【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブリューナクきゅんはタチだったせいでおてぃんてぃんがどんななのか全然見えんかったな
ひどい目に合ってる2枚目はよ! イベ交換した虹武器書って水盾とか取るまで寝かせといたほうがいいかなやっぱ >>154
虹武器書は貴重だからな…石500で50個買えるっちゃ買えるんだけど >>152
ガチムチ白ブリはセクシーパンツより興奮する このイベントでグラムミョルニル武器一通り交換し終わる人も結構いると思うけど、虹武器書買っとかないと全然足らない >>148
カラハだっけ?あれは寝室で褌期待するよな
まあ寝室2でタチやってくれて結構良かったから許した メンテ下手勢の運営か そうか…
まぁ1時間なら可愛いもんよ 最初から長めに言っときゃいいのに
なんか16時終わりにこだわる理由でもあんのかね どうせなら最初から17時って出せばいいと思うんだがそういうものでもないのだろうか 延長してもいいからスダルジャナたちは即刻恒常入りしなさい、いいね? こいついっつも16時から17時にメンテ延長してんな 探索12時間のにしておいてよかった
今回のメンテはいじる部分多いからなあ…
ガチャがおまけ無しだったら案の定俺は回さないかもしれんが 俺もチクピはめっちゃ性癖だが、これからも新キャラ実装されまくるかもしれないと思うと本当にどストライクなキャラじゃなきゃガチャ指が動かんな
具体的に言うと肥大化した乳首にチクピしてくれ( 詫び石で俺に詫び続けろクレイヴサーガーーーーーッ!!! 佐川とヤマトをイメージした配達員キャラ出して欲しい 16時にはまにあわなかったから1時間延長ありがたいw >>73
ほぼ一人が書き込みしてるってのは間違いないけど、揚げ足取られたら嫌なので補足
書き込みの下に(〇〇/〇〇○)って表記されてる数字は、同IDの書き込みをカウントしてます
ただ、あのスレは誰が書き込みしてもID非公開になってしまうので、ID非公開っていうものがカウント数字として表示されている状態です 他の人も書いているだろうけども、まあお察し ファンザのスマホ人気ランキング、クレサガずっと1位やなw Androidアプリ枠では13位でブラウザゲー枠では1位なのか
まぁDMMの謎ランキングは参考程度にしかならんので モン娘も最近のイベントでふたなりバフォメット獣人出したりと中々業の深いゲームではあるよな ランキングにうかれてるやつずっといるけど恥ずかしいからやめとけ
それSPブラウザとかいう昔のゲーム対応してない超マイナーな枠や
Android限定だと普通に負けてるし
なんならFANZA主戦場のPCブラウザは20位だから 運営的にはランキングを表示する意味って
「今これが人気だよ!やってみてね」
だと思うんだけどこれは宣伝してもしょうがないし複雑な気持ちになってそう
さて17時 とりあえずブラウザで入ってグラムノーマル回してAP消化しよ 新キャラPUガチャと火属性PUステップアップガチャがきてるな せっかくデイリー貯めといたのに明日からか
ってか運営の気遣いすごいな スダルシャナMATK UPなのほんと噛み合ってねえ ヴァストルは
火属性の味方のATKアップと武具が得意な味方のSPDアップ スダルシャナは得意武器の時点でMATKなのは分かってた トレーニングルーム明日からになったのか、英断すぎるぜ グラム、主催だと860ー1000溜まる
しかも秒で20人
これカンストしちまうぞ 神器選んでたら上限かかってはいれねえ
選ばなくてもはいれねえ スペシャルパックとセレクトパックが追加されとるセレクトは何選ぶとお得なんや? デイリーとっておいたのに、その告知もっとはやくにだしてよ(´・ω・`) まさにお祭り状態だな
これ夜とか鯖パンクすんじゃね? しかもグラムよええええええ
何これ性剣の半分くらいの強さ何だけど 今おはガチャ3種類もあるんだから半額10連引く余裕なくね? 火武器が足りない
ヴァストルのウェポンクエいくか・・・ グラムって本編ほぼ戦ってないしレイド開始の時に逆ギレでブチギレてしかもすぐ制圧されてたし実力が謎 自発多すぎて思ったより入ってこない?
4人で終わった 周りの反応が気になって3割減らしてグラム投げても誰も反応しないの、それはそれで面白いな 欲張って削ってから流すと無視されて時間効率最悪だぞ MVP無理な戦力でも神器召喚だけすれば報酬美味いのいいな トレーニング1/2は日付変わってからかそれはそれで面倒 今回のガチャおまけ付きか、なにからなにまで神すぎる ヴァストルのウェポンクエスト武器クリ100増加凄いな 開始直後に救援出してもタイミングなのか全然人入ってこないことあるな まったくでねぇわ
7連続ぐらい10連やってもな…
これ頻繁にキャラくるならもうやってけないわ 性能でガチャ追うと諭吉いくらあっても足りないから妥協も大事だぞ 回復抜いて保険にリザリオンワンズだけで立てたら誰も来なくて全滅した みんなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています