【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/Nik3WnS.jpg
名前バグ治ったはずなのに未設定表示のままだったから名前再入力してみたんだがホモ太郎は駄目らしい >>523
明日(0時)からだよ
告知遅れたからってそのぶんの補填プレゼントにきてるはず
抜け目なくて良運営 >>523
人によっては既にデイリー消化した人も考慮して
運営が明日から開始に変更した >>526
了解、なんかミッション急に増えてたからびっくりしたわ
情報ありがとうね アプリ版の動作ヤバいわね
ホームに戻ろうとする度に操作不能になるわ 鍵が欲しい人は今回のセレクト
今は恒常ガチャ引きたい人は16日間隔で1500パス
もう全て欲しい人は両方になるのかな イベントのエプロンエクスと何とかロッシさの破片とキーってガチャしてねーから関係ないやと思ってたけど
全交換して全部売却すればいいのね
今気づいたわ 無限に新品グラム沸いてきてくれるの神だな
更新ボタンすら必要ない なんか救援要請してから5分くらいたってから入ってくる人がいるわ、表示が遅れてんのかな? >>538
フレかギルドメンバーじゃない?
救援だしてからずっと表示されるし それ凸者が救援出してくれてんじゃね?救援出し直せるの5分ごとだし マゲイロ必殺出さないことあって事故るな
セブンもオグマも気づいたらたまにしんでるしどうしろと >>539
これのせいでギルメンやフレを無限耐久編に付き合わせちゃって申し訳ないわ
救援依頼出す時はフレとギルメンを外すようになったわよ >>540
自発で1人で削ってる時なんだよね
>>539
フレとギルメンにはずっと出るんだ、初めて知った! >>542
こっちのフレは一人だけ毎回喜んで入ってくる
まあ結果的に2人で討伐できるからなんだけど 毎日おはガチャ複数はさすがに高いけどガチャは引いてSR4凸増やしたいから
ピックアップ半額もセレクトボックスの10連もおいしく見える…
ほんとここは買いたくさせる売り方は上手いわ 土の次闇育て中で火まで手が回らないからグラム救援来ないとめっちゃ時間かかるわ >>546
パックもガチャも多いから自分で自制しないと大変だね グラムソロで粘れない人はゲスト神器でコアトル借りたら延命できるよ 光PT良いらしい→挫折→闇パ 便利そう→半端で挫折→土パ最高→火パつえええ(グラム弱いだけ) アプリやめてブラウザにしたら落ちなくはなったけどもっちゃりしててこれはこれでストレスフル
やっぱもうちょい様子見しよっと ヤタノカガミでシャオレンとヴァストル無理矢理運用させた光+火パでガンガングラム回せてる
光闇に弱点キャラ出張させればどの属性でもやっていけそうな気がする マゲイロ必殺出さないのなんなん?
瀕死なのにゲージMAXで2ターン通常攻撃とかふざけてんのか もうMVPは諦めてゴードルフさんで遊んでる
意外とPT硬くなる マゲイロ変な制約あるかも。
たまに神絆が発動しない。 10連半額ガチャ引いたら途中でエラー落ちしたのだけど
結果どっかで見れないの? ソロでも倒せるけど20分かかるから救援来てくれー
MVP取れるぞー グラムがレイド人気な理由がわかった
他のと比べて弱くて狩りやすいからなのね…
ソロでも120万削れてMVP取れるからそりゃあ人気だわ ログインパック並にお得なセットってかなり稀だから買って損はなさそう グラム取るか槍取るか悩ましいな
2回目は土の方選びたいし >>560
普通にゲイボルグケーリュケイオンアダマスより面倒だぞ
ミョルニルエクスよりはマシだけど 風レイド武器は破片から生成した方がいいんじゃね。二個持ちしたいなら話は別だが 武器は欠片で交換出来るからグラム武器の方が優先度下がるよね グラムの専用カギっていくつあればいいんだっけ
350? 最近エクスしか周回してなかったけどグラムまじで楽
結構適当で育ちきってないグラムでの火パとエクスの時の煮詰まった闇パの使用感があんまり変わらん 破片だるいんだよな
風は魔法多いからグラムあんま刺さらないけど神器自体少ないから選択肢になるのが辛い >>554
現場猫の行動は状態異常回復が最優先だからHP回復はおまけだぞ 欠片が40個集まるなら今月と来月で合計スフィア3万あれば交換あるからいいね マゲイロ状態異常なしでも回復行うよ。
検証済みで変な制約はあるけど。それが分からないのよね。 自発ハードってやってる?
うまいのはわかるけどこれもやるとスタ剤厳しいよね >>566
完全体にはキャラは300神器は350必要 >>571
弱体も状態異常も無くても発動するのか…過去スレでHP20%未満がトリガーって話も出てたけどわからんね 全体的に減ってないと使わないね
あとおそらくターン開始時の数値参照してるから後手になると1ターン遅れる ハードは鏡つきたわ
金鏡ばっかだし
自発ノーマルはやるか微妙 ノーマルは欠片と鏡も結構落とすから上限まで回した方がいい 明日からイベントのデイリーをこなしつつ、レイドキャンペーンもやらなければいけなくなるからスタミナきつそう 個人の検証だけど、マゲイロ神絆発動で確認済みは
・状態異常でない時にも発動する
・初動で発動する
・継続回復付与中でも発動する
・レイドボスHP50%あたりで2〜3ターン発動保持したまま通常攻撃、その後に発動する
・発動保持状態で神絆を選びアタックを開始しても無視して通常攻撃を行う時がある。
もちろんだけど、ステ長押しでマゲイロに状態異常は無し確認済み。
フルオート解除→再フルオートもした。
よく分からないのよね。 Exキーのほうがスタミナ消費よりも多いならExだけで良いでしょ 金鏡20個位たまればノーマルいらないけどループ始まるまではノーマルはおいしいと思う ヴァストルの武器、クリ100%3ターンってぶっ壊れてねえ?! Androidだけどアプリのキャッシュ消したらレイド後に落ちなくなった ノーマルとハードはミッションのために一回は自発せんとあかんのやろ >>586
かなり強い
発動ターンの攻撃にはバフ乗らないから実質2ターンなのは注意
元ネタの方は効果ターンが2ターンだから実質1ターンしか乗らなかったんだけど、こっちは上方修正されて2ターン続くから開幕3ターンの火力が重要なこのゲームにかなマッチしてる強武器 >>586
その武器のためにヴァストル引きに行ったぞ
ヴァストル自体もSPD高いから水盾役として助かってるわ サポート神器の選択画面で自動ソートの一番上にエクスカリバーLV80が来るので地味に嫌だな、可能であれば外して頂きたい 減らしても減らしても鏡が増える
バイバインみたいだ ヴァストル武器スキルも壊れ気味だけど武器のステータスとしてのクリ率も8%あるから素殴りしか出来なくなったあとも優秀っていう ホワイトデーガチャの時も壊れ壊れ言ってたような…🤔
もしかしてこのゲーム毎週ぶっ壊れキャラor武器出る仕様なん? エロゲーなんだから正々堂々スチルのエロさだけで搾取しなさいよ! >>582
自分の検証は
・アビリティ残存していると神絆を打つアビリティ回数が回復したら再現可能
・パーティーの内の誰がステータス弱体や状態異常のデバフがかかっていると使用する。
・フルオートの優先順位がアビリティ回数が残存状態だと神絆=アビリティから回数0になると通常攻撃=神絆に切り替わるが打たない。
・残りHPは関係なし。ゲイボルグ放置では打たなかった。
で神絆の発動条件がデバフに行き着きました。 今はぶっ壊れ武器でも何ヶ月後かには普通になってるかもね。
アルケ武器の性能を見ると
現状で有り余る程の性能だから、これから高難度が出るんじゃないかと予想してる。 ヘルレイド実装はほぼ確定でしょ
報酬めっちゃうまいならレイドモチベ上がるんだが >>599
ありがとう。
書いた内容の中に確認してないのがあるから検証してみるね。 救援に入ったつもりが一人で200万削らされてたんだけどどういうことなの… >>603
時々、通信のタイムラグが発生する場合があるね。
累計のダメージがまとめて放たれたかも。 引きたくないだけなんだけどクリティカル位ならそんなに壊れじゃないと思う
むしろ過剰になりそう
序盤は便利だから恒常にぴったりの性能かと ごくごく低確率でいいから武器や神器そのものがドロップしたらいいのに SSR武器クエってさっさと周回して武器交換した方がいいの?
SRまではやったけどSSRってコスパ悪そうで後回しにしてるんだが… >>608
強い武器とっとと取って使い倒す方が良いぞ
SSR武器なら何でも強いわけじゃないけど何となく強い武器も分かってくるやろ どうせ今後もインフレするから、好みのキャラの為に石貯めとけ。
そのうち恒常も減って限定だらけにもなる。
ここで万単位の金使っても、寿命一年未満やぞ。 ゴールドキーが渋すぎる
SRぐらいもっとお手軽に育てさせてくへ つってもソウヂ互換だし他の剣パーツ揃ってくれば長く使える部類よ
パッシブ下げられてるのが気になるけど コイン交換でいくらでも金鍵なら手に入るだろ
無課金がコインで最初から虹鍵集めるのは罠だぞ >>608
5個ドロップぐらいでリセマラすれば意外とすぐ集まるよ ドラゴンの機嫌悪すぎて4連続マテリアル無し
ほんと運ゲーやめて ステップガチャの一発目が半額だから引いてみたらブリューナクだったこのすり抜けは嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています