御主人様わんたまー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5112位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのためのフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678268116/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモサガはチャット用アプリ(ゲーム内に個別チャットあり)なのでスマホの方が良いんだよな >>70
それはAndroid版だけだし今までバカにされてたのとは別件だろ >>65
今まで残してたけどこの前在庫整理したばっかだわ時期が悪すぎた >>66
チェックめんどくさいから最大限で入れたら思った以上に反感買ったってあたりじゃね すまんがランスレはレイシストの集いだから
ホモはくっせぇからランスレホモ専立てて移ってどうぞ >>77
怖くないよ?
なんなら俺とチャットしてみるか?
何時頃ならいける? >>80
これなんだろうけどそれでもあのモザイクは凄いよ
しかもあのモザイクでフェラもあるし 実は個別チャットユニティアにはあったんやで1位のギルドの団長から勧誘来て入団した思い出 ホモシゴが思った以上に善戦してからテクロス産と判明してKMS信がブリブリ怒りだしたって感じゆね >>77
別にこわくねーよ
ちょってチャットしてみるか?
いや別に俺はしたくないけど
お前が興味あるならやってやるよ >>63と>>91で乳房の質がダンチ過ぎる
ダヴィンチだけに ホモは少ないパイの奪い合いでグイグイ行かないと目的達成できねぇからゆ ゲイの中でもブスに分類される売れ残り勢がいるって話聞いてどのジャンルでもモテないやつはモテないんだなぁと ホモ結構多そうなのになんでVチュー部課金してくれなかったの? れじぇは回を重ねる毎にどんどん乳が残念になってってゆ れじぇくろのエロのクオリティ下がってんな
気になる新キャラが来たらデータリセットしてエロ見てるけど結局一番抜けるのは初期アーサーっていうね >>114
プラリンですらサ終したのにVチュー部に課金されるわけないじゃん 元ヤクザの懲役太郎とコラボとか凌辱ゲーしか出来ないだろw バレンタインは結構良かったけどなひな祭りはうんまあ ゆはムーサとクリスマスアーサーが一番エロいと思いますゆ >>127
じゃんゆが懲役に行けばいいだけ、はい論破 限定連発しても観測外なのに、福袋程度で上がるわけないわな >>132
懲役太郎のことを考えろよ
これだからじゃんゆはカスだは ラストオブアスのドラマが評価高いって聞いて3話まで見たんだけどホモのラブストーリー見せられたんだが
エリー役は不細工だしじゃんゆ謝って 日本のアニメドラマもそのうち取り敢えずLGBTキャラを用意するようになるだろう サザエさん一家に黒人がいないのはLGBT軽視だよね… LGBT向け作品は超爆死しまくってるからな
ディズニーすら死にかけてるからLGBT排除が始まるだろ 太郎にかかったらルシフェルちゃんなんて即堕ちだからな 金出さないのにうるさい存在は見向きもされなくなるだけだわな >>152
こんなの入る訳ないだろ…ひぎぃ!とかなりそう LGBT配慮しなきゃLGBT界隈からボロクソに叩かれるのが海外
多少視聴率や人気が下がっても出さざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています