メルムンハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのお城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678078547/ VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>550
それじゃゲームのジャンヌも障害者みたいって言ってるみてぇじゃん 車に乗ってる時もガイシエンカウント率高いんだよなー
今日交差点で対向車線から進行方向側の右折専用レーンに侵入してきたガイジ車がいてビビった じゃんゆの見た目がおっさんだったらキモいだろ?
相手の顔が見えないネットだから軽く見えるけど 接待プレイしてるだけだな
中日は本気だったってだけだろ ちんさんwwwwwwwww
萎え萎えwwwwwwww >>559
攻略wikiには発達障害って書いてあるな
書いたユーザーの妄想だろうけど
つまりはそう見えるってことだ 朗希もオオタニサーンみたいな体格になる可能性あゆゆ? まぁでも大谷以外のクソみたいな野手陣見てると阪神近本代表に読んだ方が良かったでしょ >>574
要らないのはヤクルト所属選手全員wwww >>574
近本は山本由伸から今日ホームラン打ってますけど 日本ってホント弱小国ゆね
2次ロリに緩いぐらいしか取り柄ないゆ >>582
あいつ今列車運営にイキり散らかしてるよ ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ 大谷以外酷すぎるんだよ真面目に
強いて守備で貢献してる源田と結構打てる近藤が及第点であとは話にならん 大谷が統一の信者だったら日本国民さんはどうしてたんだゆ?? なぁふと思ったがミナシゴサ終したらじゃんゆもランスレから消えるのか??? あやらぶとれじぇくろで中の人入れ替わったのか?
れじぇロリコンばっかりになったしあやらぶはBBAしかいないし >>602
消えないゆ
便所にこびりついたうんちみたいに残り続けゆ 大谷レベルの遺伝子がちゃんと後世に残されるなら統一も歓迎だろう
やるだけやって堕ろす坂本は無駄遣いの極み 近本をハズレ扱いしてたよな?ネット民は
本当にネット民は節穴だよ
社会人野手no1舐めるなっての デミウルゴス戦の音楽なんでこれなの?
じゃんゆ答えろよ >>603
あやかしは寝室一つしか書けないから絵師さんぷんぷんだったゆ >>614
だから?
牧だけじゃん
近本大山はボロクソに叩いてたよな?
あと多分今年はソフトバンクの正木が出てくる
正木もネットでは絶対活躍せんやろみたいに言われてた なぁ、同盟戦レベル追加されるけどこれ以上周回怠くするのやめてくれよ じゃんゆ
論破癖があります
義理のパパとセックスしたがります
らりるれろを上手く発音できません
下着でうろちょろします
脱糞します
どう思うよ? >>615
メジャー組の打点抜いたら1-0で珍の勝ちゆ >>617
いや正木は指標優秀だったから推されてただろ
主に中日のブライト鵜飼への叩き棒として >>618
1日の付与数を10から7Pにしてやったゆ 地獄三層まで12審終わらせたゆ
来月で配布地獄城全部取れそうゆ そもそもネット民って言って全員が一つの意見かのように扱うの無理があるよね >>629
デカい声に流されてる程度で何言ってんだ ゆは雰囲気でやきゆを見てゆからドラフトの当たりとか指標とか適当ですゆ デカい声出して操作してやったと思い込んでゆキチガイおゆね 立浪
「一番欲しかった選手はまだメジャーを目指したいということで断られた。
2人目はブリンソン。実は、うちも狙っていたが巨人が先に…。
最終的にアキーノになった。アキーノは、向こうで見たとき三振が多かったが、性格もハングリーで守りも肩がいい。
打撃が日本に来て、どれだけ順応しようとする姿勢が大事。化けて欲しい」 大谷吉田ヌートバー近藤源田はいいけどヤクルトの野手マジで酷いよどうなってんの あやらぶ連続で1位取ったのサ開始のブースト時除けば初じゃね ゆわかったゆ
元含めパ・リーグはレベル高いゆセ・リーグのやつはレベルが低いんだゆ >>629
でもLGBTQとフェミニストは嫌いだろう? あやらぶ3000石配ってて草
既に23万石あるんだがどうしたらいいんだ ここがすべてのゲームの総合スレだゆ
本スレの本スレだゆ セリーグさぁ
マジで要らないじゃん?
今からでもパリーグだけで再編成しよう >>642
ぶっちゃけ本スレ何処にあるのかすら知らねーゆ
わかんない事は全部ランスレで聞いてきたゆ >>638
1.5周年でやり始めた俺は見たことない >>650
それでいーゆ
対立煽りよりはずっと面白い流れになゆから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています