じゃんぬのためのフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5111位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじっこランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678254804/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>680
じゃあそれ以外クリアできるパーティでいいよ >>662
無限航海ノータッチだったゆ
まじでスタミナ溢れてゆからやってみゆ
曜日は今日武器だからいらねーゆ 生きがいはあるんだろうけどこれって思うような意識の仕方は確かにしないな
普通に趣味たのしーくらいの感覚でしかない やりがいはあるけどクリアすると虐められるからもんむすは嫌い テクロスって昔は憎まれ役、ヒールだったのに最近は空気に成り下がったよな 趣味は広く浅くでいいから複数持っとくといいぞどれかが駄目になっても他の趣味でカバーできる 正直あやらぶ貼られてれじぇくろって言われても分からんと思う
どっちもクオリティ落ちた このままなんの張り合いもない生活が死ぬまで続くと考えると嫌になるわ >>709
対抗勢力でベビーフェイスだったKMSが闇落ちしたからな >>717
はせやKMSがベビーとかブックが糞すぎる >>700
あと、アイカもつよいゆ
残りは全体アップの亜紗化お姉ちゃんがいいゆね
サポートはコラボの信長とかが有用ゆ アッヒャッヒャ!!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!! >>685
・メイン
フラウ、クラウソラス、カティア(一番右上のやつ)、アイカ、劉備
・サブ(編成の下段)
アビリティ3に「全体攻撃力アップ」とか「全体スキル威力アップ」って書いてあるやつ
クラウソラスの下は「ゲージ増加」とか書いてあるやつでもいい
それらのアビ持ちはSRにも結構ある
編成するキャラは全員最低でも2凸する
フラウとクラウソラスは完凸する >>718
こういう形の落ちてから本気出すもあるのか >>721
でも実際列車出てしばらくは完全に良運営扱いされてなかったか?
今では後先考えない販売と言われる3倍4倍石集金も崇められて2倍のじゃんゆがケチくさいって叩かれてたし KMSゲーって課金者ほど呆れるやらかししまくってるけどようやっとると思うよ なんであやらぶもれじぇも正面顔ないの?
あ、最近のでね はせがベビーフェイスなことはなかったような
花や列車の失態の責任をおっ被されるスケープゴート役だったでしょ そんな趣味の食い散らかしやっていたら全部中途半端になっちゃうじゃん あやかしはどうでもいいけどここのあや信はぶつぶつが気持ち悪いわ >>753
それはそうでもランスレをそういう空気に仕立て上げてたでしょ
たとえ1人で連投して作ったものだったとしても >>759
正面か?これ
目開いたらまた
👁
👁
👄
になりそう せっかく楽しくランスレしてたのにあや粘のせいで空気悪くなってきたな ぶつぶつはあや信と言う設定になったの?
じゃあミストレ信者になるわ
今日は弁当屋でご飯買った チンポコだぬきのはらだいこ❗あヨイ❗あヨイ❗あヨイヨイヨイ‼ まあテクのデザインが似通ってる原因だわな
武器とか持たせるとやや横向いてる方が映えるんだろ >>771
もっといろいろ布袋の曲聞け
あんなん知名度だけやぞ 正面顔は難しいし魅力的でもないからなるべく書きたくないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています