【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676608211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured HENTAI JAPANの練度を上げるために規制して我慢させてんだよ! モザがあったから日本のAVが発達したとも言える
洋モノってただヤるだけの多いし モザイクは子供に見せないためじゃないぞ
それなら無修正の国と同じでゾーニングを厳重化すればいい話
他国がゾーニングすれば無修正でいいのは猥褻物やポルノを娯楽として楽しむ権利が認められてるから
日本は猥褻物や猥褻表現の発信や流通自体を違法としてるからそれを楽しむ権利がないってだけ
だから健全なものにモザイクかけて見る側が勝手に猥褻なイメージをするという形で擬似ポルノという抜け道を作り出した
ポルノにおけるモザイクは対象をぼかすという本来の手法なんかじゃなく
モザイクの奥には初めから猥褻なものなんて映してない、あえて想像の余地を作ってるから猥褻なことしてるように見えるだけと言い張るためのもの >>317
ほぇー勉強になったありがとう
猥褻表現自体を違法ややましいものとして捉えててそれで少子化云々言うのも中々おかしな話だね >>317
反社触法行為アナドス運営捕まってしまうん? つまり激薄モザイクでもそう見えるだけでそこにチンコがないと言い張ればセーフ…ってコト!? >>321
あくまでモザイクの有無じゃなく猥褻か否かが重要だから
医学的資料や美術品みたいに猥褻に見られないなら無修正でも合法だしモザイクかけてようが猥褻と見做されれば違法になる
猥褻の基準が曖昧だと疑問視する法律家もいるけど裁判所は頑として猥褻の基準は明瞭だとしてるから全て裁判所の判断次第
みんなそんな危ない橋渡りたくないから普通は冒険しない >>306
そもそも日本の法律だとわいせつなイラストな時点でアウトなんだけど
モザイクいれることでわいせつじゃないです!ってことになってる バカラ最初ただのコメディリリーフかと思ったら普通にスパイとしてクソ優秀なの好き もう駄目だ、スライムスーツコルカパパ次のピックアップまで石貯めフェーズです… ヴァンガジンノスケのスキル自爆気味に体力減るぐらいだし、ついでにコスト増やすくらいしてくれたら良かったのに
せっかく取ったけど割と影が薄い >>313
割とこれありえるからなあ…見なければ大丈夫!じゃなくて耐性つかずに何かの拍子で滅茶苦茶歪む可能性も十分ある
>>330
バカラちゃん優秀だからってボットくん使い捨てるのは許さないわヨ!あんまり酷いと公衆の面前でモザイク解いちゃうからね! やっとイベント最終話見れたけどエクウス様にセパイア特製チョコレート🍫をお届けしてモーガンパパに毒味させたら固いガード解けるかな🤔 モーガンパパはガイアと一緒に爆根突っ込まれて二度とチンポなしじゃ生きていけなくなってほしいけど、ガイアが犯されてる中せっせとお城で仕事していてほしくもあるんだよな あれ?もしかしてメインストーリーって半年ぐらい更新されてない?
イベントが連続してたから頭からすっかり抜けてたわ 近親相姦系って今あちこちで規制厳しいけどどうなんだろ
ファンボとかでエロい絵師の近親相姦系軒並み規制で記事削除されてて萎えたんだよな モーガンパパはエクウスやコルカと違って内に秘めた歪んだ感情が無さそうだからどうエロに発展させるかは見ものだなあ モーガンが潔癖だけどトーマスも大概ガード固すぎるのがなあ
ディオンの秘密でワンチャン無いかな モーガンはお硬くて家族思いであるという設定を維持したまま息子とのエロに持っていくのは難しそうだ
そんなの関係ねぇで無茶苦茶やるのもアナドス的ではあるが多少の背徳感がないと近親相姦モノとしては面白みに欠ける 爆根化ネタやるくらいだしMCや洗脳、入れ代わり系もやってほしいの スチル描く絵師の性癖そのまんま描かせてる節があるしそのシチュ好きな絵師いたらありそう >>342
アレクはともかく、ガイアとは血縁無いでしょ確か 催眠かける側はすでにゴルドフがいるけど催眠かけられる専のキャラ一人ぐらいいても面白いな
正気と見せかけて実はずっと催眠中とか 絵師の性癖そのまんまで行くとカントボーイモーガン来るで カントボーイ大好物だからむしろええわ
モーガンパパ脱いだらムッキムキであれ(願望) ちいかわ見習え!!夢にすれば何やってもいいんだからよぉお!! アナドスなら夢オチに見せかけて現実でしたエンドを普通にやる 夢だと思わせるくらい朦朧とする催淫&爆根化薬を使えばいいな
ニトロくんまた出番やで! 夢オチというかifバッドエンドじゃない?前例あるし 不貞がダメなら「よーしパパ久々に子作りセックスするぞー」なら問題ない 女の影なさすぎてほぼ既婚者(自称)になってる昨今
その奥さん本当にいらっしゃるんですか…? 意識朦朧としてると言えばジェイドに操られてた時とか? 朧げな意識の中嫁を抱いてるつもりだったらガイアアレクだったとか素敵やん だからアズモンドのテーマパークなりナイトクラブなりで疲れを取っていってもらいたいんだよ。リンパマッサージ(真)してやるわ モーガンパパ奥さん健在なんだっけ?
どこでそういうこと喋ってたかな モーガンパパ自分で気づいてない疲れがめちゃんこ溜まってそうだから、マッサージ始めたら秒で意識落ちそう
寝ている間に乳首肥大&感度マシマシに改造してあえてエッチな事はせずに起こしてそのまま帰したい >>370
モーガンパパに可哀想なことしないであげて…マッサージ寝落ち手コキ位で許してあげて つい最近交流でシールズ君会いに行ったとき
「ヤブサハ先生に渡そうかな・・・」とか言ってて
あれ?強姦じゃなくて和姦?そして純愛?って脳破壊されそうになった >>363
疑われていたコルカパパは最近幻覚じゃなかったって証明されたし… 役者もスタッフも知らないうちに幻覚にされるドンブラザースみたいな展開があったら怖い あってるかわからないけど魔法が全てな国で魔法の素質がないシールズをヤブサハ先生が使えるようにしてくれたんだからそりゃ好きになるでしょ >>376
直腸が乾いてたから飲ませてもらいますわ 流血表現オンオフどっちにしますかって言われて怖くて連打して斜め読みしてたけど、シールズのエロスチルって魔力を目覚めさせる儀式だよって言われて輪姦される感じだっけ アナドスもFateの桜ちゃんみたいにちんぽの形した魔界の蟲をアナルに無理矢理捩じ込んで魔力覚醒させる話作ろうぜ
アナドスの作家さんが書いたら濃いの出そうやわ >>378
集会でみんなでやるのはヤブサハのスチル
シールズのは実験成功の末に先生に魔力エネルギー注入してもらう話 >>380
>>321にあるように基準は男根の形であるかどうかではなくて裁判所が判断する猥褻に当たるかどうかって事だし、マーラ様が猥褻かどうかは今のところ明示的にNGとはなってないんだろうね。
他国の神様を元にしたキャラクターを猥褻判定するのはなかなかデリケートな問題になりそうだし余程の事が無ければわざわざNGは出さなそう。 大人のおもちゃに顔が付いてたりジョークグッズとしての販売なのも同じような理由なのかと思ってたけどこっちは薬事法が原因なのか。
薬事法でアダルトグッズが医療器具と定られる。
医療器具の販売には厚生大臣の許可が必要。
顔をつけて「こけし」もしくは「ジョークグッズだから性具としての使用はメーカーの想定外」と。
色々面倒な中で便利なもの供給してもらってるんだな。 宅配マンコの秘密やっと来るのか
イベントも終わりに近づいてきたな
来週あたりメイン更新頼む あれ?秘密じゃないほうのディオンのスチルってあったっけ? まだ実装してないスチルのイラストをガチャ画面に表示させて販売するのって違法性ないんかな?とは思う
そのスチル見られると思ってガチャ回しても実際は未実装ですって結構ヤバいことなんじゃ
なんかそこらへんの注意書きとかあったっけ ガチャバナーの背景にする程度なら誤認を招く表示には当たらないんじゃないの
カプセルプラレールのパッケージのジオラマみたいなもんだろ 実装予定のものなら表示しても問題ないやろ
逐次追加してくタイプの追加コンテンツ系とかアウトになるし…スプラ3とかさ バレンタイン台詞今週までかー
なんか面白いキャラいた? スマーイル!ってなんか語感がかわいいな。ただアナドスくんのことだからスマーンコって来るかと思ってたわ 意外性でよかったのはニトロ、ブッ飛んでて笑ったのはバカラだなバレンタイン台詞
この期間中にセパイア一気に好きになった ガイアと交流しているのが誰なのか気になって夜しか眠れない バレンタインとかの雰囲気苦手って言いながらお前のチョコなら欲しいに決まってんだろ(照れ)とか言っちゃうニトロクン 俺様がレオンハートだと言ったらお前はレオンハートなのだ >>408
こんなセリフでもこの場の会話が成立するのがあたまアナドスすぎる くくく……。やつはスカウトチケットの中でも最弱…(何も出ませんでした) うわニトロスチルあるのか
勘弁してくれ…バロンで重症負ってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています