御主人様わんたまー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5112位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのためのフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678268116/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サザエさん一家に黒人がいないのはLGBT軽視だよね… LGBT向け作品は超爆死しまくってるからな
ディズニーすら死にかけてるからLGBT排除が始まるだろ 太郎にかかったらルシフェルちゃんなんて即堕ちだからな 金出さないのにうるさい存在は見向きもされなくなるだけだわな >>152
こんなの入る訳ないだろ…ひぎぃ!とかなりそう LGBT配慮しなきゃLGBT界隈からボロクソに叩かれるのが海外
多少視聴率や人気が下がっても出さざるを得ない マスオさん単身赴任させて近所に黒人の男性引っ越してくる設定でいこう 堀川くんがワカメには見向きもせずカツオ掘る展開こい これは流石に怖いもの見たさでも劇場に足を運ぼうとは思わないだろ… 最近でもふるふるの寝室とかスカサハの寝室が良かったから全体的に下がってるんじゃなくて外れが増えた印象だな
今回の寝室は3人とも外れ引いてる >>175
可愛いじゃん
黒人差別すんなよ
アジアン如きが >>79
同時に17キャラピックアップしたらそりゃそうなる >>178
アミアン如きに見えて椅子から転げ落ちそうになったゆ >>177
きんたまから初めて手持ちどんくらい揃ったん でも>>161の女優さん自体は名演技するし凄い良い人なんだよなぁ 黒人やホモが一人も出てこないゲームはランキングから除外しようぜ
これからの時代LGBTに配慮するのは当然のこと RSはラゼムガチャが来てからどれ行くか判断するわ
メロトセロイは周回tier0で即引いたけど >>183
列車でそれが出来るのかいレッシン現実見なよ >>169
ブサイクや黒人やLGBTの属性もった奴がショタをレイプするってアメリカだったら許されない表現だなこれ ホモじゃないけどたまきのチンコなら普通にしゃぶれるしゴックン出来る 男が出てれば自動的にホモ扱いされるだろFANZA村 一気に17キャラガチャはソシャゲの歴史に残るのでは シリアスなのに聖痕のせいでイキまくっててもうデンズリはシリアス向いてないんよ でもアメリカは女児より男児のほうが性的被害に合ってるから 花とモンブスもホモいるから大丈夫だな
テクロスもLGBTQスタッフいるから大丈夫 >>206
DSは尻穴ほじりながら戦ってるやついるから何やってもギャグだしな ホモで思い出したけど列車のネピドーって結局ホモセックスやったん? >>212
折角の囚われた仲間を助けだすという胸熱のシーンなのに(´・ω・`) 主人公以外の男が女に触れるのは許さないけど
主人公以外の男が主人公を掘るのは許す処占厨って実はホモだったのか? プレイヤー以外の男キャラが1人でもいたらホモと認識するやつおるからな 大麻だけだね
色んなのに対応できてるゲームは
ホモサガはホモしか出てないし >>183
今日更新した列車のガチャ
9キャラピック×2で18キャラピックです・・・ >>213
一応男人格のままで素股まで進んだ
次新バージョン出たらケツアナ確定 ユア「うわああああああああああああああああああああああああああああ!!!」
今回の見所、ここです。 ディスコレッシンの中ではミストレは都会で成功できる稀有な存在だから仕方ない 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1時間
FC2ライブで 21時27分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1678278423
#fc2live 凌辱もチートで終わらせるんじゃなくて過程で工夫したほうが映えるだからこそ非力な村人が最適 ネピドー有志レスありがとな
男人格まで進んだのか
次の内容次第では復帰するわ やっぱりお前らホモセ大好きだったんだな
素直になったな
やっぱり時代はアナルだよ 天啓はデブとクロンボと売春婦と非処女で構成されてる神ゲーだぞ
なんでランスレ民は課金しないの?レイシストだから? 原神はカーヴェ白朮まではそこまでホモとは思わなかったけどこいつらだけは無理 原神は放浪者へのんほり方が気持ち悪すぎてモチベ下がった >>245
配信開始直後に消化してたからもうやらんと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています