助けなさい…… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5100位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678029218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の高難易度ってゆよちゃんが煽られてやめた称号もらえるやつだろ? >>796
あくまで自己満足の称号だったじゃん今は平気で石置く なんかアイギスが8位とかで止まってたりちょっとでも順位上がれば怪しいだの工作だのほざく奴がいるのにな あやかしが連続一位取るのいつぶりだっけか連続だと貰える石減るの? そもそもオトギも子どもの〇〇バリアー!→バリア無効!→そのバリアを無効みたいなバランスしか作ってない >>801
本当にあやしい動きしてるからしょうがないだろw はせがいなくなって順位はふるわなくなったが中身は良くなったってことか? >>800
ゆーてフラワーはユアゲ時代から高難度に石絡んでたぞ ギスも列車も沈んでる今
年間に一番近いのがじゃんゆだという事実 食物繊維取り出したら毎日快便だゆ
10秒かからずにうんうん出ますゆ 舞踏演舞の5ってあれでしょ
ふつうにダメージ与えると勝てなくて状態異常ハメとか特定の属性回避とかするやつ
前の塔もそんな感じだった 勢いにのってゆしVでも起用して一般層開拓すゆかぁ!!!!!!! >>798
オートコピペ編成でいける程度みたいゆ
今の環境は弱点属性あててバーストってのを狙うんだゆ
今月は光と闇弱点狙いたいゆ
そして、貫に光弱点狙えるキャラたくさんいるゆ… 君ら列車に詳しすぎだろ馬鹿にしててもやってるのかよ 5は無理だろエロゲというのを忘れて真面目に向き合わないと無理 ギスは最初からやる記念配信で大失敗したからな
あんなことしてるようだと沈みっぱなしだろ でもあのVコラボって明らかにDMM主導だったしじゃんゆ潰しだったよな 結局れじぇはたまきんウィルス騒動から復活できなかったね >>824
最初の2か月だけやったぞ
それでお前が騙されるほど喋れてるってことはそれだけ底の浅いゲームということ >>830
言うほど関係ないんじゃない?
もとから強いタイトルじゃなかったし >>834
たまきんお前まだ駆除されてなかったんか そもそもエアプだからエレバがどういうものかしらないゆ 列車をメインゲーとして遊べってことだろうなとは思った俺は遠慮します クライマックスに空白あってもやもやするからたまき復刻はよしろ >>841
はい…日の目を浴びることはありませんでした… レッシンはサブゲーとして最高とか言いながら絶対列車メインでやってたよな 天啓日曜更新のためのメンテを月曜にやってるけどどんな印象? >>839
弱点の属性エレメントを付与して対応する属性でバーストさせるだけですゆ はせが結婚しちゃってまくら先がなくなって休業とかねぇ >>846
サブ程度にやってるやつにはイキれるからな格下がほしいだけだよあいつらは >>849
エレメントを付与ってどうゆうこと?弱点属性Aを付与してそれのトリガーになゆBをつかゆってこと?
付与は普通に攻撃でいいゆ? 太郎はたまきより汎用凸素材ないせいだろ
育成渋滞してんねん ディスコでよく使われていたけどもう列車をサブゲーと呼ぶ奴はいないんじゃない お前ら
ミナシゴのツイッターいいね爆撃キャンペーンの報酬きてゆぞ おひゆに二郎系ラーメン食べたら眠いゆ…
これがドカ食い気絶ってやつかゆ… >>857
一度沈んで死地を経験したことで強くなったドラちゃんみたいなもん 天啓はサブゲーだよ
メインでやってる奴みたことないけど >>854
例えば、火と水弱点の敵にAが火属性で攻撃した後にBが水属性で攻撃すると追加ダメージが発生する
こんな感じゆ
これのせいで属性スキルしか息してないゆ 日曜空き巣PTS拳が通用しないとかもう列車終わりやん すぐ他人のせいにするのは花太郎遺伝子が濃いからなのかな? やらかし連続1位かよ
土日ってどんだけスカらんやねん
空き巣したもん勝ちやな たすけてじゃんゆの引き直しSSR確定ゴミしかでないでラストまできた >>875
空き巣して負けた雑魚が何個もいるんだよなぁ…… 土日でイキってたどこぞのメーカーのゲームがどれだけ愚かだったかわかったな >>870
物理系もエレメントはそれ専用付与されるゆ
でも、物理系組み合わせても追加ダメージ発生しないからダメゆ
属性組み合わせてバーストアタックを狙うのが今の環境ゆ 火なのに剣ついてない時点でお察しじゃねーかゆ
ぺっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています