ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5108位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミナシゴ人気投票は明日まで! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678189510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>658
艦これは時間の使い方と運ゲーの激しさ故にドロップしちゃった
戦闘に介入できないコマンダー系のゲームであの厳しさはいかんでしょ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) そもそもどっちもやること無さすぎて虚無を補うために掛け持ちって層も少なくないでしょゆ 王子「モン娘が王子下げてるところは本スレですら見放題だけど王子がモン娘下げてるところは見たことねーわ >>655
都会ゲーにおいては本当にそうだよな
村ならエロ目的で課金できるけど 王子スレはエロか飯か生活習慣以外の話すると浮くからな モンブスは最初は期待したんだけどな
結局ぬるくて寒いオワギスって感じでつまらない
その上つまらんネタ繰り返すギス業が案の定スレやwikiに住み着いてるし臭くてかなわんわ モン娘やってるけどスレは基本見てないな
たまに情報欲しいなと思った時に見る程度
それ以外ならランスレで十分 普通のやつはエロ目的ならそもそも〇ギスやらないしエロ目的じゃなくてTDしたいならアークナイツいくしな
属性とかゲームの話しだす時点で王子系 >>668
見たことないから言いがかりにしか見えないんだよな
モン信は自分たちがやってるから相手もやってると思い込んでるだけじゃねえの?みたいな お前らあったかくなって昼でもねみぃゆとか言ってる間に
花粉症の人達がどんな気持ちでいるか考えた事あるの? アイギスやってないけどもんブスよりつまんないの?
もんブスよりつまんないTDって想像つかないんだけど… >>678
ランスレでモン娘情報って偏らないか?
ブスブスブス!って極少数が暴れ続けているだけな気がする モンギス下げって大体アイギスよりつまらないんだあああ的なことしか書かれてないからな >>686
でももんブススレの業者の情報より生の声が聞けゆよね? 花粉症?ずっと風呂に入ってればいーゆ?
どうせおめー無職だゆ? 村TDそれなりにやってるけどどれもpros cons書こうと思えば書けるよ TD祭りでギスさわるようになったけどシリアル入力画面が一番おもしろかったゆ 花粉症って一年前までは平気でもいきなり食らうことあるんでしょ?
ゆはかかってないからつらさはわからんけどゆ 当然だゆ
自分より1ミリでも下の存在がいたら徹底的に叩くゆ
それがランスレの掟だゆ なんか昨日から鎖骨の下の肋骨が痛すぎる
折れてんのこれ ペロペロされた醤油やアルコール吹き付けられた寿司なんて食いたくねーゆ いつぞやのビールみたいに行ってもありましぇんの可能性は >>699
ある日突然スイッチ入って始まゆ人もいますゆ >>716
ランスレで突然発狂すゆガイジみてーだゆな おとり広告連発からのペロペロプシューで役満決めちゃったからなスシロー 花粉蓄積値が花粉耐性値(人によって1〜999まで様々)に到達すると状態異常『花粉症(治療不可)』を発症する
だから花粉症じゃない人でも無闇に花粉吸わない方がいいよ
お前の耐性値はもう限界ギリギリかもしれない もしかしておめーら”盛りすぎ”買えなかった負け組かゆ? 安い回転寿司行くより少し高い回転寿司行った方が満足度高くない? >>707
値上げした後に半額にするって情弱釣るクソ企業だゆなあw 安い寿司屋のサーモン鮭でもなんでも無いヤツ出されてるってマジ? 杉の木から花粉がばっさばっさ飛んでる映像とかよく見るけど、ああいう所に花粉症の奴が行ったらどうなっちゃうの? この時期にスギ山行ったら見事に花粉症になった
花粉症じゃない奴は試しに行ってみるといいよ 俺の集落には花粉症なんて言ってるやつ1人もいねえ
周りは杉だらけだが1人もいねえ
ぜってえ他の原因だろ 確かに自然いっぱいの田舎に行くほど花粉症少ない印象だゆね アホがふざけてスギの枝ばっさばっさやってたら
免疫さんがスイッチ入れちゃったとかなぁ >>751
関東の杉の量はお前のとこの何十倍もあるよ 本当に花粉症がやばいなら杉全部切り倒すよね?
やらないってことは花粉症のやつが悪い 杉の量は関東が1番多いから花粉症じゃない奴は田舎者ってことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています