【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グラムって本編ほぼ戦ってないしレイド開始の時に逆ギレでブチギレてしかもすぐ制圧されてたし実力が謎 自発多すぎて思ったより入ってこない?
4人で終わった 周りの反応が気になって3割減らしてグラム投げても誰も反応しないの、それはそれで面白いな 欲張って削ってから流すと無視されて時間効率最悪だぞ MVP無理な戦力でも神器召喚だけすれば報酬美味いのいいな トレーニング1/2は日付変わってからかそれはそれで面倒 今回のガチャおまけ付きか、なにからなにまで神すぎる ヴァストルのウェポンクエスト武器クリ100増加凄いな 開始直後に救援出してもタイミングなのか全然人入ってこないことあるな まったくでねぇわ
7連続ぐらい10連やってもな…
これ頻繁にキャラくるならもうやってけないわ 性能でガチャ追うと諭吉いくらあっても足りないから妥協も大事だぞ 回復抜いて保険にリザリオンワンズだけで立てたら誰も来なくて全滅した みんなー グラム初めて自発したんだけどグラムチョロインすぎるだろ…
好きです 取捨選択していかないと心折れるぞ
俺は今回はスルー ウエポン武器の供給足りないうちが一番輝けるので、引くなら今ですよ、回しなさい >>252
wikiかどっかに救援掲示板あればすぐに助けにいくぞ
今回育ってない子も自発するだろうからどっかに欲しいな 火染めパ作ってない人多い?のと分散してるからか6万くらいの火染めパでも結構MVPや準MVP取れるな 恒常キャラでプラ落ちするみたいだから次の限定まで貯めるわかお だから富豪でもなきゃ本当に自分にとってシコいキャラでだけガチャ回せとあれほど 火の半額ガチャ引きたいけど
持ってない火属性が唯一ピックアップされてないネルファンだけだわ 自信ない人はフレンドにシウクアトル設定してる人いたら借りたらいいよ
蘇生と回復と状態異常回復だしこいつグラム特効だろ 今回のガチャ性能で考えればヴァストル当たりだけど神器は武器含め微妙なラインだな
ヴァストルも既にSRで火染できてるなら置き換えるほどでも無いので無理しすぎないようにな 廃人勢が処理しきれない程に救援溢れているから準MVPしか取れない人は今が稼ぎ所さんだぞ >>259
さんくー
今回は全滅後にも救援出しといたら倒してもらえたわ 救援入れ食いかと思って雑魚火パでex自発したのにタイミング合わないと全然来ないな… 終わると必ずシステムエラーでトップ戻されるし
緊急メンテきそう 自発多すぎてたまに誰も来ない耐久型にはオアシスのような部屋がある 今回はおまけみたいなイベントなのにやっぱレイドは盛り上がるな
ギルドレイドがちょっと怖いわ ソロのリザリオンワンズだけで7割行けたから強い人は10割行けそう 今自発多すぎて5人以上集まったことないから
下手すると誰もこないでジリ貧全滅もあるかもしれない スタンプ押したらタイトル戻されたので、再現性あるかわかんないけど注意したほうがいいかも ヴァストルはだいぶ強いぞ
スダルは武器含めて恒常落ち待って良さそうだが 自発するにしても21時以降とかにした方が無難かなこれ
3回救援出して1人しか来ない 火ってほんとSR優秀だわ、、、。他の属性はもう少し見習って欲しい。 誰も来ないまま半分以上削って全滅して救援連打に頼った
スタンプ使うと100%エラー落ちされててお礼言えなくてつらい >>276
俺もスタンプ押した瞬間落ちたシステムエラー出てタイトル戻されたわ 凸するたび救援出してるけど割と入ってくるから凸者救援も大事
ミッションの勲章1にも救援カウントあるからMVP狙い出来ない人は救援出しとけばいーんじゃないかなー? 人こねえわろた 立てる人多すぎて表示されてねえだろもう グラムとかどうでもええからスダルシャナがウケかタチかだけおしえて
プロフィール見る限りウケになりそうだけど >>191
あっじゃあさすがにあれ全部を一人で書き続けてるってわけじゃないんだね。ID無しだから全員統一されてるんだ。
良かった、それ聞いてちょい安心した。 レイドクリアするたびシステムエラーでタイトルに戻されるな
今でこれだと夜ヤバそう チャクラガはどうやら期間限定の総合ミッション全達成で獲得できる模様 半分以上削れてて1人とかのに救援入って準M貰うムーブしてるけど、時間効率はともかく多少手助けにもなってるだろうしオススメ 火パ重点的に育てててヴァストルシャナ手に入ったからMVP取れまくりで楽しい
だがシステムエラー頻発してて人気すぎる・・・ >>289
スダルシャナがウケなら更に追加して天井まで狙うわ…誰か教えて 半分削ってから流す人より死んじゃって困ってる人救援に行きたいわ >>294
優先度順
ザグシア(パッシブで火MATK、本人の性能も○)
ネルフェン(パッシブで火ATK)
ハクマ、アルヴァロ(性能面優秀)
ガロン 俺も開幕に出したのに1人しか来なくて草
RP切れてきたのか分散したのか…
グラム1人で200万削ったの初めてだわ スタ剤は心もとないがレイドドリンクはめちゃ余ってるから注ぎ込むわ 戦闘時間長引いてて、2〜5人のとこはだいたい発見者が死んでる 火育てようと思ったけどガチャまったくでないし
土パーティーで準MVPがとれてしまうから
このまま育てなくてもええかってなってる トレ魂友EX、画面見ずに回したらAP40減ってコイン1000×2の表示出ててバグかと思った 自発多すぎだしウェポンクエでもやって時間つぶすかな ステップアップガチャ4回で行けるのかと思ったら
これ10回まわさんといかんのか 自発ならNORMAL、HARDでもおいしいかもしれんが救援は期待できそうもないよね スレに救援貼るときは名前イサムにしとけよ
まぁID控えられたらそれまでだけど やるならDiscordかwikiかTwitterにして 人来ないなぁ
これなら最初からフルで走れるように回復増やして自発した方がいいかもしれん クレサガの本スレdiscord作る?
一体どれくらい救援とか来てくれるかわからんけど… システムエラーでレイド報酬貰うとこで落ちる
アプデしてからだけどどうしたらいいのか
同じ人いる? 救援掲示板とかあれば、かたっぱしから食べに行くんだけどな
レイドドリンクの使いどきだと思うわ Twitter情報だとXじゃなくて健全版だと安定してるとこなんとか、試してないから分からんが 新品の早押しには勝てそうに無いので埋もれた全滅系で準mムーブするぞ
だから俺のにも来てくれ頼む
なんなら半分削る前に終わってるからM取れるぞ♡ グラブルのツイ救援ツールみたいなのあればいいんだけどな
まああれもAPIでどうなるか分からんが ダメ元でTwitter救援出してるから検索で見かけたら助けに来てくれや… せめてこのエラー落ちがなければもっとさくさく回れるのだけれどついてないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています