【FANZA】モンスター娘TD 314娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 313娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678093353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボでもんクエ始めてガチレされて涙目になるショタおじ おっぱい小さいロリキャラ少なくない?少ない(確信) TDキャンペーンの追加分今更気づいてやってきたけどアイギスインフレやべーな
英傑の死んでも時間経過で復活する上、1体で3人出せるキャラ引いたけどまじでぶっ壊れてるわ
モン娘もそのうち英傑みたいな実質上位レアとか出るんかねえ 6章むずいむずいって言われてるけど
要するに初見殺しのパズル問題みたいな感じなのね 初見殺しで片付けていいかは悩む程度には敵の火力が高い 実質Lの上位レアみたいに獣神娘出すのはやりそう
はよ脱げビビ ラフーカギミックで寝室が騎乗位のキャラ以外倒したらボス超強化とかやったらろくにエロ見てないショタおじがひっかかって発狂しそう エルベティエ、トークンと合わせて1サポ下で敵の物魔防を500ぐらい下げられると思うけど
デバフがステ50%上限のせいでほとんど活きないな
もうちょっと上限突破してくれないかな 10連チケからL全く出ないな
チケはもらってもうれしくない ラミ好きであれば外伝図書館のインプを最強技の実験場とするカドラプルアヒイおすすめです 寝室見てても誰が騎乗位だったかなんて覚えてないよ
ショタだからな おっぱいと言えば今日のログボのラミちゃんiOSでもおっぱい言うの? 30連でアーラ、マウロ、アテエル引けた
新人だから育成素材がねぇ金もねえ 課金でもしない限り何も変わらないよ
毎日ログインしてデイリー消化する気があるなら育成素材クエスト強制プレイになるからそのクエストで必要な素材となければゴールド選ぶのと週末の超絶パス3つを忘れずに受け取るだけだ 30連でバジリスクとオークロード
どっちも新規だけどあまり名前聞かないし
ペントも出ないし
今のところ爆死に近いかな ラゴス、エリュート、ヴァリナ、ラフーカがでたけど当たりはある?
まぁ始めたばっかやから何がきても嬉しいけど >>19
リンちゃんもチュートリアルシーンの全年齢部分からご主人窒息させながらおっぱいおっぱい言いまくってたぞ デルボアうちにもいるけどレベル1のままだな
なぜならうちのPTはかわいさ優先だからだ! >>23
ラゴスはちょっと苦しいけどL相応の火力はある
エリュートはちゃんと狙えれば最高の美乳ぶっぱちゃん
ヴァリナはおばさん声以外は何一つ欠点がない最高のスターター槍の一つ
ラフーカは射程くらいしか物足りないものが無いし前足でタシタシされたくなるくらい逸材 大討伐の最小編成のメンバーはラフーカ壺Wアテ
ラフーカ最強! デルボアはほぼ専用サブスキルが来てぶっ壊れになったはずだが・・・・
走り回らせるのが面倒からしょうがないね デイリーさえもスキップで飛ばせて何一つ面倒じゃないのがこのゲームの強みだからね 移動が面倒ならそりゃね そういやラゴスなんて居たな
立体化したら映えそうな子が 遠くの味方を回復させるでヒーラーだから刺さる場面はあると思う
普段使いはまあ普通? >>23
ラゴス かつての最強だけどインフレにおいてかれた
エリュート 手動で最高クラスの瞬間火力が出るから楽になるステージも多い。でも要らないところも多い
ヴァリナ とりあえずこいつかロジカかオキュー(炎染めならイグニも)の誰か一人初手要員にいるといい
ラフーカ 炎染めすると強い
だいたいこんな感じ
>>34
初期のボスLV5までは目の前にラゴス置くだけで溶かせてたよね うちのラフーカは右下でルカとアリスの相手してもらってる
ワエマワのスタン中には倒せてる 俺もラフーカ以外コンプ民だ
アニバでまた選択コイン売るんなら今度こそ範囲に入るよね? まあキャラ揃ってない新規にとっては今でも充分使えるキャラなんじゃないだろうか ラ行で始まるもんむすやけに多くて誰がどれかごっちゃになる >>36
トークンのステが思ったよりしょぼい 本体のステをサブスキルで上げても反映されないしなぜかちょっと低い
サポなしでトークンつけて2000近くの範囲回復力
デバフはサポなしトークン1で物魔防400近く下げられるから連射系と相性いいけどデバフ上限のせいでだいたいそこまで下がらない
でもゴールが二つある難マップとかだと神ユニットになるんじゃないかと思ってゲットしました コインはまだまだ先かな
その前にワエマワ水テが潜んでいる
ラフーカでPUガチャしてもいいのよ? 交換所のハニバとかメダル交換後ろに下がってくれて地味に助かる ラ行のモン娘君は言えるかな?
ライム、ラキオン、ラゴス、ラタ、ラピス、ラミ、ラフーカ
リコ、リッティ、リュプチェ、リン、リンデンハート
ルキュレ、ルナミーラ、ルププ、ルルゥ
レティア、レップ、レントープ
ロヴィリス、ロジカ、ロトーナ、ローレン オキュー交換しようとしてメダル買ったけどまだ使わないしで後回しにしてたらすり抜けで引いた
誰覚醒しよう… 初期のモン娘は名前で覚えてたけど秋辺りから実装されたのは名前あやしいw コラボキャラも取れたし600放置も完成したし
石の余力も残せたしいいコラボだったな今回のは ワエマワと正月っぽいワエマワ来たんだけどサポやスレみる感じだとやっぱ普通のワエマワが圧倒的に使い勝手良し? >>15
出たよ!クソ雑魚吸血鬼が!
はぁ〜(糞で固め息) >>56
ハロウィンバージョンでクソ強になるから…… 使い勝手で言うと正月ワエマワはかなり劣るけどしっかり使ってやれば強さでも正月ワエマワが劣るよ >>55
寝室はともかくTDのユニットとしてはフツーのワエマワがあまりに有能すぎて正月と比べない方がいい。ワエマワより正月ワエマワじゃないと困るシーンが全くない
プラチナと逆の事態が起きてる 大討伐600全撃破ミスっても大して痛くないから多少抜けるの気にせず色々入れ替えて遊んでるけど
ゴールドドラゴンのソレイアとか下側高台置くと高魔防で魔法吸いつつボム飛ばせていい感じだったわ
右下に近接置く必要がなくなるな >>52
自分もそれが怖くてお灸交換出来てないわw
サブスキルだけの為はキツイ 正月プラチナの寝室にデュラハン要素一切なくて笑った
いかんでしょこれは >>55
ワエマワ今回の大討伐で大活躍だったよ
サポを絡めてバフ盛ると超射程多数攻撃さらにスタン
楽ちんチン シャバフ寝室の要領で頭と胴体別の寝室来ねえかなって思ってたけど来なかった
身体損壊的な理由で描写できないんかね 団長は強さとは無縁の便利枠だからな
大討伐では団長抜いてベヒ使ってたら、コスト貯まるの遅すぎて少しストレス
普段使いで枠使わずにコスト稼ぐのに便利なだけだ 正月ワエマワなんなら寝室もほとんどもんむすである必要ないし… でも通常ワエマワの電気ショックには拒否感示すショタおじ 運営のやる気と愛を感じるコラボね、もんくえは教科書みたいなもんだし カニ娘とかモン娘が元としか思えんしな
おちんちん無限洗いしてくれるし 今朝のチケットでヴェラートゥちゃんとペントちゃん来てくれたわ
もう大勝利 疾風怒濤あってもカスみたいなダメージしか出ない絶望感
逆にすこ ディフニラさんのトークンだし、雑魚なのが当然ともいう 普段股間で引けとか言ってるくせに実装前あれだけ人気だったヴェラートゥが1位になれなかったせいで性能厨しかいないのバレたよな 6億で後半シナリオ開放ってなによ
EXより上の難易度開放はなくてシナリオだけ開放されるのか 30連チケでL4枚来てめちゃくちゃ嬉しい
しかも2枚はほしかったやつだし ヴェラートゥちゃんの性格がぴえんだったら個人的には良かった
ちょっとテンプレすぎるんよ さすがに普段使いでも弱いレジェンドはなぁ
愛がないと無理やで ヴェラートゥさん雑魚ボルトにも集団で襲われたら勝てなさそう… >>79
少なくとも吸血鬼待ちは声のでかいマイノリティだったわけ >>87
ヴェ様をなめてんのか?
ワープで逃げられるから ヴェ様「ワープ中は無敵なので盾役できます」
うおおおお まあ話題に上がったおかげで上方修正されたニィルさんやロレおばさんというネタキャラも居たわけだしその内挽回来るさ ヴェラートゥ実装前は「うおおおおおおお!!」って感じだったけど
実装してストーリーで喋って性格わかったら「アッ…イイッス…」ってなったゾ ヴェラートゥガチャ復刻したら引こうと思ってたけど寝室微妙なのか… では教育してやろう 本当の吸血鬼の闘争というものを そもそも遠隔ゲーなのに近接入れるのに
弱い近接を入れる隙間がないんよね よし。30連でアテエル来た
これでエルベ引かなくていい
踏ん切り付いたよ 6-5を単騎でクリアできるレジェンド以外はヴェをバカにするな�� ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています