【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>420
放サモでもそんなこんなで同人誌が増えたんだっけ 主人公がある程度洗ってないとか汗臭いのもOKだってのがね クレサガ負荷テストにご協力頂き誠にありがとうございます ローンチ直後に負荷テストやらかしたら炎上不可避だったけど今やる分には許せる ギルメンが書き込みしてたが
試しにギルメンでレイドやってひとりが挨拶スタンプ使ったらレイド出てた人全員落ちたらしい
新手の嫌がらせだろこれ >>428
同じギルドに所属しているかもしれん
世間は狭いな >>428
もしかしてさっきレイドで落ちたのそれか?
お疲れ様が見えた気がしたがスタンプ原因? >>427
ショタ神官様に聖水もあるからへーきへーき 自発EXで回復役いれて全火力にMVPかっさらわれると腹立つな
70%ぐらいまで削ってからやるかな・・・ これマジマジのマジで先走ってた人悲惨やな
美味すぎる
先行して取っても特に競争して報酬うまくなるコンテンツも特になかったし、競争で有利になるほどの差でもない
キャンペーン前に必死こいて鏡溜めてたバカも消化できずに泣いてそうw
ソシャゲって罪だね >>435
累積の参加数じゃなくて同時にそんだけ入ったの?
オーバーフローしてるな 救援全然人入って来ないな
やられる前にやるほどの超火力を出せるわけもなく耐久編成じゃないと安心して自発できない 全員火力キャラにした途端1人も来なくなった
嫌がらせかよ これもう時間かかってもいいから耐久編成でソロってればいいんじゃないか説ある? >>434
さっさとグラムカンストさせてたけど、ドロップする鍵をコインに変えて虹神器鍵に変換美味えです グラムが夢に出てきそう、草食動物みたいに横に目が付いてるくせに ノーマルソロで気になってスタンプボタン押したら落ちちゃったよ
まあ再開できたからよかったけどさ
しかし他にも通信不安定なのは盛況な証拠なのかな
リアルゲイ友はおらんけどゲイ仲間がこんだけいるっていうのはちょっと嬉しい 自発すると誰も来ないのに救援入るとすぐ埋まるこの現象はなんと表したら… どうせ毎月コイン稼いで交換や変換するんだから先走っててもウマウマよね >>440
それでも効率悪く走ってたスタミナは帰ってこないし、みんなも同じように2倍中にドロップする鍵をコインに変えて虹神器鍵に変えられるよこれw とりあえずこのイベント中にグラム神器は手に入れておきたい
手に入れさえすれば大量の神器鍵で一気にゲヘヘできる グラム神器どころかミョルニルも手に入れられるもんな
それぐらい楽だわ とりあえず自発分全部終わらせてホクホク
21時からまたハムハムするでえ これレイド終わったらエラー落ちはほぼ確定?
終わってから落ちるからまだいいけど毎回ログインめんどいね 20回で1回だけならなかったから確定ではない
ほぼ確定だし条件も分からん タップしても反応なくなるの
もうやだ(´・ω・`) >>404
なかなかうまくいかないね
時間かかるけどグラムエクストラソロで回せてたのにさっき全滅したわ() 救援準MVPで大体400個ぐらいだし言うほど簡単に取れる!って感じしないわ >>446
先走ってたら今回のイベに参加できないならまだしも、今回のイベが全員に等しく美味しいだけで損も何もないじゃん
先行のために使ったスタミナや薬だって誰もがどこかで使うものだからトータルで見るとどこで楽しんだかの違いだけだよ 今回のバグと関係あるか知らんけど
昨日削ってから救援出そうとソロでゲイボルグEX殴ってたら突然知らない人のスタンプが表示されたんだよな
当然救援出してないからバトル参加者は自分だけでスタンプなんて使ってない
他のマルチのスタンプが表示されたってことだと思うんだけど同じような現象遭遇した人いる? 先行してた人は先行してたなりにグラム手に入れたりホクホクできた時期があるんだから無駄なんかじゃないわな
効率厨の悪いとこ出てる 毎月虹鍵で1万はスフィア持ってかれるからグラム既に持ってる人は先に使う分貯められてホクホクだろ、あと風はレイド武器強いしそっちに力入れられるしな スカトロを怖がる臆病者がよくゲイとして生きてられるよね グラム鍵は5:1で虹鍵に交換できるから幾らあっても困らないけど、風レイド武器の破片は余ってもあまり嬉しくないな
レイド武器の破片の売値上げてクレメンス 鏡も2つ落ちるから大して鏡減らんなこれ
救援も回せばむしろプラスだろうし鏡稼ぎイベントだな >>464
大に関しては付いてもまぁしゃーないわな ってのとソレそのものに興奮するのは差がありすぎるんよ… 毎回落ちるからまともにやってられんな
楽しみにしてたけどガッカリよ
落ち着くまで様子見するからまた後でねー >>467
自発地獄になってるのはそのせいもあるだろうな
みんな抑えるということを知らないから……… >>446
それグラムカンストさせるのが遠のいて大変じゃない?
他の人も言ってるけど、毎月スタ剤やら分銅やら鍵やらでスフィアはいくらあっても困らないし
先に取るかどうかの話でしかないんだよ
でも月替りでリセットされていくから、結局先に取った人のが数的に多くはなるけどさ あまり言いたくなかったけどカギ売ってレイド薬買って回ってるよ そこに今月のレイドショップで交換したRP薬×30があるじゃろ? レイド救援、全員フレンドギルド別々にするとちゃんと3回分カウントされてミッションがはかどるぞ レイド召喚画面に移行するとホームやクエストのアイコンが無くなるな
おま環かもしれんが
>>477
祝ってやる これはもう0時回ってからの方がMも準Mも取りやすそうだな >>484
試してみたらデータ不具合が発生しましたとか出てトップ戻されたわ
なんやねんこれ >>477
10連12回やってもでねぇんだよおらうらやま みんなありがとう!
火属性弱かったから育成、編成楽しみだわ。前回のパトロッシも一発で出たなんて言えない…
すまん、ポングってなんや? >>477
石5万個持ってる上に豪運なので有罪です まじかみんなそんな落ちてるのか
めっちゃ快適に美味しい思いさせてもらってるわ >>416
既存キャラなら誰のがみたい?
私はガイさん ちょっと工夫すれば課金しなくても色々出来るのにTwitterとかで廃課金前提になってるのなんかもにょるな
交換所とかちゃんとみてるんだろうか フレのが出てきたから使ってみたけど、スダルシャナのSDの腹筋これ完全にモナカやないかい! >>495
分かってないで廃課金言ってる人ととにかく叩きたいアンチが混在してそう >>498
アンチはフレーズですぐに分かるんだけど真面目にやってそうな人も結構いるんだよね 一次情報の読み取りが下手なんだろうな
誰かが簡単にまとめてくれたものしか読めないしそれの真偽も分からず同調する
ゲイはそういう人の割合がノンケより多い気がする 新しく追加されたセレクトパック、商売上手すぎて笑いが出る、仕方ねえな買ってやるよ!!!!! >>504
俺も買っちゃった
2回まで買えるからまた買うかも セレクトパック最初意味わからんくて本とかいらんわ〜って思ったら各々違うの出てきてビックリした 爆死中に買うと石しか選択肢無い問題
石+レインボーキー+レイド薬二連打したわ ソロで回ってるところに優先的に入ってるわ
Mうめえ 再戦ボタン押さないで立て直すだけで3.4人は必ず来てくれるよ >>515
5キャラにまんべんなく5個ほしいか…? 土パしか育ってないから、自発は救援来ないと勝てねえ
詰んだ 救援少ない状態だとカラハさんめっちゃ強いわ、オグマさんとペアで無限耐久してくれる >>516
ほしい
キャラ用虹鍵と汎用虹鍵あわせてつかえるし
どっちかしか選べないなら汎用だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています