られず顔真っ赤にして見てるぞw なんでじゃんゆってブスなのに人気あるの?
ドラコと同じくらいのブスでしょアレ >>771
あれは言うほど難しくないゆ
ただただ面倒臭いゆ… 最終DRあるから忙しいと言いつつ
15時頃にはしれっとランスレに書き込んでそう 寧ろ毎回PTS買ってる管理人がクリア出来てないんすよ金じゃ解決出来ない >>767
レッシンやろ
普通に考えて日曜にPTS売って5日目のあやらぶに負けるとか考えられんぞw >>775
クリア報告済み彼はやる気あるレッシンだからな はよ避難所作れやw
うんころっけスレでいいってかw 列車の高難度ってなんだゆ
ちゃんと説明しろゆ
ここの列車知識は1年前で止まってゆぞ >>780
?
ランスレとDR資料作成のマルチタスクだよ? 上が変わったのかKMSは高難易度に切り替えたよね花もそうなったと嘆いていたぞ 知らんけどなんかの塔みたいなやつだろ
200階くらいまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています