列車本日ダブル狙い FANZAGAMES人気ランキングスレ 5113位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのためのフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678268116/
御主人様わんたまー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678279919/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実は多いのが「シグルドもじり系ネーム」
なんでこの中途半端なの多いの? グリッドマンは最後の実写オチ以外は全体的に好き
でもダイナゼノンはあんま面白くなかった (昔の実写ドラマ版グリッドマンに出て来た龍使いが話の下敷きになってるってのは理解したが) どのシグルドか分からんからユニオン内でユニマスに名前変えさせられる >>808
昔と違って今はネット配信あるからコンテンツの消費スピード早いからね
過去の女は置いていく 女賢者ならジャンヌでも違和感なくねえ?
12文字までだからジャンヌ・デッドキングメまではいるな
ククク…… ジャンヌ・デッドキングメ「きゃあああああ!!」←どうすゆ? >>820
男と女のシグルドが作中で入れ替わり立ち替わりするけどいいのか? >>810
ミナシゴの黒井さんギルドに○○じゃんゆ多いけどどうすんのじゃんゆ >>826
ユーザに後ろ脚で砂ぶっかけた作品は祝う気になれん 黒生見てると賢者の名前が黒井弘騎で笑っちゃうんすよね こんなにスタイル良くなかった気がする
このスタイルだったらもっと人気出たろ そういや仕事でEU法読んでたんだが戦争に対する外国の考え違って面白かったよ
ていうか逆に日本はアメリカによって敗戦と終戦の概念植え付けられてしまったんだろうなって
欧米だと戦争は終わるものではないし始まるものでもない、ただ武力衝突の状態があるだけで常に戦争してる >>846
そらイギリスなんかアフガニスタンで100年戦ってるからな
シャーロックホームズ(19世紀末)に出てくるワトソンくんだってアフガニスタン帰りの元軍人だぞあれ 次のじゃんゆも「おだいじ」発言なかったらもう許さんからな!
次のじゃんゆも「おだいじ」発言なかったらもう許さんからな! >>838
ゆ?おまだれ?
頭身は高い方だったけどもっと日常系のふわっとした感じだったゆな >>850
不具合状態のまま売り続けるらしい
つまりこれは正常 >>838
いつ二期やるんだよおまえよおおお
明日を呪ってせーので線路飛び出すぞおい 列車ブラウザ版はともかくアプリ版が上位に来る可能性あるの?
都会セルラン反応しないでSPアプリ版が上位になった例あるの? おだいじチェック表
ストーリー1章じゃんゆ(ドラコ) あり
ストーリー7章じゃんゆ(初代) なし
SRじゃんゆ あり
下着じゃんゆ あり
確信じゃんゆ あり
新春じゃんゆ なし
デュラハンじゃんゆ なし
武器エロじゃんゆ なし
おまけ
【リトル】あまてらす あり ゆゆ式ってなんか過激派のファンがいるよねAチャンネルとかも >>861
実際ゆゆ式は日常アニメの完成形だしな… 2期といえば来月例のスマホ太郎2期来るんだったなそうえいば ゆゆ式のゆはじゃんゆリスペクトのゆって本当ですかゆ? きゆみーべいべーは声優がヤクで逮捕されたんだっけ? スマホ太郎は原作はともかくアニメガチャは成功してるから 周年のイラストなのに原作やアニメに寄せるわけでもなくファンアートってのが違和感あるゆ 出てるアニメのタイトルで30代中盤がメイン層と分かるな… まあ順当に列車が1位でしょ
あやらぶは恒常更新で1位は取ったことないし表彰台すら怪しい らきすた〜けいおん〜まどマギ世代だからよ……
最近あんまアニメ見てないな、ガンダムくらいは見るけど 競女と灼熱の卓球娘
2期待ってる
小学生のときに親に隠れて見てたけどバレバレだったんだろうな >>893
終わってから配信で纏めて見た
まあ人気になるのも分からんではないけど、最終回がちょっと弱かったかな キッズが混じってるな
普通小学生の時に親に隠れてこっそり見てたアニメと言ったらレイアースだろ >>892
サンデーの編集長は競女に酷いことしたよね…自分が気に入らないからってアニメ放映前にアニメ終わったら打ち切りって告げるとか >>890
むしろ朝メニューをレギュラーにして昼を消せ ふしぎ遊戯って結局レイプされてたんだよな
俺はそう認識してる >>897
あれ夜7時とかじゃなかった?
こっそり見るの無理だろ
スレイヤーズ・エヴァ・ヤマモトヨーコ・セイバーマリオネット辺りが深夜放映の世代では レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。