じゃんぬのおだいじview数 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの段ボールハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5103位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678105741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
ボイス無しだから黒井さんがアテレコしてたとゆーね だんだんビューが落ちるってコラボの新規にどんどん逃げられてるってこと? ホモサガ主人公(黒井弘騎)は結構わらったゆ
そのままの名前で始めるからエクスほってて草だったゆ でもホモシゴ主人公はパパと違ってちゃんと前戯してエクスカリバー悦ばせてたね
かわいいよ♡って言葉でも愛してた 実際このタイプのエロのゲームしかやらないって人のが少数なんじゃね
普通のイチャラブゲーも凌辱ゲーも嗜むのが普通だゆ >>151
村ゲーアイコンだらけだな
ランスラーの鑑 >>152
>>153
ノーボイスか
ボイスありだったら怖くて泣いちゃうとこだったわ >>148
これで思い出したけど、ホモの判別方法は飲み会で酔っ払ってる時に「男と女どっちが好き?」って言えば一発で分かるらしいな
言い淀んだり少しでも考える素振り見せるとホモ気があるらしい
普段隠してるホモもこれで一網打尽よ いつまでアイコンに居座ってんだゆブサイク精子箱おめー ???「へえ・・・ボイス無しでも売れるんだあ・・・」 >>162
初動で取れない奴は永久に無理ってゆったゆな? >>170
>>151
アイコン自分で変えろよ無能じゃんゆ でもランスレ民もアナニーは好きだし
三次の女は嫌いだろ?
素質あるよ >>179
アナニーしたことないしリアルの女も好きだけど パパは並行世界から来た♂じゃんゆも愛せたらじゃんゆ族への愛は本物だな
ホモはNGだったらただの性欲発散用セフレ 朝マック要らないゆ
常に倍ビッグマック用意しとけゆ >>182
なんでランスレなんかしてるの?
普通リアルの女は好きなら今頃お仕事してるかデートかセックスだよね? >>188
あやらぶはシナリオと設定がいいからな
老若男女問わず魅力的なキャラしかいない 二次元のが三次元より好きってだけで
三次元の女がエロ目線で嫌いってやつはホモより少数派じゃねえかな >>195
つまり三次元女の体は好きだけど心は嫌いってことか
そりゃランスレの方が居心地いいよね 男に掘られたことは無いけど女に掘られたことはあるゆ
相手が上手だと気持ちいいゆ、下手くそは痛いゆ >>194
職場で寝室再生はやめろよ
それともおまえ黒井さんか? 今はBL人気でチンチンほしいって女が増えてるからな
ゴールデンカムイキャラみたいになって男をレイプしたがってるよ
女性上位のノンケ向けもペニバンで掘られたり乳首開発されてメス堕ちするオスが多い avはたまに見るけどavでシコると射精後が気持ち良くないから
結局フィニッシュは二次元になる じゃんゆ再開して数日は面白く遊べてたんだが結局デイリーの修練がダルくて適当でいいかってまたなったわ
あれ無くすか一括にできないのかね 青葉りんご使ってたあぅえあびがサービス開始しないのつらい ロケット発射アアアアアアアアアアwwwwwwwww こないだ飛ばなかったJAXAのロケット?
今度は成功してほしいな エロス豪傑あったなあ
いつの間にか死んでて忘れてた >>205
>>211
腐女子はゲイを掘ればいいのでは?
win-winじゃん 豪傑はDMMプレイヤー版出てるし順位は中堅のぼく戦レベルだぞ ホモシコ以下の天啓てどんな異常性癖者がやってんのか気になるから得意の統計を出して欲しいよな 天啓やってるのはマカロンの体を狙う獣のような性欲者たちだマカ この失敗したロケットって地球に降ってくるんじゃないゆ 落ちちゃった
tps://i.imgur.com/D0org3F.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています