【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救援掲示板とかあれば、かたっぱしから食べに行くんだけどな
レイドドリンクの使いどきだと思うわ Twitter情報だとXじゃなくて健全版だと安定してるとこなんとか、試してないから分からんが 新品の早押しには勝てそうに無いので埋もれた全滅系で準mムーブするぞ
だから俺のにも来てくれ頼む
なんなら半分削る前に終わってるからM取れるぞ♡ グラブルのツイ救援ツールみたいなのあればいいんだけどな
まああれもAPIでどうなるか分からんが ダメ元でTwitter救援出してるから検索で見かけたら助けに来てくれや… せめてこのエラー落ちがなければもっとさくさく回れるのだけれどついてないね 始めたばっかだからエクストラの瀕死で必ず倒されるであろう席が10人以上空いてる救援に寄生し続けてる >>321
自発も救援も、報酬画面で「次へ」?を押したらシステムエラー
あとはスタンプ押したらエラー
APRPざっくり消費したからまた夜に…ってデイリーミッション1つ残したままメンテ突入、日付またぎで報酬ナシ…もありえるのか…悩ましい 結局5回全部まともに人来なかったわww
自発ではマゲイロ入り寄生はフルアタだな 供給が需要を追い抜いてしまったな
そろそろ浪人無課金()が降臨しそうだからお前らNG怠るなよ 公式もシステムエラーについてツイートしたし緊急メンテきそう? しかしあれだな、思ったより恒常に落ちるまでの期間短いねあの二人
4月末ってことは一ヶ月半くらいでしょ、元ネタよりだいぶ有情だな 石たくさんもらえるけど本当SSRでないね
結構課金したけど火だけSSRない ボスPUするなら交換所になんか追加で置いてくれればいいのに >>339
今までやってたゲーム的に即落ちしないの違和感しかないけど1ヶ月半で落ちるならまあいいか ガチャは頻度やばいから本当にシコいキャラか推しくるまでは無微課金は我慢だぞ イベ始まってから救援入ったけどまじで自分以外誰も入ってこないし
部屋主もいないしでどうなってるんだってばよ… 自発がうますぎ、RPの消費が多いからみんな自発に回っちゃうんだよな
救援は鏡ドロップ率高いよ(→自発しやすくなるよ)みたいなのがあればいいのに >>344
まあ分かる
でもノンケエロゲのソシャゲはどこももっとかかるらしい >>348
セットでRP消費半減でもないとこれは無理だな
初日だからと思ったけど息切れする間もなく鏡も落ちるし 消化早すぎるかと思って攻撃キャラのみの編成作ったけど、まだ暫くは回復も積んだ編成で回ったほうが良さそうだな
頑張れウチのエームア ガチャ運もないし戦力もクソ雑魚だからシコシコ自発ノーマルとハード倒して遊んでおくわ… 特定のキャラだと落ちやすいかもと書いてた人がいた
岩パに一度治したらサクサク行ったけど暫くしたらまた落ちたしやっぱりだめだな
というか先のイベントの挙動までおかしくなってきてる
お菓子7000個いきなりドロップしたんだがなんぞ? ギルドチャットにチャットしてもチャット見てホーム戻っても落ちるから落ちる原因わからん 火ろくに引けてないし育て出ないからMVP諦めてたけど、一人放置沢山有るから他属性の耐久で取れてラッキー ギルド入ってるとギルメンが建てた部屋が埋もれることなく
優先的に上に表示されるっぽいからギルド入ってる方が得かもしれないね 再戦押してもホーム押してもエラー吐くなこれ
再メンテありうるね 自発終わってお薬で救援してるけどこっからもっと人増えるから供給過多は変わらなそうね
ソロ出来ない子はどこかに救援掲示板作った方がいいかも 再メンテの詫びとして消費RP半額キャンペーン開催すれば万事解決 >>364
サーバーを空調の効いた部屋に置いたりすればいいんじゃない 火属性ガチャ 30連でアイギス、グングニル
もう降参し撤退しますー。うーキャラ出ない
寝室的にはアイギス欲しかったので良かった 人時間帯だし自発も減らないだろうな
即20人埋まる想定だったが見当違いもいいとこだった こんだけ落ちてログインし直ししてたら面倒になる
ところでSSR突破クエストの宝箱交換したけどこれ一度使えば消えるよね? >>364
接続自体は
でも後はソフトや処理能力、同期能力 もうだいぶ落ちなくなった気がするけどみんなまだログイン出てくるん? >>372
さっきやったけど20人速攻で集まったぞ
お菓子イベントでパーティーは出来上がってるからすぐ集まるかと
でも報酬画面で落ちたわ >>373
俺はレイドやると必ず落ちるからイベントクエスト消化してとりあえず休んでるわ レイド画面で下にあるホームやクエストのタスク?が出なくなった
仕方ないから再起動 あれ、さっき落ちてきた約7000個のお菓子やっぱりバグだったのか戻ってる
スクショ取っとけば良かったけど
これ交換に使わなくて正解だったよね?
下手に不正疑われてBANされたりしたら泣ける とうとう負荷で不具合出ちまったかw
お布施課金せねば お空みたいにサプチケ実装してくれたら課金敷居も下がるし助かるけど、そういうのやらなさそうだな 炎属性10StepUpガチャは最低50連はしないと損なのか
ホワイトデーは50連じゃSSR0だったからなぁ セルジオ能力とりあえず全部解放した
これ結構当たりのSRじゃない? 土SSRが物理寄りな以外に欠点らしい欠点ないなセルジオは
ピンで強い 元々Androidアプリ版は機種によって
フリーズ地獄だから拍車かかってるな
まともなゲームなら即アプデ対応レベルだけど
放置してたつけがここにきてるわ
現状でも端末によってはサクサクでプレイできるし
ほんとここの運営は最適化にすべてのリソースをつぎ込むべし ガロンめっちゃダブるから火SRで一人だけ4凸できたしスタメンにしてたんだけどこいつ評価微妙なんか… >>382
ホワイトデー最初の10連でこれ出たよ
他でも言われてたけど偏り凄いと思う
https://i.imgur.com/XXJkLzx.jpg >>387
ガロン正直ほしくて前の獣ガチャも何回かやったけどダメだった
イベントCG気になって仕方ないわ
強さ微妙なの? >>387
グラムが攻撃緩いのとガロンは防御系で攻撃力クッソ低いからめっちゃかみ合わない
それと同じでライオンの火SSRもあんまり強くない グラムはすでに交換済みなんですが、次に交換するとしたら何がおすすめですかね? >>389
ガロンはヒトだぞ…
DEF性能で正直かなり弱い >>390
カラハは神絆に属性ダメージUPと火物理なら暫くスタメンから抜けないATKパッシブ持ちだから有能なんだよなぁ スタンプ使用で落とされなくなったけど表示も全くされない
ちなみにandroidアプリ版だけど戦闘後に落ちるとかはない >>396
当人のステしか見てなかったけどそりゃ強いな・・・ ヴァストルニネ君より早いから盾役として助かるな
爆死したおかげでレインボーキー沢山交換できて育成が捗る
爆死の傷が浅くすむのはこのガチャのいいところ なーんか倒すまで時間かかるな
HP増えてるんじゃないかと疑っちゃうわ >>403
そもそもの参加人数が普段の半分集まってないのとMVP取る勢も分散してるからね…
3〜4ターンで倒し切る前提で組んでた編成を弄らざるをえなくなったw 火物理の層が薄すぎるという話はある
5体埋めたいならイーテッグが入ってくる始末だし ヴァストルはタチか受けかおしえろください。お願いします。 エグい大スカトロが見たいんだけどクレサガじゃ無理なのかな。みんな臆病なのかな。 Twitterの公式見たら不具合発生してるみたいね。 >>416
正直スカは苦手だけど小便ぶっかけてる奴は居るじゃん
正直洗ってないとかシャワーしてないから臭う描写も苦手
洗ってないチンポとか思い出しただけで吐きそうになる そこまでハードなのは性癖が合う絵師さんにファンボとかでお願いするか自家発電しかないと思うわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています