おだいじっこランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5110位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5109位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678243974/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>795
google playのギフトなんかもポイントで買えるしわざわざDMMで課金する必要がないゆ >>806
村民と違って都会民は持ってない奴非常に多いが
少しは社会出た方がいいよw 今ならマイナンバーがあるしな
受け取るときの身分証明でほぼ詰むはずだが マイナンバーカードできてこれから運転免許取得率減ってくんやろなあ マイナンバーカード携帯義務化も時間の問題だろうしな >>818
保険証だけじゃダメって言われて冷や汗かいたゆ
年金手帳でもいいよ♡ってゆわれて安心したゆビビらせんなゆ雑魚がゆ >>818
新マイナンバーカード案が今のまま通ったら
表面の印字情報消えるから身分証明書として使えないゆw >>825
社会に出てないから運転免許書持ってない奴が多いって知らないガイジおりゅ?w >>819
今回のガチャキャラ入れときゃ問題ないだろ 元はと言えば免許取れないビンボー世帯用の身分証だったんだからこれでいいんだゆ
必要ないやつにまで持たせようってのは本末転倒だがゆ 社用車使う事あるのでやっぱ免許必要だったなぁって思う マイナポイントは市町村のなんとか受け取れば計20k分あるゆ 運転免許持ってないのがそんなにコンプレックスなの? 天啓……
------------------------------
▼不具合修正
・☆5【審判の神】ガブリエルの立ち絵が一部の環境において表示できない不具合
現在は修正済みです。
・☆5【審判の神】ガブリエルの奥義が、「天啓」を付与している味方へ
ダメージを与える場合がある
現在は修正済みです。
・一部救援戦において、自動周回機能を利用する際に出撃できない問題
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
・編成画面に「個別耐性状況」機能を実装
編成画面右上にある「個別耐性状況」ボタンを押すと、
パーティー内各メンバーの耐性状況が確認できるようになりました。 免許持ってない奴多いんだおじさん落ち着け
親としか会話しないお前がなんで他人の保有率把握してんだ 身分証とか生まれて役所に届ける時に一律IDカード発行すれば良いのに >>837
そもそも他人が免許持ってるか持ってないかなんて気にしてないゆ 運転免許は首都圏住んでる奴ほど取得率低いからな
村民チェッカーになってる 天啓スレの勢いずっとオワギスレ以下なんだけど大丈夫? >>827
マイナポイントの為に作ったゆ
Paypayに入れたのでDMMゲーに使えゆ
たまも買ったゆ それしか誇れるものがないんだろうけど
これで持ってなかったらうけるわ 世の中には想像を絶するガイジっているもんなんだよ運転免許試験通らないやつとか実際いたりする >>847
オワギの金で存続するから大丈夫マカ
良いからオワギに課金しろマカ >>845
急に発狂したからさ
少なくともあいつは気にしてそうじゃん? >>847
スレの勢いあっても1位獲れない姉もいるし 都民が免許持ってないなら首都高は混まないゆね
東京都には車が無いのかゆ? クソ田舎は知らんけど最近の若いやつは免許持ってないってやつ普通に多いだろ >>852
正直なところ運転免許ってもっと厳しくていいと思うがな
事実上の身分証になってたから教習所も可能な限り取得できるようフォローするけど
あれって不幸しか生まないよ おいおいおいおい
必要戦闘力低いからデンズリ間違ったPTでレイド行きやすいんだが? 日本だけだよな責任=辞任でホイホイ逃げられるの
そのまま居残って責任取るまで辞めんなよ竹中平蔵 温泉キャラがレイド特攻みたいな感じだけど持ってない人どうすりゃいいの? 免許証持ってるけど取得してから運転してないゆはどんなイメージ? 資格なんて重たいものじゃないんだからいくら持ってても良いんだけどな 高市早苗さんを救ってほしいゆ
三浦瑠麗はゆが責任をもってえっちしますゆ 自分も免許一応あるけどろくに運転しないペーパーのままゴールド免許になってしまったわ これヒュドナとユア報酬変わんないよね?
なんで2種類出した? 自転車で一番気をつけるべきは盗難その点電動は危険性高いロードなんてもってのほか通はママチャリなんだよなあ 都内は出かけても車停めるとこないけど
チャリも停めるとこないゆ
昔ロード乗ってたけど盗まれるから街乗りできなかったゆ 電動キックボードは少しの段差でもすぐ吹っ飛びかけるから危険すぎりゅ… 防犯カメラの犯行の映像と盗まれました悔しいですってインタビューしょっちゅう流れてゆよな夕方のニュース レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。