おだいじっこランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5110位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5109位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678243974/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車に課金してるけどマカランには満足してるわ
こういうのが正しい金の使い道だよな 中高生の度胸試しかと思ったら21歳の無職が逮捕って… >>445
まじで意味がないし
低額でキャラコンプ余裕だから過去キャラ拾う理由がないゆ オワギは自分の食い扶持ぐらいは自分で稼いでるぞ
他人の飯食ってるマカロンと飯奪われてる列車花とは違う >>452
低額でキャラコンプ余裕なのが本当ならなんでみんなやめてくの? KMSのホームページの社員数更新が4月のはず
色んな意味で楽しみ マカランってマカロンパーティーの第一弾なんだよな
マカロンパーティーはまだまだ続く >>456
ゲーム内容が虚無いからかな
盆栽ゲーの反対でやることがまじでないゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3月2日
冬の時代にいいプロジェクトが生まれる理由。
我々の様なちゃんとしたプロジェクトにお金と人が集まるから。
BCGで勝ち馬に乗りたい人はぜひ連絡ください!!
3月8日
より少ないチームでより多くの利益を上げる方がいい時代になってきてる。
個人としての力がますます試される。
自分で考えて動かないといけない。 身売りされた先で稼ぎ吸われまくるフラワーかわいそう お花のミニゲームは脱フラとコスカで消えていったというのに 死にかけの妹が寂しくないように家族一緒に死んであげるとか感動的やん?
まぁマカロンは家族全員先に死なせて自分だけ生き残る気まんまんだけど >>461
極石周回と経験値999万貯める作業があるだろw KMSは村の癌
駆逐しないとやがて村そのものが死に至る >>455
プトランの上位版だぞマジで試作品だったのかもな >>467
それも虚無だゆ
それ作ってやることが結局キャラ育成とゆうね 辻はなんでずっと似たような内容のTweetばっかし続けてんだ ネタ抜きにマカランは結構のめりこめる完成度あるぞ
シンプルながらね こいつ儲かる儲かるしか言わねぇな
他人の同じ行動見てこいつ詐欺師だなって思わんのか? マカロン嫌いな奴もマカロン殺せてニッコリ
みんなが笑顔それがマカロンパーティー >>478
お金がある
仕事ができます
このアピールしてればお金があつまるからだゆ 辻さんは引くに引けなそうこれは失敗する奴
損切りは早めにした方が良いのに リッター絶命とか笑ってたらじゃんゆが絶命して
じゃんゆ絶命とか笑ってたらマカロンが絶命した ミストレは今も昔も無職有利ゲーだが
無職に有利なコンテンツが増え続けているのよな金落とす客が消えていくよ >>439
それ系昔からあゆ
有名人が死んだり事件起こしたりしたら親兄弟親戚がわんさと生えてきてたゆ 辻さん1回Twitter公式からスパム扱い受けて制限かけられたからな
https://i.imgur.com/hfFl7yu.jpg 今のミストレの支持層どんな感じなんやろコンコルド効果受けてるやつ以外いなさそうにみえるが >>499
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>493
買ってても意味がないことに気付いて売れなくなったな >>499
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>499
意味のない字数稼ぎするとか黒井さん見損なったぞ 辻はどう見ても前澤タイプ
庶民を見下してるけど立ち振舞がアレだから上級からもハブられてるっていう
普通に考えたらツイッターであんな発言したらどう見えるかとかわかるでしょ >>504
これまでの課金が無駄になっちまうだろ! コンコルド効果でサービス終了までずっと時間割き続けるってなかなか恐ろしい状況だなぁ >>507
これDS?DSなら次の放送で黒井さん問い詰めるわ ゆ?ゆは配布マミン専になれたから損切りできてゆけど? >>514
林檎マンならサ終で返ってくるから気にする必要ないゆ >>516
DS
この後ちょっとあついから自分で読め 武道会B1ランクだったのは何かの間違いだったようだね てか前澤調べたら実際にブロックチェーンゲームやってたわ
アレな奴は似たようなことやるんだな デンズリって戦闘とシナリオがくっついてるところどうやって読み直すの? ユアちゃんめっちゃメインヒロインしてるな
すげー燃える 福袋って正月とか関係ないよね?デパートとかで記念日に売ってることあるし ユアかっこいい…?かっこええやん!
ちゃんと需要に応えてるな >>533
ヒロインっつーか主人公っつーか
なお性能 福袋って売れ残りのゴミ詰め合わせだから良いイメージ持たれないと思うんだがよーやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています