【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これガチャ定期的に引かないと面子が永久に増えないな、当たり前だけど メンテ13時から16時までだけど前回17時ぐらいまで伸びてたな そろそろワッチョイ更新タイミングなのであぼーん推奨リスト的なのは無いけど
ID隠しは (?<!\))$ を正規表現でNGできる >>10
もう相手にしなくていいよ この話題おわり 無課金スレヤバ過ぎて草
無課金がついていけないって話なのにゲイリーとかに触れてないし、無課金でも課金出来るDMM触れてないし
あれだけ1人で連投とか時間あっても無理
ああいう才能は5ch風まとめブログに活かすべき
というかアレはまとめサイトとかでまとめてネガキャンする気なのかな
目的が全くわからん このゲーム臭い言葉攻め多すぎない?AVみたいなセリフで笑っちゃう >>13
ホーム画面左上のRankからプロフィールページに飛べば変更できるはず
が、審査NGのエラーログが出る不具合があるとかなんとか
>>14
それはそう
急に饒舌になるじゃんwってなるけど誰だって普段とエロの時の性格って違うものだと思うの
複数ライターによる弊害も相手に合わせているということに脳内補完すればいいんじゃないかな ユーザーネーム変更は出来るけど変更すると他の人からの表示変になるんだっけ?
もう直ったのかは知らないけど 新キャラ今日来なさそうじゃない?近日登場としか書いてない… APはいくつ残して終わるといいんかな
誰か賢い人教えて >>23
時間通りに終わるのを信じるなら60消費しておけばいいんじゃない? >>24
メンテ時間とAPで計算すれば良かった
これは頭グラム 新キャラ来たとしてもスイーツイベントガチャからは除外やろか ミッションもギルドも残してるし全消費安定かも
間違って押しそうだから早く始まって欲しい ゲイボルグさん一瞬で葬られるな
1ターンで参戦者から100万近いダメージきて笑う
収集イベ全属性一周したらEX+きてくれ >>34
EXの体力多いだけ版みたいなのは欲しいところだけど向こうだとサービス1年後にHELL追加っぽいのよね >>22
風レイドイベ始まる上にメンテ挟んでこれでメンテ明けに来なかったらいつ来るんだよ もし今日新ガチャ来たらおはガチャが3つになるかもなのか
流石に毎日300消費はキツくなってくるな 本日のおはガチャでアルヴァロ来たから慌てて育て始める >>36
いや普通に考えてそうなんだけど前日の時点でガチャ期間言ってないしワンチャンずれるのかなと思っただけ >>39
なるる。しかしガチャの名前がグラム挑戦応援キャンペーンガチャだから流石に同時じゃろ イベント来てから本腰入れよってメイン後回しにしてたから4章まで終わらせるのめんどい
2章で開放の水のレイドじゃ駄目だったの >>35
あっちでも開始から3ヶ月くらいでEX+が追加されてましたよ
HELL追加の時に整理されて消えましたが メインはノーマルくらい全部終わらせておいた方がいいよ
交換所のラインナップも増えるわけだし >>41
シナリオは後で読み返すとしてスキップして最後までやっちゃったほうが何かといい かも?
>>42
EX+なるものが本当にあったのね wikiの更新履歴には記載されてなかった使えねぇw >>44
対立を煽りたいのでもなきゃそういう言い方はやめな
あっちに出張してる人がチラホラいる分こっちも見られてる可能性があるんだから レイドは難易度はともかく消費RPの多いやつが欲しいなー
レイドドリンク消費がめんどくさすぎて増える一方なのよね >>45
それはそうだな
参考にさせてもらってるのに調子に乗ってた SR火キャラみんな優秀なのにひとり取り残されてるガロンさんなんとかしてくれ 今日のメンテで恒常も追加かな?
確定チケットはよ消費したいわ RP上限50位に上げて貰えんかな
40だと7時間睡眠であふれるし50が丁度いい 新キャラがプラチナチケット入りするのはしばらく後だろうから確定ガチャ入りもまだ先になると思うぞ 元ゲーだと恒常キャラの実装からピックアップもなにもないただの恒常ガチャに追加まで結構な間隔空いてたらしいからどうだろう
そのうちいつでも引けるように恒常落ちするだけで実装から少しの間は実装時しか手に入らない限定キャラと変わらないかも 恒常キャラのくせにガチャ終わったらすぐ恒常落ちするわけじゃないのか そういうとこは別にミナシゴ真似しなくていいのよ頼むから 実質いくらか限定に近いもんなのか
石の使い方慎重にならんとダメだな ミナシゴの真似じゃなくてガチャの説明に書いてるんだわ… いやチケットからの排出が後になるだけで
石消費のガチャは追加されたらずっとプラチナガチャから排出されるだろ
じゃなかったら限定と変わらないじゃん 実装→二ヶ月でフェス入り→一年でチケット入りくらいだからね
限定では無いから特殊ガチャには入っているが、普通のガチャですり抜けとかは期待しない方がいい 普通のガチャでついでにカプセルも増やしたかったのに、まあ様子見か 限定ミッションのチャクラガヴィシュードの性能が早く知りたいわ >>58
ピックアップ期間が終わって一定期間を経てプラチナのラインナップに追加するって記載あるよ >>61
限定が恒常落ちするわけじゃないよ元ゲーでも限定は復刻時しか引けない恒常落ちしないものを指してるはず
単に新規恒常がしばらくは実装時のピックアップガチャでしか入手できず徐々に緩和されて最終的にいつでも排出されるようになるってだけ
だから新規恒常がプラチナガチャに追加され出すまでは恒常は実質初期キャラだけだね 恒常SSR2〜3体育てるのすら数ヶ月コースだし寝室目当てで追うんじゃなきゃそのくらいのペースでも困らなさそうやな 絶対恒常落ちさせない限定キャラと恒常落ちする可能性のある限定キャラのある、メガテンD2式か 限定って記載のある季節イベント限が恒常落ちしないんじゃないかな 復刻開催はあるだろうけど 普通はただの新キャラならピックアップが終わったらすぐ闇鍋ガチャに入るイメージだな
今までプレイしてきたソシャゲはそうだった
季節限定キャラは来年ピックアップされていないもガチャと天井のラインナップにいる メンテまで30分を切りました
APとRPの消化、探索の回収
お済みですか? 限定→恒常落ちは絶対ない 復刻はあり
恒常→ガチャ終わったら期間が空くが恒常落ち その前にピックアップされる可能性はあり
こんな感じじゃない? ねぇ、ごめん。
あまり5ch使わないからよく分かってないんだけど、
も一個の無課金スレ、携帯から見るとコメント(523/540)とかついてるんだけど
あれって同じ人がコメントした回数なのかなと思ってたんだけど、もしかしてあれ全部1人で喋ってる…? ssrは1凸とパネル2ページ目までいける20個で合わせて45個もあればかなり使えるようになるから意外と投入しやすいなと最近思う >>73
そのまさかであってるよ、7時にスレ立ってからずっと一人で喋ってる
連投制限のため30秒に1回レスできるけど523レス*30で15690秒=約261分=4時間21分
スレ立ってからその30秒間隔を崩さずにずっと一人で自演でレスしてる >>65
恒常が恒常落ちに時間かかるゲーム初めてだわ 恒常とチケガチャが同期してるゲームは大体そんなイメージだわ >>77
俺も初めてで驚いた
半ば限定じゃんと突っ込みたくなった
いや、いつかは恒常化するんだけどさ 限定→文字通り期間限定たまに復刻されたり選択チケットで手に入る
恒常→最初ピックアップされるがその後闇鍋入りSSR確定チケットなどに追加されるのは時間がかかる
こんなイメージだわ パトロッシと裸エプロンエクスは今回逃すと、次に手に入る機会は相当限られるってことか
当たらなかったら、2人のキーは交換しなくていいかな? >>76
ま、マジかー。ざっと読んで何人かいるのかなーって思ってたら、まさかの1人でずっと演じ続けてるんだ。
ゾワッとしたけど、ある種凄いな…
教えてくれてありがとう。 フレンドリストのクロード見てつい「こっち見んな」って思っちゃった
ふと思ったけど、ああいう人間性でも実在してたら会いたい派っているのかな >>85
タイプだから普通に掘ってくれるならいいけど昏睡レイプはさすがに… 主人公も別キャラで惚れ薬仕込んでハメハメしようと画策してるのよな グラムさんがメンテ後にフルボッコにされるかと思うとちと不憫 >>89
ストーリー上ではかなり温厚なのにスチルになると途端に下衆になったりするイサムくん ネット上では割と好印象なのに、リアルで知り合ったら割とカスなヤツみたいなのだよな……イサムくん >>95
他人事としてはおもしれー奴だけど自分の身の周りにはいてほしくないタイプ 追加されるミッションって武器以外のアイテムもらえるかな
土パ優先してて金鍵も足りないから少しでももらえるとありがたい ミッションで鏡とかスタミナ配布してもっと周回してねって感じじゃねえの? エロいことになると理性のタガが外れちゃうんだろきっと ライターとかプロデューサーの人格を反映させてそうな気がするイサムくん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています