ミナシゴ人気投票は明日まで! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5107位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
DMMポインヨ限定ガチャやれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678177279/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 北朝鮮ですら試作一号機に大事なもの乗せないのにって煽り好き まぁ萌えゲーに関しては負けを認めざるを得ないわ
まさか真っ先にやられるのがこことは… >>356
ブルアカとかニケが影響されたのfatesnじゃねえの 打ち上げ失敗自体は他の国もやって来たことだからまぁ良いとしてなんで本命の人工衛星まで乗せてしまったんだ >>359
運営が完全に幻塔切り捨てたのが功を奏したな あれほど隆盛を誇ったゲームもいまや見る影もなく
まだかろうじて一部にしろ世界的に評価されてるコンテンツってアニメくらいだけど
それもまあ近いうちに中国に取られるの確実だしな >>366
一発でうまく行っただろw
流石日本の技術力!
てなる展開しか考えてなかったのでは? >>366
同時にやらないと予算が降りなかったから
国民のせいだよ全部 日本のギャルゲ文脈を完璧に理解したゲームを出したのが韓国っての何かの寓話になりそう アメリカ様のロケットですら数々の屍の山の上で成り立ってるのに日本が一発で成功するはずもなく… 1回目は中止だったのにメディアに失敗失敗言われてムカついたんだろな
2回目で失敗したんですけどね >>377
成功してりゃ格好ついたけどさぁ
ボロクソに叩かれても仕方ないよこんなん
まともに原因調べてなかったのか?と言われても仕方ない 失敗を認められないやつは成長しないってばあちゃんが言ってた キムヨンハ統括P「日本で成功しなければ他の国でも絶対成功しない」
こうして韓国開発・中国運営のブルアカが日本で真っ先にリリースされたのであゆ 打ち上げ失敗は認めても塵になった新型衛星は帰ってこないからな tps://i.imgur.com/ZzGz1ZU.jpg これもしかして北朝鮮のほうが技術力あるんじゃないか?
毎回狙った位置に着弾させてるし >>389
ロケットに関しては真面目に向こうの方が上だよ >>389
自民党から資金提供されてるだけのことはあるな >>371
黒井さん「グレンツェ」
俺達「デンズリ」
黒井さん「グレンツェ!」
俺達「デンズリ」
黒井さん「…デンズリ」 で、ここで語ってる奴らがまさしく社会に出たら勉強しない日本人なんだろ >>384
政府が無駄を無くせ言うのは国民の総意だぞ?
それくらいも分からんのか
そろそろ部屋とネットから出た方がいいぞ >>385
一番チョロいからな
おま国価格でボッタくれるし ネトウヨ的には爆破指令は正常に動作したから失敗じゃないらしい >>395
?????
政府が増税しまくって中抜きするのも国民の総意だったん? 高市早苗が大炎上してるからそろそろミサイル飛んでくると思う >>399
今AIにレポートや卒論書かせる不届き者増えてるらしいゆ 共産党員「うおおお大炎上してる!」
一般人「なにゆってんだおめー」 自爆命令なんてケイネス・エルメロイ・アーチボルトでも出来るんだよなぁ… 高市おばさんマジで晋さんの後ろ盾無くなったら誰も助けてくれないの草生えゆ 与野党がプロレスやってる間に今日4つも閣議決定通ったんですけどね大丈夫なんですかね >>403
話のすり替えヘタクソだね
今はその話はしてないよ
無駄な事をやれば叩くのは日本国民全員がそう
だから政府も無駄を極力無くす方向で頑張ってる
こういう流れになったのは全部人の失敗や無駄を叩く国民が招いた結果だ >>406
まぁ放送法関連なんざ国民からすればどうでも良いからな
ロケット失敗金ドブは別だけど 普通は最初の数発は失敗前提でやるもんだけど何発も撃つ余裕は日本にはねんだわ、悲しいな 岸田が官僚については一切言及しないの怖いわ
息子のフジテレビハニトラと公金で買い物巡りは全力で庇ったのに そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
11時間
ロージアちゃんの魂募集延長します!ボイチェンOK!よろしくお願いします!
#Vtuber魂募集 >>413
ほ〜ん
国民に反対される中抜きも増税もやるのに失敗した時だけ国民のせいですかw
随分染まってますねネトウヨさんはw 一度でも失敗すると責任追及が始まるからな
もう終わりだよこの国 ロージアちゃん女性限定募集だったのが性別不問になってゆ
https://t.co/UGRrqaUgGZ ボイチェンなしで女の声出せるけど常にこの状態で喋るのは絶対ムリだしなぁ アホみたいに税金取られて電通にチューチューされてロケットは飛ばせないでコオロギ食わされる国があるらしい マジレスすると需要じゃなくてマンネリ防止
葉鍵全盛期だと、エロイッカイダケがまだギリギリ許されたけど、
2000年代前半くらいにはもう、「やっぱエロシーン多い方が良いよね」て風潮になってて
1ヒロイン辺りのエロシーン数を増やさなけりゃいけなかったんだが、同じプレイばかりって訳にも行かんからな
フェラ・パイズリ・正常位・後背位・騎乗位(3体位のどれかは処女ックスで消費) を基本として
更に増やすにはどうする?てなると、放尿だのコスプレックスだのの変態度が高いプレイに走るしかなくなるのだ アナルもその一環
そんな経緯なので、事前にちゃんと拡張しないと〜だの浣腸して奇麗にしないと〜だののめんどくさい要素は無視されがち
エロゲのアナルはファンタジーなんだよ 気にくわないゲームの更新日はスレチ話題振りとかわいー連投
それでも更新話が続くと発狂スレ荒らし >>453
隔離場なのはまあそう
ただ、R18オンゲ総合スレとかもうちょっと動けよと思わんでもない
やっぱワッチョイあるのが駄目なんだろうな、好き放題言い難いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています