ミナシゴ人気投票は明日まで! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5107位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
DMMポインヨ限定ガチャやれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678177279/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はもう終わりだゆ
これかは天啓パラドクスがKMSを引っ張っていくゆ やきゆは大谷の打席?だけ見てれば話題に乗れるから楽だわ >>82
限界突破自体にはギア使わんから今までと変わらんでしょ 野球のハイライトってHR打ちましたかゲッツーぐらいしかねぇからなw >>76
ニュースやワイドショーにそういうのは期待するな
将棋の話でも「何を食べた」しか言わない無能の集まりだぞ 8
トレンド
#DMMGAMESFES2023
6,783件のツイート
うおすげw これでトレンド1位狙ってたんだから笑えるよ
はせくんもう少し現実見よう しばらくサブクエでスタミナ全消化できるから日課軽くなるゆ でもめっちゃ宣伝工作すれば箱根駅伝にも一瞬だけトレンドで勝てるって >>109
それで食べ物の話だけ延々擦るくらいなら、対局結果だけ報道してさっさと次のニュースに移ればいいんすよ
まともに解説出来ないなら最初からあやかろうとすんな >>113
せめて10位だよな
せっかく用意したグッズ無駄になって笑い転げてる 高市早苗が大臣の時に作成された文書なのに「内容が不正確なので辞任しませーん」っておかしくないか?
どんないい加減な仕事してたんだよ >>111
しょぼくね?
アクティブ全部足したら50万人くらいはいるはずなのに6700ツイートって
まさか掛け持ちで数万人しかいないんじゃ… 無能にコメントさせるために専門的な内容スルーするメディアに意味はあるのか エロソシャゲやってる連中がエロ収集以外でツイッターなんてやるわけないのにな メディアが専門的な知識ねぇもんw
ニュースのソースがTwitterばかりだしw 松本零士が亡くなった時のサンデーモーニングも酷かったもんな
田中優子「見ていない」
薮中三十二「見ても読んでもいない」
渡部カンコロンゴ清花「名前くらいしか存じ上げない」
てめーら全員降板しろ、何のためにそこに座ってんだ FESなんてここで初めて知ったゆ
微塵も興味ないとゆーね >>135
だって別に松本零士の話するために座ってねーし 宣伝にもなるしな
藤井聡太が食べたとかで取り上げられたの見てぴよりん買ったし なんかプロ選手がほっともっとやかまど屋のお弁当食べてると好感度上がるらしい
逆に2000円以上のランチだとめちゃくちゃ叩かれる モン娘パラドックスとコラボしてたのか。しかしアリスは取れそうにないな ゆのTwitterはうゆゆんちょの新作絵が生えてくるのを待つだけのアプリだゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
ほんとそうで、ゲームって稼ぐじゃなくて楽しむためのものなんですよね 俺のTLにはエロゲとガンダムとTRPGの話だけあればいい
他の話題は片っ端からミュート >>151
これでBCGの金部分しか話してない高度なギャグ 毎朝うんちの報告ツイートしてたらブロックされまくってたゆ 爺ガンダムは4月まで寝てろ
4月になったら一緒に水星の話してやるから ゆは毎日射精の報告ツイートしてたらフォロワー増えたけど? >>157
ブロックされると通知でも来るの?気分悪いね ガキのくせに高いもん食いやがってとネタにされるけど
藤井聡太がうまいもん食わないと経済も盛り上がらないし将棋界も盛り上がらない
五冠だから1食5000円まで食っていいゆ >>159
ごめんゆ
これからはDMで写真付きでおくゆ おまえらはマクドすらもう食べられないでコオロギ食ってんだもんな >>163
金ある奴はガンガン使うべきなんだよな
金ある奴が貯め込むと経済が停滞するわ >>167
金ありすぎてコオロギにマック食わせてるけど? 前戯にも動エロがあるゲーム教えてゆ
動パイズリ以外で抜けないゆ ホモシゴのTwitterはホモ絵が投下された時のホモ達のリアクションが面白いから見てしまうゆ 成城石井にグラスホッパーくん売ってたけど高すぎて買えん買った >>176
ま?もう成城石井入れない
店に虫をいれるな >>172
クリムゾンは前戯も全部うごエロだぞやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています