【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金月銀月弓アサシンの証くらいだな砕いたの
スタンプ砕くのは遺跡来てからかなあ 取り敢えず砕く量は指定できるようにしろって思う
スタンプ砕くにしても少しは残しておきたいし
それが出来ないって欠陥と言ってもおかしくないw 月石はマスランでまた使うと思うけど1日に少量しか取れない暁光を間違って砕いちゃったらやべーよな 今回錬成できるようになった素材は追加の使い道は増やさないでしょ スタンプ砕いたけどもう4000まで復活したし取り越し苦労だった >>351
現状で使い道ある素材も個数指定させないような運営だから公式で断言してくれるまで信用できんわw 個数指定できないからさっさと砕いて貯め直した方がバランスはとれると思う 怖くて砕けねーよ
砕いた後にマスラン上限解放されて必要になったらどうするんだ スネグー今更引いたんだけど初回クリイベそういやめちゃくちゃ面白かったな、どうやって再加入するんだろう…と思ったらなんか何もなかった事になっててびっくりした
2回目のクリイベで復活演出あったんかな? メインシナリオはマスターが出てきて云々のところクソつまんないというか全体的にゴミすぎて久しく読んでなかったわ ありがとう、読んでくる〜 もはやPレターすら存在を抹消するのか
しつもんこ〜な〜も消されるな 約束だったスタフォは実装したし
バグ直せと言われてた共闘と巻き戻し機能は丸ごと削除するし
新しいコンテンツ用意してないならもはやもはやお知らせすることなんかないだろ
1.5周年前に生放送やってその時にしつもんコーナー答えてもうおしまいだよ とりあえずでまんべんなくLv1にしちまったブラシ返して
Lv5まで1消費と思わんやん? 攻撃Lv5→防御Lv5→HPLv5でちまちま上げていけばいいだろうし
まんべんなく上げても損ないだろうよ アサシン・シューターだけは攻撃最大まで上げた
スタフォもギルド戦もここがメイン火力だし アタックをアサシン18、ソルジャー10、他14まで上げて後はEX待ちだな
お金の問題でこれ以上はあんまり気楽に上げられないけど 次回EXが防御アップが前提になってるかも?と思うと気軽に上げられない…
EXが始まるまで様子見です どうせ宿題になるからlv5まで全部上げた
EXは知らない とにかく金が無さすぎる
れじぇすろか遺跡か常時どっちかやるようにしてほしい 未だにスタンプすら素材砕けないチキンがここに…
早い内に砕いて貯めた方がええのはわかるんだが思い切りが付かねぇ いやスタンプと銀月と砂は砕いていいだろ
スタフォ素材もケルベロスが来たら砕く QAでもう回答されてるんだから今更何を迷うのか意味不明
もう一回読んで来い。日本語読める? まだマスラン8だから砕けるもんがない
スタフォ珠ぐらいか どこで砕くんだこれ
まだ1ページ目が終わってないから砕かなくていいんだけどぱっと見よくわからんかったな ホモ2日目連続で2位ワロタwwwワロタワロタ……
…これ、だだのピックアップで2位なんだよな…(震え ダメーポとコラボwwwワロタワロタ…
…狙っている層を間違っているだろ…これ… 喜べ普通のコラボだ
てか20日って月曜メンテなのか? >>375
またまた〜wwwwwコラでしょ・・・?
コラだといって? >>371
そのQAで何度もウソついているんだが?
天シンパか? 自分で突っ込むけど「おもむろ」誤用だな
ダ・カーポってやたら出しまくってるヤツか ダカーポ1でもなく3でもないんだな。2が一番人気あるのん? たまきんより100倍良いけどクラスはどうなるんだろ セイント? 懐かしい!
しかし今見ると流石にデザ古いなw
アイシアは出すのか? 初コラボはダカーポとやるのね。この前エンクリとやってたし大安売りなんかな 目がでけぇ
ファイアーエンブレムじゃねーのかよ
確かにたまきんより100倍良いが これだいぶ前のゲーム?名前は確かきいたことあるけどまるでわからん はぁ?何とコラボしてんだDCはエンクリに任せとけよ
わけのわからん雑コラボはやめろやハゲ餃子が またイベント1ガチャ1の2キャラだけなのかね Pレターはやくきてくれ コラボなんだこれ。絵が苦手すぎるわ
ダ・カーポとか何十年前のゲームよ
元ネタ知らん人ほとんどじゃねーの?名前しか知らん
>>382
じゃあ嘘だと思ってずっと悩んでたらいいじゃん 昔の名作なんだろうけど絵の時代差感じるなもうこの運営にはコラボ期待しない ちゃんとエロゲで安心したわ
ところでDCってこんな絵だっけ? ダカーポ2は17年前の作品か。40歳前後のオッサンは嬉しいだろうな 質問コーナーの年齢層高すぎたからそこ狙ったんだろうな 元絵に寄せてんのはわかるけど絵の雰囲気割と統一されてる中にこれは浮くな >>400
俺は悩んでないけどw
天シンパがホラ吹いているから煽ってやっただけだよ Vコラボ第二弾よりマシだが・・・なんで戦闘もないゲームをコラボして無理やり戦わせるんですかね
同じテクロスの神姫・あやかしからじゃあかんのか? あの時期なら同心円のキャベツを千切りにするやつが好きです 4まで出てるのか
個人的に4のキャラデザの方が好きだから4とコラボして欲しかったな
久々のコラボだし楽しみに待つか うーん、なんだこれ
今さら相手側にメリット無いのは間違いないが
こっちの客は喜ぶんかな そんな出てるならせめて最新作か初代とコラボしろよ
なんで2やねん絶対DMMがやらせたいだけだろこれ 見覚えはあるしプレイした記憶もあるんだがあんまり話覚えてないな DC2コラボマジ?
俺は妹の由夢派だ
天井まで回すぞ すまぬ、5まで出てたのか
検索で何故か4が掛かったから最新かと思ってた
それなら5でもよかったな 名前だけは聞いたことあるからまだVよりはレジェンドと言われるとそうかも、って感じになる まぁ回すかと言われると回さないな。人権性能にはしないだろうし ダメーポは2までは人気あった気がする。3から蛇足感が まぁエロあるだけマシか
性能はたまきん枠かマスター枠か
ハフバ前だけに財布の試練だ 今回のコラボはちゃんと読んでみるか
このソープオペラでどうやってシナリオ作るんだか・・ 原作の声優使えるのかな?
さすがに昔すぎて引退してるかもしれぬ
あ、堀江由衣はいりません 目デカ過ぎて奇形頭蓋骨思い出した
PCエロゲおじさん向けとかV素人おばさんとかコラボ下手過ぎないか コラボ先もエロゲ?
知らないから余程壊れてないと引かないなー 有名な作品だとは思うけど古過ぎないか…
壊れだったら引くかもしれない ダカーポ2って声優誰だっけと思ってググったら舞台でAV女優の顔がドアップで出てきた訴訟 ダ・カーポってPCエンジンのゲームじゃなかったっけ
40代対象かよ 誰得コラボばっかたまきんで叩かれまくったからコラボキャラの性能カチ盛りでくるぞ 今後手に入らない様なキャラを盛りすぎても叩かれるだけなんだよなぁ・・・
ワイやってないけど、パズドラとかそうなんだっけ? 村名物の懐かしエロゲとコラボ
こっちの絵師が描くから今風になってるだろ〜と思ったけど
テク絵師はその辺無駄に気を使って原作に寄せるからなー
原作絵と比べてみたが>>375は寄せた後っぽい
まあマシにはなってるよ むしろ20年前ってまあまあストライクな気がするんやが
じゃあどのくらいの年代のコラボならいいんや?
コラボすんなってのは無しで もうこうなったらきゃんばにとかピアきゃろともやってくれ エロゲだとランスシリーズやバルドシリーズとかは戦闘モノだし幅広い年代が認知してると思う Twitterでは好意的だね
喜ぶ人が多いならいいか。新規が増える事は無いかもしれんが ダ・カーポ知らん奴がエロゲの認知度語っても説得力ないと思う エロゲとコラボするなら主人公がゲスで首を切り取られたヤツにしてくれ
個人的にはインパクトがデカかったからなぁ… もかちょこさんとか引退してないのかな
fripSideのボーカルいたよな確か とりあえずこのコラボでまだ曲芸残ってるのを知った
会社的にはたしかいろいろあったような気がするが 5chユーザー層はおっさんだらけだから丁度いいな。過去の名作エロゲとどんどんコラボしてよ エロあり版ダ・カーポ3で黒乳首出てたけどエロあり版で声優変更になってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています